РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Monster Power бонусный предмет
Фанат задал вопрос о бонусном предмете, который может выпасть, если игрок бегает на Monster Power 1 или выше. Lylirra предоставляет полезный ответ:

Когда монстр умирает, первое, что мы решаем, это упадет ли с него предмет или нет.

Большинство монстров – такие как шатающиеся всюду зомби – имеют шанс 30% дропнуть предмет. Точный процент, однако, варьируется от монстра к монстру (например, скорпионы Tormented Stingers в Act III имеют намного меньший шанс, так как они появляются большими пачками и их легко убивать.)

Когда вы убиваете монстар на Инферно при МР 1 или выше, сначала идет первая прокрутка шанса дропа, затем бонусный дроп. Несколько монстров освобождаются от такого бонусного дропа, но мы попытались применить этот метод ко многим обычным монстрам, и вероятно, увеличим их число, если нам понравится как система работает.

Кроме того, чтобы стало ясно, бонусный предмет будет падать только с нормальных монстров. Мы хотели, чтобы Monster Power предоставила игрокам дополнительные предметы (а так как чемпионы и редкие монстры и так имеют гарантированный дроп нескольких предметов) нормальные мобы показались логичным претендентом на подключение этой механики дропа.


Ниже вы видите таблицу зависимости статов монстров и бонусов в зависимости от уровня МР


Monster Power бонусный предмет

Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 14 октября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Infernal Machine видео и детали
Пока многие из нас не могут даже войти на тестовый сервер, некоторые Фаны уже прошли эвент Адская Машина. Подробности о необходимых материалах, боссах с которых они падают, как их использовать и видео битвы с Убер боссами можно увидеть далее.
Если вы считаете эту информацию спойлером и желаете увидеть боссов своими глазами в игре, не открывайте вкладку и не читайте комментарии.


Infernal Machine видео и детали
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 30 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей
Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей

Интересная информация от Blizzard, о том, как Сила Монстра и стеки Nephalem Valor влияют на ваши шансы получить ключ, необходимый для активации Infernal Machine, и шанс найти демонические органы, необходимые для создания кольца Hellfire Torch Ring.

Шансы на дроп не должны находится в зависимости от установленного уровня МР. (Monster Power). Игроки, ВЫБРАВШИЕ тот или иной уровень сложности монстров не должны получать бонус или пенальти из-за их выбора. Дайте им шанс в 10 – 20% дропа, вне зависимости от сложности монстров.

Также, ключи и органы быть продаваемыми и их можно было бы обменять или поставить на аукцион, дайте людям наслаждаться игрой и пусть Аукцион будет сливным отверстием для золота, которое так необходимо для игры.

На данный момент, как ключи так и органы демона (Vengeful Eye, Devil’s Fang, и Writhing Spine) имеют повышенные шансы дропа для высоких уровней МР, до 100% шанса на МР10.
Я не хотел бы сейчас вести споры о том, должен ли повышаться шанс дропа или нет в зависимости от уровня МР. Очевидно, это неплохая идея и ее стоит опробовать, если вы считаете по-другому, то я бы определенно хотел прочитать ваше мнение. Если вам не нравится такой подход, скажите нам почему. (Или вам нравится эта идея, вы также можете высказаться).


Я убил стража ключа в Акте 3 при МР 10 и ключ не выпал. (не было набрано ни одного NV)
Вам необходимо иметь 5 стаков НВ, чтобы органы и ключи могли выпасть.

Мы подумали, что это будет разумное требование, иначе игроки могли бы просто на МР0 фармить ключи, затем ставить МР на 10 и убивать боссов ради гарантированной награды. С пятью стаками, игрок должен быть способен убить монстра на установленной сложности МР, чтобы получить выгоду от увеличенного шанса дропа органов.


Вы хотите сказать, что если у вас не набрано пять стеков NV ключ никогда не выпадет?
Ага. (или, по крайней мере, так задумано, если при меньшем числе стаков вы получили ключ, это вероятно баг).

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Полиция США разыскивает грабителей-коллекционеров Diablo III
Полиция штата Индиана охотится на двух мужчин, которые совершали набеги на супермаркеты Walmart и совершали кражу копий Diablo 3. Двое мужчин, как
Полиция США разыскивает грабителей-коллекционеров Diablo III
полагают, в возрасте между 20 и 26, один коренастый и другой тонкий и высокий, они брали коробки с дисками со стендов магазина и убирали систему безопасности с помощью ключа и выходили вон. Таким образом были обчищены около 20 магазинов штатов Индиана и Огайо.

Никто не знает точно, зачем эти парни крадут копии игры, но, скорее всего, они продают ключи добытчикам золота, которым нужны новые аккаунты на случай бана существующих.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Уатт Ченг и Джей Уилсон о патче 1.0.5 – PvP в следующем году?
IGN взяли интервью у Джея Уилсона и Уатта Ченга, чтобы узнать о нововведениях в патче 1.0.5, который будет установлен в скором времени.

«Цель системы Monster Power заключается в том, чтобы позволить игрокам устанавливать желаемую силу монстров и чем выше они установят уровень сложности монстров, тем больше получаемый бонус к MF, опыту и дропу – но тем сложнее станет игра. Эта система вводится нами, чтобы дать игрокам больший контроль над сложностью игры.»
«После старта игры прошло достаточно времени и мы видим стратификацию игроков. У нас есть игроки, вложившие в персонажа 1,000 часов, у них удивительная экипировка и они нуждаются в более сложной задаче. И также у нас есть игроки, которые только что достигли 60 уровня, так как играли всего пару часов в неделю и едва достигли Инферно. Система Monster Power определенно дает нам пространство, чтобы удовлетворить потребности обоих разрядов игроков и всех кто находится между ними.»


Джей также коснулся Infernal Machine, что это такое и примерно объяснил, что связанное развлечение с этим эвентом заключается в поисках.
«На 60 уровне персонажи смогут находит различные предметы, объединив которые, вы получите устройство, позволяющее вам сражаться с более мощными боссами по всей игре. Надеюсь, что это придаст людям, шлифующим свою экипировку, что-то большее, смысл, пока они охотятся за шмотом. Завершение эвента Infernal Machine может принести вам Легендарное кольцо, которое игрок может получить лишь за прохождение данного эвента.»

В интервью существует и упоминание о PvP, но Близзард в свойственной им манере дали расплывчатый ответ, типа «мы сосредоточены на доведении системы ПвП до чего-то отличного, что действительно подходит для DIII. Возникает ощущение, что они стремятся завершить какие-то первостепенные цели и закончить с контентом экспансии. Джей дал привычный ответ, выпустим, когда будет готово и что они рассчитывают на этот год, но должны убедится, что ПвП соответствует их высоким стандартам. Будем надеяться, что они управятся до конца этого года и что остальные исправления и нововведения игры не отсрочат выход PvP до 2013 года.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 19 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Diablo III Патч 1.5.0. Несколько идей
Официальные данные о патче v1.0.5

Мы опубликуем подробные статьи о предстоящих изменениях игры в патче 1.0.5, а пока сделаем беглый взгляд на то, чего ожидать от следующего патча.

Изменения Защитных Скиллов
В нашем вечном стремлении к поощрению создания разнообразия: мы будем вносить изменения в оборонительные навыки по всем направлениям, одновременно уменьшая получаемый урон. Конечным результатом является плюс к выживаемости персонажей и увеличение вариантов используемых защитных способностей, сняв статус “обязательные” с наиболее популярных.

Новые Евент: Infernal Machine
Инфернальная машина, это машина для убийств, которая позволит игрокам 60+ встретиться с “убер” версиями наиболее опасных боссов Санктуария. В то время, как награда за победу над таким боссом велика, вам потребуется хорошая команда героев.

Новая функция: Сила монстров
Также как работала команда “Players 8” в Diablo II, система Monster Power задумана, чтобы дать игрокам контроль над тем, насколько сильными будут монстры на каждом из уровней сложности.

Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 13 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Кафе Тристрам
Кафе Тристрам

Смекалистые китайцы решили подзаработать на популярности Diablo III и всей серии в целом. Открылось место под названием Тристрам, усеянное атрибутикой Diablo. Надо сказать, что, увидев такой вход в кафе, я бы не прошел мимо :D

Кафе Тристрам

Кафе Тристрам

Вы тоже видите на барной стойке шлем того, сами знаете кого о_О (Саурон). Или больше похоже на него (Lich King)?
В общем не суть, кафе зачет)

Кафе Тристрам
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 10 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Good Job! Первый в мире Level 100 Paragon
No Comments

gj
gj
gj
Ссылка на персонажа http://us.battle.net/d3/en/profile/Alkaizer-1727/hero/2190
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 7 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Просто лежу и получаю профит
Ответ Близзов на вопрос о МФ и ГФ бонусаф в загробной жизни:

1: Когда я лежу мертвым на земле и мои комрады убивают элитную пачку, считается ли мой МФ для моего дропа?
Ага, ваш МФ/ГФ все еще учитывается, когда вы погибли и рядом был убит монстр.

2: Может дело во мне или чем чаще я погибаю, тем хуже мой дроп?
Я думаю, ваш второй вопрос основан на личном опыте, но я заверяю вас, что смерти персонажа никак не влияют на выпадающую добычу.

Просто лежу и получаю профит

У кого-то есть интересные приметы и суеверия на счет дропа? Вы умерли один раз в углу комнаты Бала и вам выпала уникальная шмотка, что теперь постоянно так делать? Я пока не слышал ничего подобного про D3, но мы знали тысячи примеров из D2, как кто-то уверял нас, что в Коровнике появится больше коров, если открыть портал по центру Тристрама, или что с Мефа выпадет больше сетовых или уникальных предметов, если убить его на звезде (которая по центру его комнаты), или что дроп из сундуков будет весомее, если открывать их в определенной последовательности.
Гамеры в поисках лута, как собачки Павлова или голуби Скиннера, готовы пробовать выполнять различные действия ради награды. Это забавно, но бывают моменты, когда натыкаются на баг и их странные ритуалы могут умилостивить богов дропа и имеют реальный эффект.

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 4 сентября 2012 | Просмотров: 0
Новости : Blizzard размышляют о видимости выпавших Легендарок
Теперь, когда поток Легендарных предметов льется на землю всех локаций, возможно, некоторые из них без вести пропадают, так как в пылу битвы в темном углу вы не смогли их заметить. Близзард озабочены тем, что иногда проблематично заметить выпавшую уникальную вещь, поэтому они думают о способе исправить это. Может огромный радужный столп над Легендарным предметом решит эту проблему?


Blizzard размышляют о видимости выпавших Легендарок
Мы осведомлены, что существуют варианты, когда упавшую Легендарную вещь сложно заметить на фоне локации, из-за чего игроки пропускают столь долгожданный дроп.

В то время как мы хотели бы избежать изменения цвета Легендарных вещей, мы ищем способы сделать легендарки на земле более заметными для игроков. Мы думаем добавить специальный звук дропа легендраки, обозначить место выпавшей легендарной вещи мигающим маячком на мини карте или добавить специальный визуальный эффект под легендарным предметом, пока его не поднимут.

Мы еще не определились с решением, но этот аспект определенно должен быть исправлен в лучшую сторону.

Blizzard размышляют о видимости выпавших Легендарок

Пожалуйста, не ограничивайтесь лишь звуковым эффектом, так как вероятнее всего не я один играю с очень тихим или вообще отключенным игровым звуком.

Стоящее замечание. Принято к сведению!

Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 3 сентября 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика