РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Видео : Gameplay: Леорик vs персонажи 1-го уровня
Интересное видео сделано Jack112J, в котором персонажи всех пяти классов сражаются с Королем Скелетов и выходят из битвы победителями. Хотя у Визарда и Witch Doctor’a это заняло немного больше времени и они были на волоске от смерти, все-таки Леорик был побежден.

В общем, если вам показалось, что собирать лучшую экипировку на варвара всем Китаем это… стремно. Смотрите это видео.


Музыку после Монаха можно выключить, ибо она не меняется и подходит по ритму только ему. ("The Raising Fighting Spirit" - Naruto)


Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 12 ноября 2011 | Просмотров: 0
Видео : One shot = one kill
В этом видео супер крутой Варвар уложил Леорика с одного удара. Экипировку для этого чара собирали люди (китайцы) с шести разных фан-сайтов. Они пытались достичь максимально возможных показателей. И за пару дней до установки нового патча беты и удаления всех персонажей и предметов с сервера им удалось сделать это. Король Скелетов имеет 1351 хитпоинт. Игроку повезло и критическим ударом от Броска Оружия он смог нанести урон в 1362. Очень близко.

Что еще можно сказать… Молодцы китайцы) Чайна рулит =)
В конце ролика показаны статы Варвара (их видно только в HD).


Они и виртуальные миры хотят захватить. Будут качать одного перса по 20 человек :D
Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 7 ноября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Арена Deathmatch
Один из поситителей БлизКона выложил в сеть видео ПвП Арены. Игра идет за варвара, монаха, Охотника на Демонов, Witch Doctora'a.
Стоит отметить анимацию смерти персонажей.

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 24 октября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Blizzcon 2011 геймплей видео
Посмотрите новое видео геймплея от Blizzard. Длиться оно только 3:23, но показывает все пять классов, множество скиллов и рунных эффектов. Зацените рунный эффект Гигантская Жаба у WD и призванного пета Гаргантюа.

Комментарии (4)  Подробнее
автор: Sergey | 22 октября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Видео Diablo 3 с Blizzcon!
Сногсшибательное видео!

Комментарии (12)  Подробнее
автор: Pticin | 22 октября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Устали ждать релиз?
Я не поклонник косплея и тому подобных занятий, но это видео очень смешное, а плюс в том, что оно еще и оч. короткое. Не получили приглашение в бета-тест? Берите посохи, топоры, арбалеты и вперед - в лес, поднимать exp=)

Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 17 октября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta с Майкером
Запись прямой трансляции по Diablo 3 Beta за Witch Doctor.



Diablo 3 Beta (Witch Doctor + Monk + DH) с Майкером Часть 2

Комментарии (1)  Подробнее
автор: Sergey | 2 октября 2011 | Просмотров: 0
Новости / Видео : Speed Hack для Diablo III ?
На Youtube появилось видео, демонстрирующее возможности спидхака для Diablo III Beta. Множество споров возникло по поводу правдивости данного видео, и после ряда внимательных просмотров ключевых моментов можно с определенной долей уверенности сказать, что оно правдоподобно. Если обратить внимание на анимацию дверей и скорость атаки и передвижения монстров, кажеться, что видео не подвергалось монтажу. В таком случае возникает вопрос, что требует доработки: клиент или сервер. В любом случае, посмотрите видео и выразите свое мнение.



Хорошая сторона в появлении этого видео сейчас, если оно реально, а мы считаем что это так, в том, что у Blizzard есть шанс узнать в чем проблема на стадии тестирования игры, а не во время её выхода в свет. Если есть прорехи в системе, будем надеяться они их залатают.

Фанат разместил тему об этом на форуме Battle.net и получил короткий ответ от разработчиков.
Blizzard Quote:
Cпасибо, что сообщили нам об этом.
Если вы хотите сообщить какую-либо информацию о цитах или хаках, отправляйте ее на hacks@blizzard.com. Пожалуйста, не распространяйте сведения, размещая их на форумах.

Комментарии (4)  Подробнее
автор: Sergey | 30 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Lady Diablo
Сегодня нету никаких интересных новостей, поэтому решил добавить видео, которые большинство из вас видели.

Девушка поет песню с просьбой дать ей ключик к Diablo 3. На форуме Diablo 3 я уже давал ссылки на данные видео. Сегодня нашёл и замиксованное видео к этой песенке.

Я хочу бету Дьяблы!



Ремикс на видео ,, Я хочу бету Дьяблы! Diablo III [ 3 ]"

Комментарии (8)  Подробнее
автор: Sergey | 29 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 14
Gameplay Diablo III Beta: Massacres (Резня)

Прикольно собирать очки резни во время прохождения уровней бета версии, но пройдя Первй Акт целиком и не по одному разу, игрокам стало скучно и чтобы занять время и как то себя развлечь, они стали пытаться ставить рекорды по числу набранных комбо очков. Секрет набивания мегакомбо в том, чтобы постоянно наносить урон, не слишком быстро и пытаться не убивать всех монстров сразу.
Witch Doctor однозначно лучше всех подходит для этого занятия благодаря умению Hunt, которое насылает на мобов злых духов, наносящих урон постепенно и прыгающих на соседнюю цель после того, как покончат с предыдущей. Haunt наносит средний урон и делает это через отрезки времени, что позволяет поддерживать темп убийств.

Вот пример данной тактики, игрок Tidusz набирает 157 убийств, пробегая по четвертому уровню Собора. Ему не понадобились огромные пачки монстров вокруг боссов или специальные квесты, концентрирующие нежить в одной точке карты после открытия Сосуда Душ. Хватило монстров, присутствующих на уровне и расстояние между ними было таким, чтобы WD мог перебегать от одной стаи до другой и запускать новых Злых Духов, пока уже призванные Духи разбираются со своей добычей.


В еще одном видео от Tidusz новый рекорд, игрок поднял планку до 185 убийств подряд, собрав кучу бестиария вокруг Сосуда Душ, заодно прошел полученный квест.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 28 сентября 2011 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика