РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Видео : Номинирован трейлер The Black Soulstone Cinematic
Видеотрейлер Diablo III Black Soulstone номинирован на престижную награду Общества Визуальных Эффектов (Visual Effects Society).
Вот полный список номинантов, включая трейлер Diablo III.

Выдающиеся Визуальные Эффекты в Анимированной рекламе или Трейлере к видео игре.
• Audi A6 Avant – Hummingbird
• Coca-Cola Siege
• Diablo III: The Black Soulstone
• Prey 2
• Sony: 2 Worlds


Все короткометражки великолепны и по-своему интересны. Прикольная задумка у Audi и Coca-Cola. Видео фильм к игре Prey 2 хорош.
В общем, эти десять минут на просмотр всех роликов будут потрачены не зря.
Смотрите работы всех пяти номинантов далее…

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 13 января 2012 | Просмотров: 0
Видео : Рунные эффекты Arcane Torrent
Немного прикольного видео ни о чем. Вот три экземпляра, на которых показаны скиллы Волшебницы с вставленными Рунами (их только три из пяти потому, что Обсидиановая и Алебастровая не придают никакого визуального эффекта). Все видео являются споилерами, но какая уж разница…
На первом в скилл вставлена Багровая Руна, превратившая Arcane Torrent в Disruption, который разрывает врагов, нанося экстра урон. Надо сказать выглядит весьма симпатично.




Еще два далее…


Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 8 января 2012 | Просмотров: 0
Видео : Метеор под Рунным эффектом
В этом видео показан скилл Визарда Метеор, который в обычной форме призывает падающий с неба метеорит, вызывая повреждения огнем от взрыва на тех, кто на свою беду находится в зоне поражения, затем огонь наносит повреждения в течение 3 секунд.
Обсидиановая руна превращает скилл в Комету, огненный метеорит трансформируется в кусок льда.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 3 января 2012 | Просмотров: 0
Видео : Голый, Хардкор и Forever Alone
Один из счастливчиков, недавно получивших ключ к бете, пробежал ее пару раз и нашел игру в Первом Акте довольно скучной.
Бета невероятно простая, в ней абсолютно нет никакого намека на стратегию, позиционирование, управление ресурсами или выбор скиллов. Вы просто проноситесь и пробиваетесь насквозь и ни один из монстров ничего не может с этим поделать, игра очень однообразная и в ней не приобретается чувство завершенности в конце концов. Я понимаю, что это всего лишь первый час игры и Blizzard множество раз объясняли, что игра станет намного сложнее, но мне стало интересно, как можно усложнить имеющуюся бету Diablo III и придать ей интереса. Я слышал, что некоторые тестеры бегают по бете “голыми”, или как сказал один чел на YouTube “Ironman” (железный человек).

Правила просты:
Naked: Нельзя одевать выпадающие вещи на протяжении всего прохождения беты, проходить только с помощью того, что вы получили в начале игры.
Hardcore: Игрок должен удалить персонажа после его смерти, неважно, даже если это произошло из-за паралича правой руки и внезапной слепоты на оба глаза.
Forever Alone: Удалить помощника Templar’a сразу после завершения его квеста (убить Jondar). Нельзя брать его с собой далее.

Вот видео, в котором Witch Doctor 13 уровня пробивается к Леорику голым. И как оказалось, это довольно опасная, но увлекательная забава. Как вы увидите, WD пришлось побегать, укланятся от стрел, хватать сферы жизни, кастовать Haunt и Grasp of the Dead, отступать за углы комнаты и использовать Firebats для атак из засады… Такую битву не на жизнь а на смерть не проводил ни один из персонажей 13 уровня в бете… ну по крайней мере нормально одетый.

Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 1 января 2012 | Просмотров: 0
Видео : Diablo III Opening Cinematic
Наслаждаемся!
Комментарии (5)  Подробнее
автор: Pticin | 11 декабря 2011 | Просмотров: 0
Видео : Книга Каина. Предварительный просмотр
Парни из Kotaku сделали небольшой обзорчик на Книгу Каина, которая должна поступить в продажу 13 декабря, тогда же, скорее всего, начнется и ее рассылка с Амазона. Mike Fahey пролистал несколько страниц, так что вы вполне сможете получить хорошее представление о том, чего можно ожидать от этого издания.

Комментарии (7)  Подробнее
автор: bazinga | 7 декабря 2011 | Просмотров: 0
Видео : Даже смерть не спасет вас от меня!
На прошлой неделе мы показывали вам костюм Диабло, находящийся в процессе создания. Что ж, Joshua Smith завершил свою работу (за 2 недели) и выложил новое видео, где его костюм снят с разных углов. Можно только догадываться, о чем думали соседи, выглядывающие из своих окон, когда увидели, что по улице шатается демон =) Такие вещи редко можно увидеть во дворе.
Хорошая работа, Joshua, желаем удачи на следующем конкурсе костюмов на БлизКоне!






Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 6 декабря 2011 | Просмотров: 0
Видео : Видео рунных эффектов
Представляем вашему вниманию семь коротких видеороликов, демонстрирующих различные умения с вставленными в них Рунами. Умения Визарда, Монаха и WD.
На главной странице доступно лишь одно видео. Нажмите далее, чтобы увидеть остальные.
Умение Монаха Deadly Reach с вставленной руной Индиго становиться Piercing Trident, у которого вторая и третья волна имеют расширенный радиус поражения. Также эффект увеличивает урон на 212 % от урона оружия.

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 27 ноября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Тест системы увеличения дропа золота
Бета-тестер занялся проверкой системы увеличения выпадаемого золота. И снял целое видео (на английском) с объяснениями.
Получилась довольно неплохая презентация. И оказалось, что процент увеличения работает точно…шок… именно на столько увеличивается количество получаемого золота, сколько процентов дает ваша экипировка (Gold Find % ). После стольких лет невнятной математики D2, фаны ожидали некоторую неточность и в расчетах Diablo III. Но из проведенного теста видно, что 215 % Gold Find действительно увеличивают количество падающего с монстров, сундуков, урн и т.д. золота в три раза (немного больше).

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 14 ноября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Бонус в аккаунте беты Diablo III
Пару недель назад в форуме B.net появились сообщения о скрытой ссылке в окне аккаунта. Когда на нее нажимали, появлялась строка для ввода пароля. После ввода рандомных букв появлялось сообщение, будто код введен правильно и ничего не происходило. Около десяти страниц форму было заполнено догадками на эту тему. И наконец-то, кто-то написал “starcow.” После ввода этого слова в скрытом поле появляется анимация… Nyan-cat… но это не кот, а летящая корова. Заставка в аккаунте обновляется.



Хоть как-то разработчики пытаются развлечь скучающих фанатов…

Кликнете далее, чтобы увидеть видео с парящим в облаках Диабло и, конечно, оригинальное видео Nyan cat.
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 13 ноября 2011 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика