РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Итоги конкурса сочинений
Итоги конкурса сочинений
Так как "сочинение" вызывает в моем мозгу прочную ассоциацию со школьным заданием, которое выполняется неохотно и с пустой головой, назвать Ваши работы этим словом я не могу. Масштабы конкурса и самих произведений поразили администрацию сайта.
Были выбраны три самые оригинальные работы. Но остальным не стоит разочаровываться. Ваш труд ценен для нас и следует отметить, что при чтении рассказа, сочувствуешь его героям, а это комплимент таланту писателя. Кроме того, участвуйте в последующих конкурсах и ваши шансы получить приз будут велики.

YOUR DEEDS OF VALOR WILL BE REMEMBERED
Сборник сочинений опубликуем завтра вечером, после того, как произведения пройдут коррекцию (Word). А пока, прямые ссылки сделаны лишь на работы победителей.
Итак, вот долгожданный список:

1. Stormwriter: "В объятья Судьбы"

2. daw2n: "Откровение"

3. Immortal: "Маг Вижереи"


О способе получения призов пишем в личку Sergey.

Ну и ближайшее время начнётся новый конкурс, в котором призами станут ключи для Diablo 3 RU версия.
Комментарии (14)  Подробнее
автор: bazinga | 14 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : FAQ: Важная информация о Диабло 3
Множество вопросов может возникнуть и уже возникло относительно различных организационных аспектов Diablo 3. А такая инновационная функция как Аукцион за валюту лишь увеличила их число. Для тех, кто не знаком с Diablo 2 и battle.net, а также для тех, кто желает знать больше о новых функциях и возможностях сервиса battle.net и самой игры Diablo III создана эта страничка: Информация по важным вопросам Diablo 3.

В ней содержатся ответы на вопросы, касающиеся регистрации учетной записи и копии игры Диабло 3, никнейма BattleTag и Аукциона Diablo III.


FAQ: Важная информация о Диабло 3
Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : База умений персонажей Диабло 3
До открытия первых серверов Diablo III остается немного времени. Приближается момент мучительного выбора - какой персонаж под вашим управлением сделает первые шаги по миру Санктуария.
Чтобы сократить время раздумий, советую просмотреть список умений персонажей. У вас сложится более полное представление о способностях того или иного класса. Скиллы персонажей описаны полностью на русском языке.
Перевод названий самих умений оставлен оригинальным, возможно, некоторые из них получат признание и всенародную любовь, а соответственно и доброе прозвище на русском... а пока подождем.
Оставляйте свое мнение об умении в комментариях. Свои мысли по поводу способа применения скиллов и метода прокачки в целом оставляйте на форуме в разделе Персонажи.



Скиллы персонажей Диабло 3 на русском языке.


База умений персонажей Диабло 3
Stay awhile...
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Аукцион Диабло 3 и игроки
В каких регионах будут доступны аукционы с реальной валютой?

Серверы Diablo III разделены на три игровых региона: Европа, Америка и Азия. В каждом из этих регионов есть определенное количество аукционов с реальной валютой.
Европа : EUR (евро), GBP (фунт стерлингов), RUB (рубль)
Америка : USD (доллар США), AUD (австралийский доллар), MXN (мексиканский песо), BRL (бразильский реал), CLP (чилийский песо), ARS (аргентинский песо)
Азия : на момент старта игры аукционов с реальной валютой не предусмотрено

Аукционы для каждой из представленных валют действуют независимо друг от друга, следовательно, предметы, продаваемые на одном аукционе, не будут выставлены на другом. Например, предмет из списков аукциона с валютой USD не появится на аукционе с AUD и наоборот.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Аукцион Diablo 3 – Вопросы по игровым моментам
Смогу ли я использовать модификации, разработанные третьими лицами, чтобы отслеживать цены на аукционах?
Ради разнообразия игрового процесса и из соображений безопасности разработчики не будут поддерживать «ботов» и «модификации» в Diablo III, и, разумеется, они будут официально запрещены условиями использования сервисов.

Могу ли я купить самые мощные артефакты и спокойно пройти всю игру?
Все предметы будут строго привязаны к уровню героя. Это означает, что ваш персонаж не сможет использовать те или иные предметы, пока не достигнет соответствующего уровня.

Могут ли герои на хардкоре использовать аукционы с реальной валютой?
Нет. На хардкорном режиме сложности вы сможете только покупать и продавать предметы вместе с другими персонажами того же режима через отдельный аукцион, где используется только золото. Эти персонажи не смогут использовать аукционы с реальной валютой. Режим «Хардкор» разработан специально для игроков, получающих удовольствие от ощущения постоянной опасности и возможности навсегда потерять своего персонажа. Все предметы, которые есть у персонажа в этом режиме, пропадают в момент его гибели, так что — во избежание напрасной траты средств — разработчики решили запретить использование реальной валюты и соответствующих аукционов в режиме «Хардкор».

Если мой персонаж погибнет на хардкорном режиме сложности, потеряю ли я предметы, приобретенные для него на соответствующем аукционе?
Да. У персонажей в этом режиме сложности есть доступ только к аукциону для хардкорного режима, где используется исключительно игровое золото. Обмениваться с другими персонажами других уровней сложности они не смогут. «Хардкор» — опциональный режим. Он разработан для рисковых игроков, которые согласны потерять своего героя в случае его гибели. Приобретенные для него предметы также пропадут.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Спорные вопросы относительно Аукциона Diablo 3
Что будет, если после установки патча приобретенный предмет изменится?
Всем нам очень важно быть уверенными в том, что Diablo III будет оставаться сбалансированной и интересной игрой даже через несколько лет после выпуска. Для этого, возможно, время от времени будет появляться необходимость изменять характеристики или свойства предметов. Однако нужно помнить, что Blizzard не возвращает средства и не производит каких-либо иных действий сходного характера в том случае, если приобретенный предмет изменен при помощи патча. Таким образом, игрокам предстоит самостоятельно решать, готовы ли они приобретать предметы на аукционах с реальной валютой.

Я случайно потерял или выронил, уничтожил только что приобретенный предмет. Могу ли я вернуть деньги?

Нет. После осуществления покупки игрок сам отвечает за приобретенный предмет.

Кто-то купил предмет с моей учетной записью без моего ведома. Могу ли я осуществить возврат?
Следует помнить, что совместное использование учетной записи является нарушением условий использования Battle.net, и компания не осуществляем возврата средств в подобных ситуациях. В случае нарушения служба клиентской поддержки внимательно рассматривает каждый инцидент и решает, как следует поступить в дальнейшем.

Как разработчики поступают с ботами или «читерами»?

К читерству Близзард относится очень серьезно, и Diablo III и Battle.net разработаны с учетом возможности профилактики и пресечения нечестной игры. Кроме того, будет осуществляться античитерская политика, и в случае необходимости будут применяться все требуемые меры.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Прикрепление и конвертация игр Blizzard
Ключевые слова: добавить игру, прикрепить, купить

Для управления игрой Blizzard Entertainment при помощи учетной записи Battle.net, вам сначала нужно прикрепить ее к учетной записи. Это можно сделать двумя способами:
-Если вы купили коробку с игрой, или электронный ключ вам нужно просто активировать ключ игры.
-Если вы приобретете игру напрямую со страницы управления учетной записью, она будет автоматически добавлена на вашу учетную запись.

Учтите следующее
После регистрации игры, вы можете скачать клиент и играть на любом компьютере!


Пока что не все игры Blizzard доступны для скачивания.
Вы можете добавить только одну копию старой игры на вашу учетную запись, но сможете скачать все языковые версии после добавления ключа.

Старые игры включают в себя StarCraft, Diablo II и Warcraft III.


После добавления ключа к одной учетной записи, он не может быть добавлен к другой.
Новые учетные записи Battle.net не связаны со старыми учетными записями Battle.net


Для игры в старые игры, вам нужна старая учетная запись Battle.net.

Прикрепление игры

Начало

Зайдите на страницу eu.battle.net при помощи вашей учетной записи

Нажмите на кнопку УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ в верхней части страницы:


Прикрепление и конвертация игр Blizzard


В меню управления записью нажмите на кнопку Игры и выберите опцию Прикрепление / конвертация игры:


Прикрепление и конвертация игр Blizzard

Вам предоставят две опции:
Использовать ключ игры
Приобрести электронную версию


Использования ключа игры


Для добавления ключа игры вам нужно вписать его в поле «Ввести ключ игры» и нажать на кнопку АКТИВИРОВАТЬ ИГРУ.

Вы можете активировать ключи игр, прилагаемых к розничным версиям игр (обычно они называются CD-ключами) и любые цифровые ключи, которые у вас могут быть (за исключением StarCraft II, поскольку он автоматически активируется).

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Новости : Напоминание Diablo III: Создайте BattleTag Сегодня
До мирового релиза Diablo 3 осталось 3 дня! Будьте готовы встретить легионы ада сразу же после запуска игры, создав свой никнейм BattleTag™.

Вам необходимо выбрать свой ник BattleTag до того, как вы сможете начать играть в Диабло 3. Этот никнейм будет служить вашим идентификаторм в чатах игр Blizzard Entertainment и в частности для Diablo III.
Чтобы создать свой BattleTag™ зарегистрируйте учетную запись на сайте battle.net.
Затем перейдите на эту страницу us.battle.net/account/management/battletag-create.html

Помните, сменить BattleTag бесплатно можно лишь один раз. Не торопитесь с выбором.
Кроме того, BattleTag не является уникальным никнеймом, поэтому вы можете выбрать любое нравящееся вам прозвище, но не забывайте правила создания BattleTag.

Дополнительная информация и ответы на популярные вопросы о BattleTag.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 12 мая 2012 | Просмотров: 0
Разное : Информаци: Вопросы и ответы по BattleTag
Что такое BattleTagTM?
BattleTagTM — это псевдоним, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Этот псевдоним игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Игрокам Diablo III понадобится придумать свой BattleTag, чтобы играть. BattleTag будет использован, чтобы определять игроков в чате, игре и на форумах Diablo III. В дальнейшем BattleTag будет использоваться и в других играх и сервисах Blizzard, включая World of Warcraft® и StarCraft® II. Некоторые функции BattleTag уже доступны в этих играх (подробности ниже).
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 12 мая 2012 | Просмотров: 0
Разное : Правила выбора имени BattleTag™
Правила выбора имени BattleTag™


BattleTagTM — вымышленное имя, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Это имя игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Правила создания имени
3-12 символов латинского, кириллического или польского алфавита. Можно использовать буквы с акцентами.
Только один тип алфавита в имени (Другими словами, нельзя смешивать Кириллицу и латинские буквы).
Можно использовать цифры, но не в начале имени.
Можно использовать заглавные буквы в любом порядке (например: uberKiLLeR).
Нельзя ставить пробелы.
Нельзя использовать специальные символы (“! % _ ”, и т.д.).
Цифровые идентификаторы добавляются случайным образом и не могут быть изменены.

Чтобы не возникло проблем в дальнейшем, прочитайте запреты на содержание в BattleTag.

...
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 11 мая 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика