РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи

тягач эвакуатор
Новости : Blizzard об улучшениях Co-Op и плотности монстров
1. В порядке уточнения, "падение меньше лута на землю" не планируется к 1.0.8. Это часть нашей общей философии на срок далее 1.0.8.

2. Мне очень нравятся предложения, которые не делают многопользовательский режим обязательным. Предложения по линии "Я не хочу чувствовать лишения за игру с моими друзьями» или «предоставьте небольшой бонус для преодоления материально-технических расходов" в рамках того, что мы думаем изменить.

3. Мы полностью понимаем обращения увеличить возможное число игроков в игре, но это имеет свои недостатки, и один большой заключается в том, что на экране становится так тесно, что вы не можете сказать, что происходит. Важно, чтобы игрок мог различить информацию из мира игры и принимать тактические решения на основе этой информации. Мы знаем, что некоторые из вас могут не согласиться с этим, и вы всегда хотите 8 игроков, и я уважаю это. Это то, что мы плотно обсуждали.

4. Мы обсудили проблемы "личеров". Пока нечем поделиться, но это определенно жестко, когда подобное случается.

Vaeflare: Мы вполне удовлетворены общей плотностью толпы в Акте 3, и в настоящее время мы работаем над изменениями плотности мобов, распространяющиеся на акты 1, 2, и 4 Inferno.

Одна из идей, которые мы обсуждали это "целевые легендарки", где названный Монстр имеет повышенный шанс выпадения конкретных легендарных предметов. Например, The Butcher может иметь повышенный шанс выпадения The Butcher’s Carver.
Еще одна идея заключается в том, что мы вводим систему, которая поможет облегчить плохую рандомность предметов, гарантируя, что по крайней мере некоторые редкие и легендарные элементы, которые вы найдете, будут подходить для вашего класса.
Мы также обсудили возможность при убийстве вами босса в первый раз в каждой трудности, иметь гарантированный шанс получить Легендарный предмет.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 10 марта 2013 | Просмотров: 0
Новости : Официальное объявление выхода Diablo 3 для PS3 и PS4
Компания Blizzard выпустила с официальным пресс-релизом, объявляющим выход Diablo 3 для PS4 и PS3.

Судьба Sanctuary скоро попадет в руки геймеров PlayStation по всему миру. Blizzard Entertainment, Inc сегодня объявила, что она разрабатывает Diablo III, последнюю серию своей знаменитой ролевой игры, для Sony PlayStation 3. Кроме того, компания сегодня подтвердила планы по адаптации игры для недавно анонсированной PlayStation 4 Sony, следующее поколение развлекательной системы.

PS3 ™ / PS4 ™ версии Diablo III будут основаны на критических моментах опыта версии для ПК, включая все последние обновления, такие как система Paragon, настраиваемый усилитель Монстров, и эпические легендарные предметы. Кроме того, Blizzard разрабатывает совершенно новый пользовательский интерфейс, в том числе интуитивную схему управления и новые динамические точки обзора камеры, которая сделает квесты и бои в мире Sanctuary, как вторая природа на платформах PlayStation. Игроки смогут сражаться через историю квестов в одиночном режиме, а также ощутить опыт радости уничтожения демонов и поисков лута вместе со своими друзьями с помощью гладкого онлайн режима для четырех игроков и локального мультиплеера.



"Diablo III выглядит и играется отлично на PlayStation", говорит Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. "Мы приложили много заботы и работы в версию для PlayStation, чтобы убедиться, что она будет предоставлять подлинный опыт Diablogaming, и мы очень довольны результатами."


Официальное объявление выхода Diablo 3 для PS3 и PS4 Официальное объявление выхода Diablo 3 для PS3 и PS4 Официальное объявление выхода Diablo 3 для PS3 и PS4
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 22 февраля 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 Косплей: персонажи и их удивительные помощники
Diablo 3 Косплей: персонажи и их удивительные помощникиЛия жива.
Существует куча отличных задумок Diablo 3 косплея в последнее время, все из которых можно увидеть в практически-переполненной Diablo 3 косплей галерее. В этом посте я включил выборку из последних фотографий, но есть тонны других таких же хороших или лучше, а часто несколько ракурсов одних из лучших костюмов.

Лия, что вы видите справа, жутковата, она выглядит так, как оживший игровой персонаж. Мне нравится костюм Линдона, этого парня негодяя. Опять же, это лицо: смуглое, с усами дальнобойщика, и ухмыляющейся улыбкой. Вы можете почти слышать его бесстыдные ремарки в адрес замужней женщины, пока вы изучаете его фотку.

Diablo 3 Косплей: персонажи и их удивительные помощники

Есть некоторые отличные костюмы женских персонажей, особенно если вы из гетеросексуальных мужчин, увлекающихся многочисленными сексуальными Волшебницами и Демон Хантершами. В галерее полдюжины снимков сочных фоток в аниме-стиле Волшебницы.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 7 февраля 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 Расширение: Бета-тесту быть
Ладно, не совсем шокирующая новость, но это никак не связано с Jay Wilson (для разнообразия), и это просто приятно, чтобы увидеть слова в твите Роба Пардо, в котором он подтверждает, что компания Blizzard планирует бета-тест Diablo 3 экспансии.

Есть планы Беты для Blizzard All-Stars и D3 Expansoin1? Не дату, просто есть ли планы?
Мы определенно сделаем беты для обоих – RobPardo


Интригующе! Начинаем ждать…
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 22 января 2013 | Просмотров: 0
Новости : Дуэли на хардкоре: Жизнь или смерть?
С патчем 1.07, и дуэлями на его пути, я вспомнил, что я когда-то был непреклонно против: смерти в PvP. В первой итерации PVP Вы были выброшены на арене с партнером для борьбы с другой группой за свою жизнь. Вы не знали, кто был на другой стороне, и вы не знаете, насколько ваш партнер может быть полезен. Однако режим ПвП претерпел изменения, как и мое мнение.

« В настоящее время мы не планируем сделать постоянную смерть Hardcore персонажей в режиме дуэли. Тем не менее, мы не очень заинтересованы в слове "никогда", и мы можем внести изменения в зависимости от обратной связи игроков и то, что мы почувствуем, могло бы обеспечить лучший пользовательский опыт (то, что может измениться, так как игра развивается).

Однако, похоже, они могут устроить качели своих решений. Итак, позвольте мне выразиться:
Дуэль в настоящее время включает согласие, не то, что другие системы. Однако, теперь я точно знаю, с чем придется столкнуться. Я вижу их экипировку, я вижу их выбранные скиллы, и я вижу, могу ли я убить их. Я могу выбрать размер риска, и если я не уверен, я не должен рисковать.
Не существует также духа соревновательности. Нет рангов, нет очков за победы и ничто не указывает, можно ли вырвать победу в предстоящей дуэли. Ничего не копиться в смертельном поединке, кроме гордости и, возможно, уха? Поэтому нет никакого стимула рисковать, это только привлечет тех людей, которые действительно хотят рисковать. Это также может принять край от попытки ПК и может позволить людям действительно выяснить, кто лучше, или отомстить за смерть от гнусного игрока.

Это также может помочь стимулировать нашу экономику немного больше. Больше смертей равно больше необходимости в покупке новой экипировки, все больше людей начинают прокачку, с кем можно проходить игру и больше предметов покидает экономику. Мы чувствуем себя довольно безопасно в наших маршрутах фарма и суб-элитные предметы лежат в застое на AH напоминая дом аукциона на софткоре.

Когда Джей впервые объявил, что Hardcore пвп в Diablo III будет до смерти, я был против. Количество жизнеспособных игроков с хардкор в пвп будет сокращаться в течение нескольких дней и восстановление было бы утомительно и риск не стоит того. Однако с возвращением к Diablo 2 варианту дуэли мое мнение изменилось. Пришло время доказать или заткнуться о том, как хардкорны мы на самом деле. Я предполагаю, что это может быть легко осуществимо, просто создать отдельного мастера дуэли со смертельным исходом дуэли. Я предлагаю Шан Тсунга из Mortal Kombat, но это может не сработать. Этот дуэль мастер, конечно, сообщит вам, что вы собираетесь сделать, и это может убить вас, и вы должны нажать ОК так же, как после боя в с боссом D3.

Я никогда не был заядлым дуэлянтом в D2, но иногда мне нравилось проверять мою удачу. Мне нравилось видеть, как я оставался жив в борьбе против других игроков, когда моя жизнь была на волоске. Я не выигрывал все время, но когда я это делал, я чувствовал себя заработавшим победу. Дуэль без возможности смерти чувствуется, как упущенная возможность возвращаться к страсти вещей из D2.

Теперь, в их текущей итерации, дуэли не могли быть более добрыми с неотвратимой смертью. Упасть с одного удара вряд ли весело (как большинство из нас помнят Inferno на старте), но так как они полировали системы ПвП, возможно, это идея, к которой они должны вернуться. Ведь это то, что T означает в PTR, и, надеюсь, когда ПвП перестанет быть соревнованием на скорость и фестивалем смертей с одного выстрела, мы действительно сможем бороться за нашу жизнь.

Как вы думаете, должны ли хардкор дуэли быть смертельными или остаться теми же?

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 22 января 2013 | Просмотров: 0
Новости : Вакансия Diablo 3 Game Director теперь открыта
Пришло время и Blizzard опубликовал официальное открытие позиции Diablo 3 гейм директора. Не спешите, стоит помнить, что это место не для слабонервных.

Blizzard Entertainment ищет очень творческого человека с выдающимися навыками общения, практическим опытом работы в творческом направлении, и послужной список доставки AAA игр, что направлять наши будущие усилия в создании эпических игр.

Обязанности
  • Наблюдение за атмосферой вокруг игры, установка творческих целей для команды.
  • Прямой дизайн игры при успешном сотрудничестве с режиссером-постановщиком, чтобы доставить игрокам эпический игровой опыт.
  • Открытие игры сообществу через объявления в прессе, сообщения на форуме, интервью и публичные выступления.
  • Создать и поддерживать творческую среду, решать проблемы персонала, мотивировать квалифицированных разработчиков и развитие культуры на успех.
  • Поддержание осведомленности о глобальном поведении игроков и таможенной среде, чтобы проектные решения могли быть актуальны для большинства регионов мира.
  • Наставлять творческих членов команды в достижении своих целей.
  • Представитель сторон на стратегическом уровне студии, а также обеспечить активный голос в решении глобальных проблем.


Требования
  • Знающий и страстный к Diablo
  • Минимум 5 лет развития видеоигр
  • Поднятие нескольких AAA продуктов, как игровой директор, креативный директор, или в старших ролях развития
  • Выдающиеся коммуникативность и навыки налаживания отношений
  • Признанные способности вести и вдохновлять большие команды разработчиков
  • Способный работать в команде и эффективно взаимодействовать со всеми дисциплинами: программирование, искусство, дизайн, звук и производство
  • Отличные способности тренера и наставника для сотрудников на всех уровнях организации

  • Отличное понимание того, что делает игру интереснее
  • Неумолимая самомотивация и инициатива
  • Степень бакалавра или эквивалентный опыт работы
  • Любовь к играм Blizzard Entertainment


Плюсы
Опыт работы с онлайн видео играми, и / или ролевыми играми
Международный опыт игры
Высшие учебные степени

Blizzard Entertainment, Inc и ее аффилированные компании являются равными в обеспечении возможностей и позитивных действий в качестве работодателя.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 22 января 2013 | Просмотров: 0
Скриншоты : Отклоненные версии Коллекционного издания
Любой, кто владеет Коллекционным изданием Diablo 3 знает, какая красивая это штука. Это может звучать как преувеличение факта, но они являются произведениями искусства сами по себе, удобен в обращении, чтобы исследовать содержимое, а не так, как то, что вы храните в задней части шкафа.

Графический дизайнер Уги Ли имеет обширный каталог дизайн-проектов от Activision выставочных стендов для консольных игр, таких как X-Men и Квант милосердия и обложки альбомов для Soundgarden и Бек. Он также может похвастаться разработкой дизайна D3 CE. Но версия, которую мы в состоянии купить была выбрана из 15 великолепных прототипов. Это должно было быть невероятно трудно, чтобы принять окончательное решение, так как они все великолепны. Было бы трудно выбрать, но если бы выбор лежал на мне, Я бы выбрал обложку в форме X и одну с черепом, которая, я полагаю, была бы абсолютным кошмаром для производства.


Отклоненные версии Коллекционного изданияОтклоненные версии Коллекционного издания
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 21 января 2013 | Просмотров: 0
Новости : Diablo 3 был 5 в списке самых частых запросов Google
После Whitney Houston, Gangnam Style, Hurricane Sand, iPad 3 - Diablo 3 5-ый самый популярный термин в Интернете в 2012 году согласно статистике google (Google’s 2012 Zeitgeist list)

Список агрегирован с более одного триллиона поисков (или запросов), что люди вводили в поисковике Google в этом году.

Результаты показывают, насколько популярна франшиза Diablo в мире видеоигр, никакая другая видеоигра не попала в топ 10 (также включены Кейт Миддлтон, Олимпиада 2012, Аманда Тодд, Майкл Кларк Дункан и BBB12).
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 14 декабря 2012 | Просмотров: 0
Новости : Информация о Diablo 3 Expansion в следующем году
Мы знали, что консольная версия Diablo находится в опытной разработке у Blizzard, и они еще готовятся, чтобы объявить порт. С учетом комментов, похоже, что работа продолжается, хотя это все еще не официальный проект. Роб Пардо заявил:
"Мы все еще типа изучаем это. Мы имеем пару вариантов и прогоняем их. Мы хотели бы продвинуть работу как можно дальше, чтобы сделать проект официальным, но пока мы не готовы открывать информацию об этом, но все выглядит весьма круто."

Хотя дальнейшие планы на Diablo III волнуют нас больше всего, кажется в следующем году мы увидим всплывающую на поверхность информацию о готовящемся расширении Diablo 3, согласно комменту Джея:
«Вся команда занята работой над следующей большой вещью для Diablo. Многое из этого материала появится в следующем году в какой-то момент.»

По словам Джея, v1.03 патч был лучшим обновлением в игре до сих пор.
«Когда он вышел, мы увидели большой всплеск числа людей, продолживших игру, но в основном мы только что получили действительно хорошую обратную связь с игровым сообществом, и это именно то, что мы всегда ищем и ждем.»

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 декабря 2012 | Просмотров: 0
Новости : Devilian: Вдохновленная Diablo III RPG
Юзеры наткнулись на RPG, разрабатываемую корейской студией Ginno Games. Их сайт на корейском, как ни странно, но глядя на изображения боссов и видео геймплея, можно остаться в недоумении, как размыты порой бывают границы между вдохновением и копированием.
Devilian: Вдохновленная Diablo III RPG

Devilian: Вдохновленная Diablo III RPGDevilian: Вдохновленная Diablo III RPG



Не Диабло и Не Азмодан

Devilian: Вдохновленная Diablo III RPG

Полюбому не Камень Душ и не Камень Мира

Devilian: Вдохновленная Diablo III RPG

Devilian

Hack ‘n’ slash MMORPG находилась в разработке с 2009 года и теперь вошла в стадию бета теста в конце Ноября, но попасть в него можно только из Кореи. В игре присутствует неплохой ритм и интересные локации, но я готов спорить, что у Близзардов глаза округлились, когда они увидели этих боссов. На видео показан геймплей с невероятно знакомыми скиллами.

Видео далее
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 8 декабря 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика