РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Скриншоты : Diablo 3 третий акт
Diablo 3 третий акт

Обновлено 11.38 17.05.2012 по мск.
Комментарии (9)  Подробнее
автор: Sergey | 16 мая 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен
Конкурс Фан арта, проводимый Blizzard окончен. Зацените выборку лучших работ ниже.
Победители будут объявлены в след за релизом Диабло 3 после 15 мая.

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен


Barbarian

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен















Demon Hunter

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен















Monk

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен















Witch Doctor

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен















Wizard

Конкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» законченКонкурс рисунков от Близзард «Portrait of a Champion» закончен














Еще больше крутых картинок далее.
Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 2 мая 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…
Добро пожаловать в галерею Фан арта по теме D3 и D1/D2. Подборка удалась весьма не дурная. Без лишних разглагольствований приступим к обзору.

Начнем с Варварши (Into Battle by Disposabled), лютующей на поле боя с оружием наголо. Стоя по среди легиона демонов она направилась к огненному магу, дабы погасить вражеский огонь. Детализация изображения изумительна: посмотрите на отлично прорисованную кожаную броню…хотя кожанки здесь видно гораздо меньше, чем… да, да.
Отличный прессик, детка.
Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…


На следующем изображении Госпожа Боли (Mistress of Pain(NSFW) by ragora57), делает что-то не совсем пристойное и чего нельзя показывать далее. Детали здесь также великолепны, особенно элементы брони, помимо всего прочего… И я бы не рекомендовал открывать этот рисунок в полный размер, если вы находитесь на работе, ну вы понимаете…
Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…


Двигаем дальше и попадаем на заснеженное поле боя с Варваром и Волшебницей в пылу сражения (Barbarian and Wizard by Vitoss). Неплохо получилось передать ощущение бури и эмоций персонажей.
Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…


Покидаем поле битвы и видим Тираэля в исполнении неизвестного художника. Здесь Тираель изображен держащим книгу и кастующим что-то; возможно же он просто скачет на ангельском коне или уничтожает демона голыми руками. Вам судить.
Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…


И последний по списку, но не по значению рисунок с изображением Амазонки из Д2 (Amazon by redevilknight). Я буду скучать по этому классу, рисунок напоминает, как она бросалась копьями-молниями (Lightning fury).
Diablo III Fan Art: Неплохо, неплохо…
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 5 апреля 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo III: проектируя Демона
При разработке любого значимого Босса или персонажа, сказал Art Director Кристиан Лихтнер, Blizzard может легко пройти через 50 или 60 эскизов на каждого персонажа во время работы над новым дизайном.

Diablo III: проектируя Демона

Чтобы придумать новый дизайн Диабло, большая часть художественного отдела приняла участие в рабочем процессе. Как и в Diablo 2, Повелитель Ужаса сначала выглядел очень громоздко и колюче, как вы видите сверху, с ртами горящими на плечах.

Diablo III: проектируя Демона


После множества вариантов, команду посетила мысль сделать Дибло слегка стройнее. “Это, вероятно, то, что мы должны исследовать далее. Гораздо более мускулистые, все еще агрессивные, очень острые формы, которые ассоциируются с Ним, “ сказал Лихтнер. “Мы продвинули эту концепцию немного дальше.”

Diablo III: проектируя Демона

“Это не совсем то, что вы ожидали, но все еще истинный Diablo,” пояснил Лихтнер по поводу этой предфинальной формы. “Вы видите множество шипов, очень острые формы. Он все еще очень дикий и демонический. В конечном счете, эта концепция привела нас к окончательной версии.”


Diablo III: проектируя Демона

“На самом деле мы сохранили рты на плечах”, пояснил Лихтнер финальный дизайн Диабло. “Мы подумали, что это дает дополнительное ощущение ужаса от Его облика. Мы действовали наверняка, чтобы это был знаковый образ, знаковый силуэт.”
Комментарии (22)  Подробнее
автор: bazinga | 27 марта 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Демотиватор Diablo 3
Демотиватор Diablo 3


Очень актуально tongue
Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 19 марта 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo Fan Art: Diablo the Lord of Terror
Добро пожаловать в галерею работ фанатов серии игр Diablo.

Я не мог не отметить эти эпичные работы в исполнении Stranger1988. Это уникально. Посмотрите на прорисовку модели. Нарисовано с помощью z-brush (надеюсь, найдутся те, кто сможет пояснить в какой проге это сделано).

Diablo Fan Art: Diablo the Lord of TerrorDiablo Fan Art: Diablo the Lord of TerrorDiablo Fan Art: Diablo the Lord of Terror
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 14 марта 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Новенькая обоина Diablo III для рабочего стола
На этой неделе Blizzard запостили новые обои с изображением на них Архангела Справедливости : Тираэля. На этот раз они пошли по другому пути, отодвинувшись от уже стандартного стиля последних нескольких месяцев.
Эта штука сделана в едином стиле с источником знаний о Diablo III – Книгой Каина. Этот рисунок определенно станет украшением чьего-нибудь рабочего стола (мой украсил).
Я рад, что они выбрали что-то новенькое. Остальные обои, хоть и милые, но похожи друг на друга, будто сделаны по одной и той же схеме.


Новенькая обоина Diablo III для рабочего стола

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 29 февраля 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Хоккейная маска Diablo III
Фан выложил в сеть фотографию своей маски голкипера с изображением Диабло. Ее заметил Bashiok и сделал достоянием более широкой публики. Фотография внизу, к сожалению, нет фото маски в действии. Возможно, старая маска, такая, которую носил Джейсон из фильма Пятница 13, подошла бы лучше для арта, но вряд ли в ней было бы удобнее играть.


Хоккейная маска Diablo III
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 6 февраля 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Фреска для Тристрама
Что ж, тестеры додумались и до такого занятия. Смысл в том, чтобы выложить территорию Тристрама различными предметами, создать что-то вроде ковра или плитки… Плюс этого занятия для нас в том, что можем хотя бы посмотреть, как выглядит разнообразный дроп.


Фреска для Тристрама
Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 24 января 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Обои Diablo III : Tyrael и Leoric
Две новенькие обоины от фаната-художника KhalNik. Они схожи по шаблону, который, мне кажется, выполнен Фаном самостоятельно,(хоть что-то новенькое) и на этой рамке написано имя персонажа.
Неплохая работа и вполне подходящая для заставки на рабочий стол.

Обои Diablo III : Tyrael и LeoricОбои Diablo III : Tyrael и Leoric
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 17 января 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика