РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’
Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’


Приближается 7 Июня, пришло время огласить победителей, которые получат по ключу к русскому клиенту Diablo III.
Работ косплея и боди-арта получилось не очень много, но мы рады, что вы решили потратить свое время и принять участие в конкурсе. По непонятной причине многие из вас решили заняться живописью и графикой, что ж товарищи художники не отчаивайтесь – ваш талант вам еще пригодится…
Итак, вот тройка победителей в конкурсе боди-арта и косплея:

1. Владимир Бурбак
2. Анастасия Владимировна
3. Вячеслав Тян


Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’

Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’Победители конкурса: ‘Как мы ждем Diablo 3’































Спонсор конкурса: Roxen.ru
Комментарии (18)  Подробнее
автор: bazinga | 5 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 Legendary айтемы оставляют желать лучшего
Diablo 3 Legendary айтемы оставляют желать лучшего
Недовольство по поводу слабеньких Легендарных предметов в Diablo 3 не стихает. Видев уникальные предметы, которые находятся в топе списка и некоторые синие и желтые предметы, можно сказать, что Легендарки “не вдохновляют”, а ведь мы еще не знаем предела для редких (rare) предметов.
Вот пара ответов Bashiok’a на интересующие игроков вопросы касательно Легендарных предметов.

Кто бы не хотел, чтобы Легендарные были самыми мощными предметами в игре?
Bashiok: На самом деле игроки, серьезно. Я имею в виду, если вы хотите, чтобы все игроки высшего порядка в итоге выглядели абсолютно одинаково в одинаковых #1 шмотках, то это правильный путь. Это намного проще, конечно, гонятся за единственной лучшей вещью, но мы верим, что это не должно быть так просто. Должен быть какой-то процесс нахождения и оценки, сравнивания и создания билда персонажа на основе рандомной смеси желтых, синих и коричневых предметов, а не простая охота за уникальными вещами высшего уровня.


Кликайте далее, чтобы узнать о мыслях разработчиков о Легендарных предметах…
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 5 июня 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Dead Hardcore Barbarian Level 60
Этот Варвар игрока Kungen заслуживает огромного монолита на кладбище хардкорных героев… Его Варвар погиб в 1 Акте на Инферно, глупейшей смертью из всех возможных (кроме бревна по голове, да, такое тоже возможно) – персонаж стоял на периодически зажигающемся полу, пока игрок альт-табнулся, чтобы проверить настройки стрима. Как-то так, 170 часов развития персонажа и вся экипировка… пропали.
Он выглядит полумертвым на снимке с веб-камеры, думаю, это случилось на 19 часу игрового марафона, он не осознает, что не поставил игру на паузу. С другой стороны он так устал, что не совсем понимает, что произошло, а ведь большинство из нас уже шли бы в магазин за новыми наушниками, мышью, монитором и, возможно, штукатуркой для стены увидев на экране такую картинку при игре персонажем 60 уровня на хардкоре…


Dead Hardcore Barbarian Level 60

Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 4 июня 2012 | Просмотров: 0
Видео : Inferno - fun build
А вот видео “веселого” билда. Это вполне жизнеспособный Варвар с Вихрем, который фармит во 2 Акте Инферно. Качество видео не очень, но вполне можно понять, что происходит и что происходит вполне весело и захватывающе, по-моему. Он очень силен, но его экипировка чуть слабее чем “божественная”, от игрока требуется правильное применение скиллов, чтобы сохранить Ярость и Жизнь на высоком уровне.

Персонаж принадлежит Aeriel и далее вы можете прочитать статистику/урон и некоторые подсказки и советы по созданию такого билда. Ключевой момент в нем это высокий шанс Критического Удара, так как криты генерируют больше Ярости, позволяющей Варвару вращаться, также как и % перекачки жизни, который позволяет ему оставаться в живых.




Stats:
52k hp
800-900 all resists (buffed)
10k def (with enchantress)
block chance 46%
melee damage reduction 22%
16k dps in town (buffed with battle rage, maniac frenzy and berserker – 32k) weapon
780dps sword

33% critical hit chance unbuffed (+56 with revenge, battle rage and berserker)
210% critical hit damage

Используемые скиллы (скриншот), экипировка (скриншот) и инструкция по применению (гайд) далее…

Комментарии (7)  Подробнее
автор: bazinga | 3 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Inferno – убойные билды
Пара игроков сделали персонажей, которые отжигают на Inferno. И в доказательство имеется видео.
Первый билд – убойный, Wizard с чертовски неприличным уроном с Disintegrate в ворме Архона. Видео просто названо “128k DPS” и при просмотре вы сразу поймете почему. Маг выдает без проблем 100,000 + урона каждым ударом, при таком раскладе любой моб падает, едва появившись на экране.



Это безусловно впечатляюще и эффективно, но насколько весело играть, когда пыл резни и опасность битвы совсем пропадает? Опять жэ развернулись дебаты. Конечно, сделать такое, это достижение и требует массу времени на фарм золота для GAH (аукцион за золото). И теперь Виз неостановим, но в чем радость от этого? Это получается GOD MODE. А в таком режиме игра сразу теряет свой интерес…
Вот и думай теперь – стоит ли через чур стараться над усилением персонажа… Инферно слишком неоднозначно. Для тех, кто только что закончил Ад, проходить Инферно все равно, что грызть гранит. А для убивших на фарм пару суток оно уже не представляет особой угрозы и сложности.
Во всем нужно знать меру… золотую середину, так сказать.
Кроме того, это видео доказывает нам, что пройти Инферно реально... всего навсего вам потребуется 10кк золота для Аукциона. Никто ведь не заставляет вас проходить игру за 2 недели. =)
Комментарии (15)  Подробнее
автор: bazinga | 3 июня 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : И в горе, и в радости, и в Diablo III
Парочка гамеров нашла оригинальный способ…играть в Diablo III. Не знаю, на сколько это удобно, и есть мнение, что ей было бы привычнее играть за гладильной доской ^^.
Но возможно это единственный способ не испортить отношения и вдоволь наиграться в Diablo 3.


И в горе, и в радости, и в Diablo III

Найдутся испытатели проверить сею позу из гамасутры? =)
Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 2 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Разработчики готовят апдейт дизайна Diablo III
Blizzard поделились своими мыслями и объяснили замыслы в отношении:
Хотфиксов-нерфов скиллов
Легендарных предметов
Сложности Inferno
PvP Арены

Diablo III: работа над ошибками + недостающий элемент – PvP Arena


Разработчики готовят апдейт дизайна Diablo III


Когда дело доходит до изменений игры, мы намерены быстро реагировать на обнаруженные критические проблемы с дизайном и балансом, баги и другие проблемы, которые серьезно противоречат нашим замыслам с помощью хотфиксов. Когда проблемы не соль критичн, мы будем действовать более спокойными мреами – с помощью патчей клиента. У нас готовится к выходу патч, который мы делаем с самого старта игры (patch 1.0.2): он направлен на проблемы с сервисом адресации. Первые изменения игры, помимо хотфиксов, будут сделаны с помощью патча 1.0.3. Мы ожидаем, так как игра молодая, что некотороые проблемы все же возникнут в дальнейшем, которые потребуют незамедлительного воздействия через хотфиксы, но большинство поправок будут проведены через патчи.

Относительно изменений Lingering Fog, Boon of Protection, Force Armor: мы определили, что эти скиллы и руны были просто сильнее, чем мы того хотели и мы почувствовали их влияние на баланс классов и каждый класс получит гарантированный хотфикс скиллов как только мы будем готовы. Тем не менее, мы не хотим, чтобы вы волновались и думали, будто нерф умения ждет за углом и в любую минуту мы можем порезать эффективность умения. Если скилл силен, но не ломает баланса игры, мы хотим, чтобы вы им наслаждались. Часть удовольствия от игры в Diablo заключается в открытии игроком этих супер мощных билдов, и мы хотим чтобы игроки были действительно рады и горды тем, что обнаружили мега крутой скилл. Хороший пример тому – руна Overawe Монаха, которую многие игроки определяют как весьма хорошую. Мы согласны, что руна хороша, но нам не кажется, что она выбивается из общего строя и нарушает баланс классов, поэтому мы не станем вмешиваться и отправлять руну в небытие хотфиксом.

Инферно задумывалось как очень сложный мод игры, но с помощью некоторых скиллов, пара классов могла просто продвинуться дальше малой кровью и гораздо легче, чем это задумывалось. Это заставляло те классы, которые были именно там где и предполагалось, казаться слишком слабыми и немощными. Это также породило неверное мнение, что хорошо справляющиеся со сложностями классы должны рассчитывать лишь на определенные скиллы в каждом билде, а остальные классы просто сломаны и не доработаны. Правда совершенно противоположна этому мнению...

Продолжение далее...
Разработчики готовят апдейт дизайна Diablo III

Работа кипит
Комментарии (10)  Подробнее
автор: bazinga | 1 июня 2012 | Просмотров: 0
Видео : Diablo III Hit & Run Tactics
Вы пока не смогли попасть на Inferno и хотите узнать каково это?
Ну что ж, вот несколько видео, которые вам помогут понять, как игра выглядит на сложности Инферно.
Для тех, кто уже бегал на сложности Инферно... вы все поймете wink




Еще пара прикольных видео далее...
Правдиво...
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 31 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Как попасть в секретный уровень Diablo III – Whimsyshire
Итак, наше путешествие в Секретный уровень Д3 свершилось.
Если вы хотите пофармить золото, книги для крафа, ну и попытать счастье с Легендарными предметами - милости просим в Whimsyshire.
К тому же, рубить в мясо милых единорогов и плюшевых мишек...прееелсть ))

Как попасть в секретный уровень Diablo III – Whimsyshire


Как открыть Whimsyshire - полная инструкция далее...

Вот видео нашего похода (Sergey - Wizard; bazinga - DH)
Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 31 мая 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo III Arena: Скоро
Эти скриншоты зон для PvP были доступны в файлах игры. Никаких официальных комментариев по ним нет.
Как вам, а?


Diablo III Arena: СкороDiablo III Arena: СкороDiablo III Arena: СкороDiablo III Arena: СкороDiablo III Arena: СкороDiablo III Arena: Скоро


































Fresh meat
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 31 мая 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика