РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Видео : Diablo 3 Machinima Tool
Если вы в курсе событий, происходящих вокруг игры World of Warcraft, то вам известны потрясающие фильмы, созданные с помощью программы Machinima на основе движка WoW. А что же насчет Diablo III? malu05a залил на Youtube видео, демонстрирующее то, как можно использовать Machinima Tools в Diablo III. Хотя в Diablo III не доступен свободный обзор и поворот камеры в желаемую сторону, а используется изометрическое построение изображения, все таки данное видео показывает потенциал Machinima для Diablo III.

Доступные положения камеры в Diablo III не дают простора для деятельности авторов machinima.
Поэтому я решил, что смогу помочь бедным художникам приспособить World of Warcraft Machinima Tool к Diablo III. Все еще приходится привыкать к странным поворотам камеры, но все функции WMT на месте, даже параметры окружения.
Естественно, используя движок Diablo III для создания фильмов, сталкиваешься с определенными трудностями из-за того, что построение мира игры основано на взгляде камеры сверху-вниз и в изометрическом поле, но данное видео оставляет хорошее впечатление и надежду на красивые видеокадры.

Комментарии (2)  Подробнее
автор: Sergey | 28 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 13 : прохождение на скорость
В первом видео представлено очередное прохождение Первого Акта игроком под ником Trump. Он уже смог пробежать весь уровень Волшебницей за 24 минуты, и теперь, научившись новым трюкам и отточив свою технику, ему удалось сделать это за 18 минут, играя Witch Doctor’ом. Движение происходит в режиме нон-стоп, он буквально 95% видео бежит по подземельям и замедляется лишь в те моменты, когда драка с монстрами неизбежна (что происходит довольно реже, чем этого можно было бы ожидать). Вот мнение самого Trump’а о Первом Акте Diablo III.

Нельзя сказать, что игра слишком простая. Первый Акт нормальной сложности подразумевается как самый легкий. Мне повезло в данной попытке, я совершил множество пробежек по Первому уровню и выбрал самую удачную для показа. Я пытался немного привыкнуть к дизайну уровней и запомнить основные зацепки, карты подземелий генерируются в случайном порядке и отличаются друг от друга.



В противоположность первому видео можно рассмотреть прохождение другим Witch Doctor’ом Первого Акта. Игра продолжается почти два часа, игрок не спешит, слушает все диалоги с NPC, разбивает почти все бочки и т.д.



И наконец, совместное прохождение Монаха и Witch Doctor’а. Длиться оно 25 минут, игроки проходят с Cathedral 2 до битвы с Леориком. Это не совсем видео о совместной и кооперативной игре (такого стиля игры в бете почти нет, ведь там так мало доступных скиллов, что развить кооперацию между персонажами сложно), в данном видео игроки просто вместе бегают по подземельям.

Комментарии (2)  Подробнее
автор: Sergey | 26 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 12
В данном ролике показаны описания каждого скилла Demon Hunter'a, использование их с приближенной камерой и на монстрах. Познавательно и увлекательно!



Второе видео весьма забавно! В нем три Witch Doctor объединились чтобы полностью пройти первый Акт Беты. Длится оно 19 минут, с комментариями и радостными криками игроков, слегка зернистое, так как это запись с игры, и сильно урезанное - из 79 минут в ролик вошли лишь самые яркие моменты. Прикольно наблюдать за тремя Witch Doctor и целой оравой призванных ими существ (особенно игроки радовались прыгающим ядовитым лягушкам).
В ролике несколько запоминающихся моментов: живенькое сражение с сильно зачарованным Crypt Child на 6:20 и удивительное зрелище, произведенное одновременным взрывом трех Гротесков Чемпионов, повлекшее смерть неосторожного Witch Doctor'a. Также, довольно занимательно смотриться битва с Леориком.



В видео №3 Wizard проходит один из последних квестов в Cathedral. Ничего особенного нет ни в самом видео ни в геймплее, но все действия озвучены и прокомментированы играющим, что вам может понравиться (или нет...). Повествование довольно простое (в сравнении с подкастом Diablo III, где анализ и комментарии действий более подробны и глубоки) и объясняет то, что происходит на экране в данный момент игры. Но если вы мало знаете о Diablo III добавление звукового сопровождения к видео полезно.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 19 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 11
Этот ролик показывает новые стороны Beta. То что вы не видели ранее. Например, полу-уникальное подземелье Den of Fallen, которое кажется имеет свою собственную историю в игре. Это подземелье набито скелетами Падших и Шаманов Падших. Они не относятся ни к undead'ам ни к скелетам, это просто скелеты. Они живые как гвоздь, они присоединились к хору мертвецов, на их телах, засыпанных землей, растут маргаритки. Они бывшие Падшие.
Кроме этих изящных скелетных украшений в пещере существуют другие...более живые монстры. Никаких бегающих Падших, но рои Падальщиков и чертова туча Pit Flyers, плюс парочка породителей Pit Flyer (монстр невиданный доселе). Посмотрите видео и не беспокойтесь о задержке картинки. fludDAstud объяснил это неправильным подключением оборудования для записи видео.



Второе видео это озвученная инструкция прохождения самого начала Беты. Играют Монахом и соркой. чуваки не задроты но нормально объясняют все примочки в игре какие видят.



Комментарии (1)  Подробнее
автор: Sergey | 18 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 10
Сегодня начнем с совместной игры Demon Hunter и Wizard игры, вниз от собора от 2 уровня до Короля Скелетов. Они оба 8 левела сначала, так что это не их первый раз игры до конца, они оба знают, как играть.



Наше второе видео показывает новый мужской Witch Doctor проходит первые 11 минут игры.



Это последнее видео гораздо более низкого качества изображения, так как это был живой эфир во второй день тестирования Diablo 3 Beta, тут полтора часа игры Demon Hunter.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 18 сентября 2011 | Просмотров: 0
Новости / Видео : Diablo 3 первый взгляд на аукцион
Как сообщалось ранее, аукцион был включен в Diablo 3 Beta. Помните, что этот аукцион работает только за золото, а не за реальные деньги. Пользовательский интерфейс красив и прост, но в то же время предлагает множество критериев поиска.



На ауционе Diablo III Beta вы можете видеть:

- Функция поиска и некоторые из его фильтров
- Процесс торгов на пункт и проверка состояния ставку (ы)
- Процесс покупки элемент с помощью выкупа
- Процесс продажи
- Обзор завершенных аукционов и ваша история аукционов
- Как забирать то что вы только что купили!

Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 17 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплей № 9
Первый видеоролик это полое прохождение (90 минут) женщиной Monk пилотируемый CorneliusJD, вероятно, его первый день в бета-версии, так как он явно только учится.

Монах исследует больше уровней, чем игроки делают теперь, когда знаю, куда они идут, и слушает все сегменты знаний, так что это информативный ролик.



Wizard и Demon Hunter убиваю Короля Скелетов. Это интересный бой, в частности, для Wizard'а, показывающий, высокие навыки стоимости ресурсов; он использует Electrocute, Arcane Orb, и Wave силы.





Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 15 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 8
Действие геймплея начинается с игры Demon Hunter и заканчивается игрой Witch Doctor. Demon Hunter очищает последние 3 уровня собора. Он 12 левела. Это DH также пользуется Chakram, и это действительно показывает силу, когда он рассчитан правильно.

Наиболее часто используемых навыков не менее, является Evasive Fire, который кажется фантастически полезным навыком для лучника. Он добавляет повреждение DH в дальние атаки, плюс она вызывает короткий прыжок назад, когда противник находится рядом, что позволяет DH отступить в то время как он продолжает стрелять. Это умение полностью расстраивает Короля Скелетов и его Вихрь атак, и пока DH имеет открытое пространство позади него, кажется, что это лучшая тактика против любого нападающего в ближнем бою.

Видео составляет около 20 минут и может быть просмотрены в 1080 HD на полном экране, так что наслаждайтесь.



Следующие три видео показывают полное прохождение Diablo 3 Beta Witch Doctor.





Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 14 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 7
Наивысше возможным уровне в бета-версии является 13, и это жесткий колпак, в любом случае 13 уровень достаточно высок, чтобы опустошить монстров, как несколько раз вы видел в видео.

Это первое видео, записанного MrTidus, показывает, своего рода "Greatest Hits" монахов 13 левела. Там не много разнообразие навыков, комбо iDeadly Reach и Crippling Волна убивают всё с одного удара, и интенсивное использование Dashing Strike по существу.



Здесь мы видим два коротких видео того же Монаха 13 левела проходит Jar of Souls quest и убивает скелетов почти так же быстро, как они могут возраждаться.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 13 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 6
Видео HQ (высокого качества) от MrTidus, и в нем Волшебница проходит первый Акт с начала до конца. Человек игравший волшебницей прошел бета версию уже несколько раз и знает где что находится, но все-таки он не пролетает уровень, а заходит в пару побочных локаций и подземелий.
Монстры становились все мощнее и мощнее и после 29:30 Волшебнице не удалось остаться в живых. Сначала встретив группу Чемпионов Ghostly Murderers с Магическим улучшением, она с усилием смогла пробиться, но за углом ее ждал босс Solazius the Greedy с миньонами. И эта встреча оказалась фатальной для нашей героини.
( А на 51:40 мы видим еще одну смерть персонажа, снова от руки зачарованных демонов.)
Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 12 сентября 2011 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика