РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Скриншоты : Победители конкурса Резная тыква Blizzard 2012
Победители конкурса на самую крутую тыкву определены – и они чудовищно впечатляющие. В этом году ощутимое число работ (4) на тему Diablo попали в топ на ряду с тыквами на тему SC/WoW.


Победители конкурса Резная тыква Blizzard 2012


Список победителей
http://us.blizzard.com/en-us/community/contests/pumpkin2012/winners.html
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 1 ноября 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Время костюмов Diablo III на Хэллоуин
Уже почти наступил Хэллоуин, время конфет и развлечений ^^
Один фанат запостил фото создания костюма Витч Доктора, от царапин, до большого бамбукового посоха.

Время костюмов Diablo III на Хэллоуин
Некоторые фанаты не создают отдельный наряд на косплей Diablo 3 к 31 Октября и ранние часы 1 ноября (если вечеринка пойдет хорошо). Вот еще фото костюмов, с удовлетворительным числом девушек, одетых в бикини, что в играх считается броней.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 31 октября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Дикий фильм Diablo III
Забавная штука появилась на Rotaku, это фото DVD коробки испанского фильма с очень знакомым оформлением.

Дикий фильм Diablo III

Это настоящий фильм (хотя, судите сами по трейлеру), но он не имеет ничего общего с Diablo III, кроме слова «дьявол» в названии. Это своего рода современный фильм про копов и торговцев наркотиками, который просто содрал обложку с D3, возможно, эта обложка выглядит лучше, чем любой кадр из этого фильма.

Они даже постарались подобрать шрифт и темно-золотистый цвет для букв, которые они приписали к названию. Я думаю, если вы выпускаете обложку на DVD, которая нарушает авторские права и адвокаты Blizzard разорвут вас, как только попьют кофе, времени на разработку мелочей вовсе нет.


Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 31 октября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Творение фаната: Соларион – Копье Доблести
Близзард отметили и официально разместили произведение Калеба Нила : Solarion: Копье Доблести. Я бы хотел, чтобы такая штука висела у меня на стене, неплохо сделано. )

В центре внимания сообщества на этой неделе находится Калеб Нил, энтузиаст и фанат игр Близзард, и к тому же адски хороший художник. Нравится ли вам Команда Совета Ангриса, или вы сами создаете подобные вещи, или просто хотите увидеть нечто крутое, связанное с Diablo, вы не хотели бы пропустить его исполнение оружия Архангела Империуса. Зацените.

Для получения дополнительных изображений и шагов создания, перейдите сюда http://imgur.com/a/h7QNq#31)

Хотя, возможно, Копье не было создано в сердце умирающей звезды и не зарубило тысячи демонов возле Серебряного Города, эта реплика, безусловно, стоит своего тезки.

Творение фаната: Соларион – Копье Доблести

Творение фаната: Соларион – Копье Доблести

Творение фаната: Соларион – Копье Доблести


Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 22 октября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Monster Power бонусный предмет
Фанат задал вопрос о бонусном предмете, который может выпасть, если игрок бегает на Monster Power 1 или выше. Lylirra предоставляет полезный ответ:

Когда монстр умирает, первое, что мы решаем, это упадет ли с него предмет или нет.

Большинство монстров – такие как шатающиеся всюду зомби – имеют шанс 30% дропнуть предмет. Точный процент, однако, варьируется от монстра к монстру (например, скорпионы Tormented Stingers в Act III имеют намного меньший шанс, так как они появляются большими пачками и их легко убивать.)

Когда вы убиваете монстар на Инферно при МР 1 или выше, сначала идет первая прокрутка шанса дропа, затем бонусный дроп. Несколько монстров освобождаются от такого бонусного дропа, но мы попытались применить этот метод ко многим обычным монстрам, и вероятно, увеличим их число, если нам понравится как система работает.

Кроме того, чтобы стало ясно, бонусный предмет будет падать только с нормальных монстров. Мы хотели, чтобы Monster Power предоставила игрокам дополнительные предметы (а так как чемпионы и редкие монстры и так имеют гарантированный дроп нескольких предметов) нормальные мобы показались логичным претендентом на подключение этой механики дропа.


Ниже вы видите таблицу зависимости статов монстров и бонусов в зависимости от уровня МР


Monster Power бонусный предмет

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 14 октября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Infernal Machine видео и детали
Пока многие из нас не могут даже войти на тестовый сервер, некоторые Фаны уже прошли эвент Адская Машина. Подробности о необходимых материалах, боссах с которых они падают, как их использовать и видео битвы с Убер боссами можно увидеть далее.
Если вы считаете эту информацию спойлером и желаете увидеть боссов своими глазами в игре, не открывайте вкладку и не читайте комментарии.


Infernal Machine видео и детали
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 30 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей
Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей

Интересная информация от Blizzard, о том, как Сила Монстра и стеки Nephalem Valor влияют на ваши шансы получить ключ, необходимый для активации Infernal Machine, и шанс найти демонические органы, необходимые для создания кольца Hellfire Torch Ring.

Шансы на дроп не должны находится в зависимости от установленного уровня МР. (Monster Power). Игроки, ВЫБРАВШИЕ тот или иной уровень сложности монстров не должны получать бонус или пенальти из-за их выбора. Дайте им шанс в 10 – 20% дропа, вне зависимости от сложности монстров.

Также, ключи и органы быть продаваемыми и их можно было бы обменять или поставить на аукцион, дайте людям наслаждаться игрой и пусть Аукцион будет сливным отверстием для золота, которое так необходимо для игры.

На данный момент, как ключи так и органы демона (Vengeful Eye, Devil’s Fang, и Writhing Spine) имеют повышенные шансы дропа для высоких уровней МР, до 100% шанса на МР10.
Я не хотел бы сейчас вести споры о том, должен ли повышаться шанс дропа или нет в зависимости от уровня МР. Очевидно, это неплохая идея и ее стоит опробовать, если вы считаете по-другому, то я бы определенно хотел прочитать ваше мнение. Если вам не нравится такой подход, скажите нам почему. (Или вам нравится эта идея, вы также можете высказаться).


Я убил стража ключа в Акте 3 при МР 10 и ключ не выпал. (не было набрано ни одного NV)
Вам необходимо иметь 5 стаков НВ, чтобы органы и ключи могли выпасть.

Мы подумали, что это будет разумное требование, иначе игроки могли бы просто на МР0 фармить ключи, затем ставить МР на 10 и убивать боссов ради гарантированной награды. С пятью стаками, игрок должен быть способен убить монстра на установленной сложности МР, чтобы получить выгоду от увеличенного шанса дропа органов.


Вы хотите сказать, что если у вас не набрано пять стеков NV ключ никогда не выпадет?
Ага. (или, по крайней мере, так задумано, если при меньшем числе стаков вы получили ключ, это вероятно баг).

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands
Добро пожаловать друзья в новый выпуск искусства Фан арта Diablo. Мы возвращаемся к забытому городу глубоко внутри Dreadlands; базы для Охотников на Демонов, уничтожающих нечисть на своем пути. Наслаждайтесь этими пятью изображениями от представленных ниже художников.

KoTnoneKoT, Petersen1973, Akiman, StanislavNovarenko, unknown.

Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands


Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands

Diablo Фан арт: Demon Hunters from the Dreadlands
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Полиция США разыскивает грабителей-коллекционеров Diablo III
Полиция штата Индиана охотится на двух мужчин, которые совершали набеги на супермаркеты Walmart и совершали кражу копий Diablo 3. Двое мужчин, как
Полиция США разыскивает грабителей-коллекционеров Diablo III
полагают, в возрасте между 20 и 26, один коренастый и другой тонкий и высокий, они брали коробки с дисками со стендов магазина и убирали систему безопасности с помощью ключа и выходили вон. Таким образом были обчищены около 20 магазинов штатов Индиана и Огайо.

Никто не знает точно, зачем эти парни крадут копии игры, но, скорее всего, они продают ключи добытчикам золота, которым нужны новые аккаунты на случай бана существующих.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
Скриншоты : Diablo III Patch Test Realm (PTR) запущен
Тестовый сервер для патча 1.0.5. начал работу (для US). Информация об изменениях скиллов и тому подобному вскоре будет доступна, ну а пока полюбуемся скрином с обозначением Легендарного предмета на полу.

Diablo III Patch Test Realm (PTR) запущен

Видео отсчета к началу ПвП боя


Также появились аватары для животных Охотника на Демонов и вид арен для PvP

Diablo III Patch Test Realm (PTR) запущенDiablo III Patch Test Realm (PTR) запущенDiablo III Patch Test Realm (PTR) запущен






А вот набор предметов для эвента Infernal Machine (6 слева штучка, сам механизм)

Diablo III Patch Test Realm (PTR) запущен
Комментарии (5)  Подробнее
автор: bazinga | 22 сентября 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика