РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Diablo III Fan Art
Начнем с рисунка под названием Смерть Диабло, на котором Варвар изображен с плазменной винтовкой, которую легче увидеть в StarCraft 2, чем в Диабло 3, но все равно выглядит круто.
Далее изображение Империуса, его лицо затемнено и только глаза излучают ангельский свет, он взирает на кучи костей перед Алмазными Вратами.
Diablo III Fan Art

Diablo III Fan Art

Далее, Волшебница, использующая зеркального клона и Диабло, стоящий у врат Серебряного Города.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 17 июля 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo III Fan Art: ручная работа
Добро пожаловать друзья, давайте посмотрим новый выпуск рукоделия фанатов игры Diablo 3. На этой неделе покажем вам различные предметы разных типов ремесел со всего сообщества Diablo 3.
Творения: TeknoKyo Customs, MaskedRascal, ForJus, Spriteborne, Dustin Synnestvedt.

Diablo III Fan Art: ручная работаDiablo III Fan Art: ручная работаDiablo III Fan Art: ручная работаDiablo III Fan Art: ручная работа


Diablo III Fan Art: ручная работа

Кто желает сделать такое стекло для одного из окон дачного дома? =)
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 26 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Монах из Ивгорода
Добро пожаловать друзья в еще один выпуск серии искусства фанатов Diablo 3. На этот раз мы еще раз вернемся после долгого ожидания, на предгорья в Khanduras к легендарному Плавающему Небесному монастырю; дому для монахов Ivgorod.
Монах из Ивгорода

Работы Altus88, Vrt, unknown, Jf Pouet, Akiman,
Flea Biscuit, Pikacool, JunJ, and ierdna.

Монах из ИвгородаМонах из ИвгородаМонах из ИвгородаМонах из ИвгородаМонах из Ивгорода
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 17 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 файлы сохранения на консоли и игра оффлайн

Близзард ответили на некоторые конкретные вопросы о том, как сохраненные файлы персонажа будут работать на PS3 и Xbox360 версии Diablo 3. Это сложно, так как персонажи могут быть воспроизведены в автономном режиме или онлайн, и вы можете принести ваших персонажей на карте памяти, чтобы играть на приставке друга, но вы также можете сохранить ваших персонажей в Интернете, и вы должны быть уверены, что вы сохранили различные версии вашего персонажа и не перепишите их, чтобы не потерять прогресс, и т.д.

На гостевом профиле, играя вместе, будут ли использованы главные герои профиля или гость должен будет создавать заново?
Любопытно, как это будет работать.

На PlayStation 3, дополнительные игроки будут иметь доступ к любому сохранению, что имеет любой пользователь системы, однако, только основной пользователь может разблокировать трофеи в своем режиме одиночного прохождения при игре в кооперативе.

На Xbox 360, если дополнительные игроки вошли в систему с другими профилями, они могут загружать своих собственных героев из собственных файлов сохранения. Они могут также принести свой профиль и Diablo III сэйвы на запоминающем устройстве или карте памяти и загрузить их в доме своего друга, или, они могут принести их файл сохранения и восстановить свой профиль из Xbox LIVE (серебряного и золотого уровня аккаунты могут сделать это). Если игрок Xbox Live Gold уровня, и они решили использовать Облако Сохранения от Microsoft, они могут также восстановить свой профиль как и их сохранение в доме своего друга. Важно отметить, что только золотого уровня участники могут играть онлайн с другими игроками по Xbox Live, однако, Серебряный и Золотой уровни могут играть локально и восстанавливать профили.

Если дополнительные игроки Xbox 360 вошли на гостевом профиле, они не смогут загружать своих собственных героев из файлов сохранения. Если они вошли с профиля гостя, им нужно будет создать нового героя, а когда они уходят из игры, их герои не будут сохранены.

На версии Diablo III на Xbox 360, каждый профиль может разблокировать достижения.

Vaeflare: В качестве дополнительного разъяснения, PS3 игроки, которые пришли в дом друга для локального кооператива будут иметь доступ к своим собственным персонажам с USB или из облака Сэйвов (если у них есть PlayStation Plus).

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 17 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 выйдет на PS3 и Xbox 360 3 сентября
Blizzard объявили, что версия Diablo 3 для Xbox 360 и PS3 выйдет в сентябре.
В качестве дополнительного бонуса, все предварительные заказы на Xbox 360 и PS3 ™ версии Diablo III будут включать в себя эксклюзивный Infernal Helm (внутриигровой предмет). Одеваемый на уровне 1, Infernal Helm дает бонус + EXP, чтобы помочь вам быстрее прокачать новых персонажей на PlayStation ™ или Xbox. Кроме того, он выглядит неплохо на всех пяти смертных героях Sanctuary, будь то Знахарь, Варвар, Маг, Охотник на демонов, или Монах.

Только версия Playstation Diablo III была объявлена до сих пор, поэтому у онлайн-ритейлеров может занять некоторое время, чтобы сделать версию игры для Xbox 360 доступной для предварительного заказа.
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 10 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Избегать Поля страдания?
Лучшие (и худшие) локации для фарма Diablo 3 изменились после патча v1.08, и после месяца игры, формируются мнения. Из того, что я видел в общественных играх и моев списке друзей, Акт 1 на сегодняшний день является самым популярным местом для игры, по-видимому, люди наслаждаются им и / или находят его самым прибыльным. Почему? Это стоит обсуждения, но пока давайте услышим того, кто не любит Fields of Misery, или, по крайней мере, сказал так, чтобы привлечь к себе внимание и ответ от разработчиков.

Почему все бегают в Полях страданий?
Коровы нелепы, ядовитые деревья еще хуже. Я понимаю всю идею с плотностью монстров, но OMG, это место просто худшее. Помимо необходимости ключей, просто пропустите этот кошмар.

Grimiku: Лично я считаю, Savage Beast и Gnarled Trees в порядке, так как каждый Акт имеет целый ряд вещей, которые будут наказывать вас, если у вас нет соответствующей выживаемости. Тем не менее, я, как правило, стараюсь избежать создания игр в Акте I, так как он имеет тенденцию быть горячей точкой в общественных играх, к которым я присоединяюсь.


Многие наслаждаются Fields of Misery, в основном, так как это настолько прибыльное место. Огромная территория, абсолютно набита монстрами, которые фактически сами начинают двигаться к вам (в отличие от неуклюжих зомби), что является экономией времени. Odeg полезен для ключей и с него падает много других хороших вещей (в том числе легендарные). Во всяком случае, Поля слишком хороши, так как вы чувствуете, как вы тратите время, играя в других областях, в первом акте.

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 10 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Новый игровой директор Diablo 3 Джош Москера
У Diablo 3 появился новый директор, и он был повышен изнутри компании. Вот вступительное слово от Джоша Москера, бывшего ведущего разработчика проекта Diablo 3 для консолей.

Меня зовут Джош Москера, я новый директор игры Diablo III, и я хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать: "Привет" и представиться.

Я писатель, дизайнер, и пожизненный геймер, и я начал официально проектировать игры в 1996 году. Вот когда у меня был первый настоящий прорыв в качестве писателя для White Wolf (создатели Vampire: The Masquerade), когда я написал в соавторстве Константинополь Ночью и Монреаль ночью, находясь на службе в канадской армии и заканчивая университет. После этого я работал над рядом популярных игровых серий, в том числе Homeworld, Company of Heroes, Warhammer 40,000: Dawn of War, and FarCry. Тем не менее, 1996 является ключевым годом для меня по другой причине, потому что это год, когда я, как и многие из вас, увидел Diablo.

Имея внушительный фон в дизайне, написании историй и создании миров в царстве ужасов и фэнтези - Я был немедленно привлечен Diablo. В то время как темная, готическая обстановка захватила меня, это была интенсивная, быстрого темпа действий игра, с острыми ощущениями от нахождения потрясающей добычи, что помогло мне возвращаться в течение многих лет к этой игре.

Когда я присоединился к компании Blizzard, мне была поручена ответственность помочь определить, будет ли возможно создать консольную версию Diablo III и работать над тем, как это может выглядеть.

Моя цель состояла в том, чтобы помочь сохранить формулу магии игры, идя тесно с концепцией Diablo III, и продолжать работу по улучшению игры, первоначально для консольной версии, и теперь для игры в целом.

Для меня, во-первых, как Blizzard геймера, и теперь в качестве гейм-дизайнера в компании, я всегда чувствовал, что одна из вещей, которая ставит игры Blizzard особняком это наша страсть и приверженность делу поддержки наших игр и после запуска. Многие из людей, с которыми я работал здесь в Blizzard с первых дней компании. Мы не просто выпустили игру и оставили все как есть, мы убедились, что она растет и развивается после запуска.

Мы создали прочную основу для будущего Diablo III и мы сосредоточены на верности основной сути игры, в то же время расширяя границы, давая развиваться геймплею таким образом, что будет держать игроков как вы взволнованными и счастливыми. Мы надеемся, вы согласитесь, что с каждым обновлением, игра становится все лучше и лучше, и мы только начали процесс.

В будущем, мы будем ориентированы на сохранение основной фантазии, культивируя корни сюжетной линия Diablo, тонко настраивая героев на то, что лежит впереди, и создавая новых монстров и демонов, которые еще раз посеют семена страха в ваших сердцах.

Спасибо за то, что вы часть семьи Diablo, увидимся в Аду!
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 10 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Дань Diablo II
Дань Diablo II

Все чаще меня посещают мысли... а не поиграть ли в D2... Эти картинки усилили мое желание заново пробежаться несколькими персонажами по старой доброй Diablo II.
Дань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo IIДань Diablo II

Кровавый Ворон и Графиня... сссекси ^^
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 6 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Новый товар Diablo 3: Книга Тираэля

Blizzard, объявили о новой части товарного ряда Diablo 3, и это, кажется, продолжение книги Каина. Выходит в конце этого года. Это книга Тираэля.

Diablo III: Книга Тираэля переносит игроков еще глубже в связь с событиями Санктуария с подробной и красиво сделанной Книгой знаний, видя происходящее глазами Тираэля, бывшего архангела Высшего Совета Небес. Здесь, в этом томе с иллюстрациями и всеобъемлюще, он раскрывает о никогда ранее не известных тайнах истории мира, темных угрозах, которые надвигаются на человечество, и о его решении вступить в ряды человечества в форме смертного.


Эти 148 страниц книги с твердым переплетом собираются выпустить в октябре этого года, и она имеет потрясающие оригинальные изображения и рассказы о персонажах знаменитой серии Diablo, таких как Лия и Декард Каин, а также полностью съемную родословную (семейное древо).

Новый товар Diablo 3: Книга Тираэля

Обложка книги Тираэля.
Вот и вся реклама, и единственное визуальное подтверждение, тиснение на обложке книги. Это похоже на продолжение истории, что мы получили из Книги Каина, и та вещь, что Blizzard, хотели бы выпустить в качестве тизера и затравки для истории, которую мы увидим в первой части расширения Diablo 3.

Можем ли мы прочитать что-то в Книге Тираэля, намеченной на октябрь 2013 года, с точки зрения, что мы увидим в D3X? Ну ... это было бы довольно оптимистично, так как большинство из нас ожидают объявления о D3X на Blizzcon в ноябре и Близзард (в последние годы) никогда не объявляли любое расширение менее чем за 12 месяцев до его выхода. Но, как доказывает жизнь онлайн каждый день ... представлять и мечтать весело.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 4 июня 2013 | Просмотров: 0
Новости : Фан Арт на день рождения Diablo III
Добро пожаловать в галерею изображений, подобранных, чтобы отметить год с момента выхода Diablo III online.
Работы Yuan, d1eSELxxxx, UnidColor, Tamplier, и Deiv Calviz.

Фан Арт на день рождения Diablo IIIФан Арт на день рождения Diablo IIIФан Арт на день рождения Diablo IIIФан Арт на день рождения Diablo IIIФан Арт на день рождения Diablo IIIФан Арт на день рождения Diablo III
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 30 мая 2013 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика