РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : End Game Demon Hunter Билд
End Game Demon Hunter Билд
Постараемся создать как можно более полную и ясную базу руководств по наиболее эффективным (по мнению большинства топ гамеров) методам использования сочетаний скиллов различных классов. А начнем со статьи про Охотника на Демонов, составленной JomDarbert плюс небольшие изменения лично от меня касательно рунных эффектов умений.

Этот билд использовался на прошлой неделе чаще всего Охотниками на Демонов. JomDarbert применял его для прохождения 2-3 Актов Инферно на Хардкоре. Имейте в виду, что этот билд сфокусирована на игре в режиме Хардкор, однако, в свете недавних объявлений от Близзард о том, что стоимость починки экипировки будет увеличена 4-6 раз, игрокам на софткоре стоит прислушаться очень внимательно.

Суть билда, основанного на Nether Tentacles заключается в том, чтобы держать противника на как можно большем расстоянии и продвигаться вперед аккуратно и методично. Это билд более чем способен пройти весь контент, будь то соло или игра в группе.
Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 11 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Аутентификатор теперь требуется для Аукциона за реальные деньги
Близзард обновили свои Правила и Соглашения касательно Аукциона за реальные деньги, они относятся к безопасности серьезно, ведь в дело вступают реальные деньги.
В рамках подготовки к предстоящему запуску Аукциона за реальные деньги, мы сделаем несколько ключевых изменений, связанные с мерами безопасности аккаунта, требуемые для использования Battle.net Balance (кошелек, привязанный к аккаунту на Баттле.нет, с которого можно покупать цифровые продукты от Близзард). Позднее, будут изменены Правила Использования на нашем сайте, затем, когда мы запустим Аукцион за реальные деньги, всем игрокам будет предложено перечитать условия и подтвердить свое согласие с ними при следующем запуске Diablo III.

Battle.net Balance и Authenticator
С появлением в игре реальных денег, внимание к защите аккаунта станет более серьезным. Чтобы убедится, что игроки имеют положительный опыт использования аукциона за реальные деньги, мы сделаем пару изменений в том, как игроки могут использовать и получать доступ к Battle.net Balance.

Начиная с сегодняшнего дня, чтобы пополнить баланс аккаунта, игроки будут обязаны иметь Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator, привязанные к их учетной записи Battle.net. Поясним, это означает, что вы должны иметь настроенный Аутентификатор, чтобы пополнить баланс Баттле.нет аккаунта через Менеджер настроек аккаунта или сбрасывать полученные от сделок Аукциона Diablo III деньги на ваш Battle.net Balance.

Обратите внимание, что игроки, которые ранее прикрепили Battle.net Balance к своей учетной записи до этого изменения, смогут совершать покупки с аккаунта и Аукциона без Аутентификатора. Тем не менее, Аутентификатор будет необходим для пополнения баланса в будущем, как описано выше.

Хотя мы понимаем, что это создает дополнительный шаг для игроков при входе в систему, мы считаем, что этот дополнительный уровень защиты счета будет содействовать формированию более безопасной среды использования аукционного дома для всех наших игроков.

Вы можете узнать подробнее об установке Аутентификатора пройдя по этой ссылке http://eu.battle.net/support/en/article/ad...t-authenticator


Аукцион за валюту будет открыт примерно 14 Июня.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 10 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Близзард запечатали Русский клиент
Совершив, так скажем, поворот на 90 градусов без предупреждения, Близзард “закрыли”/заблокировали Русскую версию игры. Ранее вы могли бы купив более дешевую версию, сменить язык на English и играть. Теперь, у всех кто имеют эту версию игры, запрашивается при смене языка с русского на другой, загрузить Русский, и они будут привязаны к этому языку.

16 Мая у Близзард спросили, можно ли купить Русскую версию и играть на Английском и Менеджер по связям с сообществом ответил:
Да, это возможно, вы сможете выбрать любимый язык, когда Русская версия игры будет выпущена.


Это изменилось и Русский клиент ныне имеет статус “Limited Russian”, то есть ограниченный и изначальный пост Менеджера был изменен:
“Limited Russian” версия отделена от остальных версий игры, если у вас к аккаунту привязан Русский клиент, то вы должны играть с использованием Русского языкового пакета.

Приносим свои извинения за путаницу в этом вопросе.

Пожалуйста, обратите внимание: полная Европейская версия доступна на Blizzard Store, с помощью этой версии вы сможете играть на любом языке и по всем регионам благодаря функции Global Play (включая поддержку Русского языка).


Как вы теперь можете представить, огромное число людей, говорящих на Английском заперты в Русском клиенте и не могут изменить язык, не купив новую Европейскую версию.
Многие требуют возвращения денег за купленную игру от Близзард.
Все это выглядит как отсутствие взаимопонимания с Blizzard, и возможно, мы увидим достижение некого компромисса в ближайшие дни.

Комментарии (10)  Подробнее
автор: bazinga | 9 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Превью Патч 1.0.3 Diablo III
В начале месяца мы привели вам короткий список того, какие мысли игроков и наши идеи являются потенциально возможными изменениями игры. Сегодня мы хотим быть последовательными и предоставить конкретную информацию об изменениях, над которыми мы работаем, и подбодрить всех игроков перед выходом патча 1.0.3 (ближе к концу июня).

Превью Патч 1.0.3 Diablo III

Полезная информация


Превью Патч 1.0.3 Diablo III

Превью Патч 1.0.3 Diablo III
Заделывая пробелы итемизации
Ilvl (item level) уровень предмета определяет запас бонусов, влияющих на его мощь. Вот как устроена игра сейчас: в Акте 1 падают предметы 61 уровня, в Акте 2 падают предметы 62 уровня, и в Акте 3 и Акте 4 падают предметы 63 уровня. К сожалению это вызвало две основные проблемы. Во-первых, если игрок не может пройти Акт, он чувствует зависимость от Аукциона, необходимость его использования, дабы приобрести экипировку получше и продвигаться дальше. Вторая проблема – некоторые классы, скиллы и стили игры менее зависят от экипировки, чем другие, поэтому, когда более сильные предметы поступают в игровую экономику, расцветает и разнообразие билдов и стратегий. Для большинства людей, проще делать что-либо более скучное и разочаровывающее в Акте 4 на Аде (ждать, пока Тираель убьет монстров или разбивать вазы) в ожидании выпадения предмета высшего уровня, вместо того, чтобы сражаться с ордами монстров в Акте 1 на Инферно. Мы пришли к философии, что лучшие предметы могут выпадать практически из любых монстров и сосудов в любом месте, дабы разнообразие стилей процветало. Если вы предпочитаете бегать от пачек элитных монстров в 1 Акте Инферно, нежели 3 минуты щелкать всюду в Акте 4 Ада, мы хотим дать вам такую возможность и в добавок, чтобы вы были уверены, что шанс получить отличную вещь присутствует.
Ничто не может передать и объяснить эту мысль, поэтому просто поделимся дроп рейтами следующего патча. Заметьте, что рейты относительны по каждому типу предметов; в таблице приведены усредненные шансы выпадения предметов по их качеству.
Новые дроп рейты для предметов в патче 1.0.3

...
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 9 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Релиз русского клиента Diablo III
Поздравляем! Наконец-то это свершилось, дождались – россияне смогут окунуться в мир Diablo 3, не ломая голову и не сидя со словарем.
Если вы приобрели многоязыковой пакет, то вы сможете без проблем играть с теми, у кого установлен только русский пакет игры.

Играть вы сможете начать в 00:01 по московскому времени 07 июня.


Релиз русского клиента Diablo III

…And heavens shall tremble

Оставляйте важные вопросы по установке, игре, игровым сервисам в комментариях под статьей, и вы в скором времени получите на них ответы.
Также вы можете посетить наш форум, чтобы ознакомиться с мнениями игроков, уже посетивших мир Санктуария.
Комментарии (28)  Подробнее
автор: bazinga | 6 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Инфляция, Забеги на Гоблинов/сундуки вредят экономике?
Инфляция, Забеги на Гоблинов/сундуки вредят экономике?
Дисклеймер: следующая статья отмечена как субъективное мнение.
Для тех из вас, кто регулярно посещал и пользовался Аукционом, стало заметно, что цены на предметы стали падать. Что раньше можно было легко продать, стало непродаваемым, и только топ предметы можно толкнуть действительно по хорошей цене.

Существуют две основные проблемы, вызывающее это на данный момент:...


Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 6 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Bashiok разъяснил 27 интересных вопросов
Bashiok ответил на вопросы и предложения наиболее часто встречающиеся на форумах, которые, по мнению игроков, помогут Diablo III расцвести. Статейка довольно длинная, поэтому продолжение смотрите далее. Много полезной и любопытно информации можно почерпнуть, узнать ответы на интересующие всех вопросы.

Предложения таки толковые, ждем патч 1.0.3.

Покрыто множество тем, вот пример:
4) Как игроку мне бы хотелось управлять размером и положение окна чата, чтобы я мог расположить его в любом удобном месте.
Мы бы с радостью сделали это и на данный момент ищем возможности реализовать эту возможность управления интерфейсом. Наш юзерский интерфейс был спроектирован так, что это изменение является вполне заковыристой технической задачей. Вопрос заключается в том, когда мы сможем ее решить. Вряд ли к ближайших патчах.
27) Я не хочу, чтобы мой помощник начинал бой с элитными, редкими монстрами и treasure goblins, чтобы у меня было больше времени на подготовку к схватке с ними.
У нас есть некоторые хитрости для настройки искусственного интеллекта помощников, мы знаем, что это может быть раздражающе (или смертельно опасно).
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 6 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’
Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’


Приближается 7 Июня, пришло время огласить победителей, которые получат по ключу к русскому клиенту Diablo III.
Работ косплея и боди-арта получилось не очень много, но мы рады, что вы решили потратить свое время и принять участие в конкурсе. По непонятной причине многие из вас решили заняться живописью и графикой, что ж товарищи художники не отчаивайтесь – ваш талант вам еще пригодится…
Итак, вот тройка победителей в конкурсе боди-арта и косплея:

1. Владимир Бурбак
2. Анастасия Владимировна
3. Вячеслав Тян


Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’

Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’































Спонсор конкурса: Roxen.ru
Комментарии (18)  Подробнее
автор: bazinga | 5 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 Legendary айтемы оставляют желать лучшего
Diablo 3 Legendary айтемы оставляют желать лучшего
Недовольство по поводу слабеньких Легендарных предметов в Diablo 3 не стихает. Видев уникальные предметы, которые находятся в топе списка и некоторые синие и желтые предметы, можно сказать, что Легендарки “не вдохновляют”, а ведь мы еще не знаем предела для редких (rare) предметов.
Вот пара ответов Bashiok’a на интересующие игроков вопросы касательно Легендарных предметов.

Кто бы не хотел, чтобы Легендарные были самыми мощными предметами в игре?
Bashiok: На самом деле игроки, серьезно. Я имею в виду, если вы хотите, чтобы все игроки высшего порядка в итоге выглядели абсолютно одинаково в одинаковых #1 шмотках, то это правильный путь. Это намного проще, конечно, гонятся за единственной лучшей вещью, но мы верим, что это не должно быть так просто. Должен быть какой-то процесс нахождения и оценки, сравнивания и создания билда персонажа на основе рандомной смеси желтых, синих и коричневых предметов, а не простая охота за уникальными вещами высшего уровня.


Кликайте далее, чтобы узнать о мыслях разработчиков о Легендарных предметах…
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 5 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Inferno – убойные билды
Пара игроков сделали персонажей, которые отжигают на Inferno. И в доказательство имеется видео.
Первый билд – убойный, Wizard с чертовски неприличным уроном с Disintegrate в ворме Архона. Видео просто названо “128k DPS” и при просмотре вы сразу поймете почему. Маг выдает без проблем 100,000 + урона каждым ударом, при таком раскладе любой моб падает, едва появившись на экране.



Это безусловно впечатляюще и эффективно, но насколько весело играть, когда пыл резни и опасность битвы совсем пропадает? Опять жэ развернулись дебаты. Конечно, сделать такое, это достижение и требует массу времени на фарм золота для GAH (аукцион за золото). И теперь Виз неостановим, но в чем радость от этого? Это получается GOD MODE. А в таком режиме игра сразу теряет свой интерес…
Вот и думай теперь – стоит ли через чур стараться над усилением персонажа… Инферно слишком неоднозначно. Для тех, кто только что закончил Ад, проходить Инферно все равно, что грызть гранит. А для убивших на фарм пару суток оно уже не представляет особой угрозы и сложности.
Во всем нужно знать меру… золотую середину, так сказать.
Кроме того, это видео доказывает нам, что пройти Инферно реально... всего навсего вам потребуется 10кк золота для Аукциона. Никто ведь не заставляет вас проходить игру за 2 недели. =)
Комментарии (15)  Подробнее
автор: bazinga | 3 июня 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика