РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 5
Женщина варвар 6 левела проходит несколько последних уровней Diablo 3 Beta. Начинает в соборе и доходит до короля Скелетов.



Женщина Монах проходит 2 и 3 уровень Собора. Показно владение копьём и мечом.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 11 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 4
Wizard демонстрирует ближний бой. Это нетрадиционный стиль игры, но это приятно видеть что-то другое в стиле.



MrTidus записал видео Wizrard 13 левела использует ударные импульсы.



Если вам интересно, во что одет Wizard 13 левела, то этот мувик для вам, каждая вещь с подсказкой.



Два сражения против Champions с очень неприятный Arcane Enchanted modifier. Это позволяет им творить заклинания, которые создают что-то немного похожее на одноглавую Гидру.



Wizard 13 левела хорошо одетый убивает все мгновенно в бета-версии.

Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 10 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 3
Новая партия видео геймплея Diablo 3.

Первый 13-минутный мувик в 1080HD, женщины знахарь 4 левела завершает квест "DiabloWikiLegacy of Cain quest".



Demon Hunter 7 левела демонстрирует навыки в игре. (с комментариями на английском языке)



Wizard использует заклинания Frost Nova с Wave of Force.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 9 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta геймплея № 2
Demon Hunter качается с 4 до 6 левела.



Это видео в 1080 HD, охватывает DiabloWikiWizard навыки. Через магию freespecs, игрок демонстрирует каждый навык при 10 левере героя, в том числе навыки нападения и обороны.



Видео о том, как Женщин Монах начинает квест спасения Каина с DiabloWikiLeah.

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 8 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 Beta Gameplay
В дополнение к трансляциям, некоторые видео бета геймплей в настоящее время размещены на YouTube.





Комментарии (4)  Подробнее
автор: Sergey | 7 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Diablo 3 - бета-версия клиента и экран входа в игру
Я уверен, что большинство из вас уже знают, много информации про Diablo III бета. Но вот данное видео видели немногие...

Комментарии (0)  Подробнее
автор: Sergey | 7 сентября 2011 | Просмотров: 0
Новости / Видео : Нововведения в Diablo 3
Информация о Battle.net и Аукционе в Diablo III от Роба Пардо (вицедиректор геймдизайна Blizzard).

Немного истории для начала. В оригинальной игре Diablo 15-16 лет назад система создания групп игроков была не совершенна, она похожа на дикий-дикий запад: так давно и так небезопасно было ее использование. Можно было легко использовать читы и совершать другие пакости. Но несмотря на это, объединяясь со своими друзьми по сети и круша монстров плечом к плечу с напарниками, игра по-настоящему оживала. Зная плюсы Баттлнета и научившись на ошибках первой игры, в систему мультиплеера Diablo II были внесены некоторые изменения, и ее можно сравнить с диким-диким западом, но уже не таким диким. Например, для того чтобы убить другого персонажа в игре необходимо было выразить ему враждебность (сменить иконку в окне группы на "скрещенные мечи"), также сложнее стало жульничать и играть нечестно. Но все же оставалось еще много вещей которым следовало научиться и что необходимо было исправить. Система торговли, тоесть экономика в игре, была слабо развита, а точнее почти отсутствовала. Так как шанс выбить хорошие вещи в Диабло рандомный и существует их разделение по классам, это означало, что у игроков накапливались уникальные вещи, которые жалко выбросить, а способы обменять их на что то нужное были довольно непрактичны.

Сделки обговаривались и совершались в чате,игровое золото gold было бесполезным, так как не имело никакой ценности; игроки придумали свою валюту - SoJ (Stone of Jordan). Такой промах в системе экономики игры не был оставлен разработчиками без внимания. Кроме того оставалось еще много недостатков и областей для улучшения. Тaк, играя в синглплеере (SP), можно было спокойно взломать персонажа и делать с ним и его экипировкой все что угодно; в баттленете игроки имели возможность создавать любое количество аккаунтов и множество персонажей, поэтому через три месяца неактивные персонажи удалялись, что было не очень удобно, если человек хотел вновь окунться в мир Диабло, ему приходилось проходить все заново. В Diablo и Diablo II находить друзей и знакомых было весьма сложно, не было списка друзей и тому подобных опций. В Diablo III вы можете быть уверены в том, что всегда останетесь на связи со своими друзьями, благодаря постоянному списку друзей. Еще одной опцией облегчающей общение, станет введение единого ID Баттлнета, распространяющегося на все игры Blizzard. Выяснив на ежегодных конференциях то ,что множество игроков предпочитает не сидеть в одной игре постоянно, разработчики считают удобным объединение сообществ варкрафта, старкрафта, диабло... в Сообщество Blizzard. Так, запустив Diablo III, вам не придется искать новых соратников, имея под рукой список людей, играющих с вами в другие игры от Blizzard.

Одним из новшеств Diablo III является то, что это будет полностью онлайновая игра, то есть SP не будет. Вы по-прежнему сможете играть одни в свое удовольствие и никто не заставляет вас объединяться с другими, но создав персонажа в режиме онлайн, вся информация о нем будет находиться на сервере Blizzard. Это означает, что если вы вдруг захотите поиграть с друзьями или вам посчастливиться выбить крутую вещь, то всегда будет возможность зайти тем персонажем, которому вы уделили так много времени в онлайн и обменять или продать свой лут. Эту концепцию разработчики назвали "Играйте вместе, оставайтесь вместе". Еще одним важным нововведением можно считать систему ПвП ( PvP), в которой сравнивается уровень и мощь игроков. Это важно, так как тот кто в первый раз заходит на сервер и хочет опробовать возможности персонажа будет благополучно убит прокаченным чаром и никогда больше не захочет поиграть в эту игру. В новой системе ПвП игрокам дается возможность посостязаться между собой на относительно равных условиях, расчитывая лишь на свои умения и стратегию.

В Diablo III создана динамичная система кооперативной игры: игроки могут присоединяться к уже созданной комнате без каких либо помех, сила и выносливость монстров измениться автоматически. Вам не придется пересоздавать и проходить все заново из-за того, что ваши друзья захотели присоединиться. Это позволит проводить сколь угодно долгие сессии, люди смогут подключаться и покидать игру когда угодно.
Еще одна опция в Diablo III - Знамя. Оно показывает сколько ПвП сражений вы провели, какие достижения у вас имеются, пройденную сложность (Normal, Nightmare, Hell. INFERNO), персонаж создан на харкоре или на софткоре и даст небольшую возможность использовать ваше воображение, все это увеличит разнообразие в игре,отличия между игроками и их персонажами.

Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 3 сентября 2011 | Просмотров: 0
Новости / Видео : Видеоматериал по Beta версии Diablo 3
Для начала скажем, что бета тест еще не начался. Это видео поступило в сеть от бывшего работника компании Blizzard, который скорее всего имел отношение к бета версии.

Обычно мы не выкладываем информацию полученную таким способом, но из-за образовавшегося ажиотажа вокруг бета теста и отсутствия достаточного количества информации о нем, увидеть пару секунд крутого видео материала никто не откажется... Кроме выложенного видео имеется также и галерея.


Теперь, вы могли бы заметить, что на экране создания персонажа имеются Видео Умений персонажей... Разве они не похожи на те, которые были выложены ранее, то также объясняет почему они без звука. Либо звук находится внутри самой игры, либо звука просто нет на данный момент. Эти видео материалы просочились в интернет и по всей видимости не должны были попасть на глаза широкой публике для обсуждения.

Кроме того, стоит отметить, что появились два новых ресурса связанные с бета тестом на сайте для связи с игроками: Форум поддержки и Форум сообщений о багах.

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3

Видеоматериал по Beta версии Diablo 3
Комментарии (2)  Подробнее
автор: Sergey | 2 сентября 2011 | Просмотров: 0
Видео : Новые видео навыков героев
Похоже, что несколько видео мастерства героев , по одному для каждого класса, просочились YouTube. Каждое видео похож на Runestone эффекты, где класс демонстрирует некоторые навыки.

Варвар (Barbarian)



Скилы:

Barbarian мужчина

Молот Древних
Древние копье (руническая)
Гнев Берсеркера
Атака в прыжке (руническая)
Раскалывание


Barbarian женщина

Удар по земле (руническая)
Броски дротиков
Сейсмические удары руническая)
Клич (руническая)
Вихрь (руническая)

Охотник на демонов (Demon Hunter)



Скилы:

Demon Hunter (мужчина)

Веер клинков (руническая)
Серийная атака (руническая)
Элементарная стрела
Стрейф
Атака из тени


Demon Hunter (женщина)

Бола Shot (руническая)
Пронзание
Чакра (руническая)
Дождь Стрел (руническая)
Vault (руническая)

Монах (Monk)



Скилы:

Monk мужчина

Кулаки Грома (руническая)
Crippling Wave (руническая)
Лихие удар
7-односторонний удар (руническая)
ослепительная вспышка


Monk женщина


Deadly Reach
Путь Сто кулаков (Руническая)
Волна Света (руническая)
Взрыв от ладони
Буря

Witch Doctor (Занахарь)



Скилы:

Witch Doctor (мужчина)

Возвращение из мёртвых (Рунический)
Полчище саранчи
Стена Зомби (руническая) или ужас (руническая)
Чума Жабы
Неизветсный???

Witch Doctor (женщина)


Вызов собак зомби (руническая)
Жертва
Полчище Летучих мышей (руническая)
Неизвестный???
Fire Bomb (руническая)
Преследование (руническая)


Wizard (Волшебница)



Скилы:

Wizard (Мужчина)

Гидра
Импульсный Шок или Electro Cut (руническая) или Arcane Orb (руническая)
Тайный шар
Архонт
Неизвестный???
Disintegrate


Wizard (женщина)

Arcane Missle (?? Рунический)
Ударного импульсом (руническая) или Electro Cut (руническая)
Энергия Смерча
Волшебный поток (Руническая)
Комментарии (6)  Подробнее
автор: Sergey | 29 августа 2011 | Просмотров: 0
Видео : Взаимодействие рун со скилами
Runestones: Cluster Arrow Gameplay




Runestones: Ray of Frost Gameplay




Runestones: Acid Cloud Gameplay




Runestones: Sweeping Wind Gameplay




Runestones: Whirlwind Gameplay


Комментарии (3)  Подробнее
автор: Sergey | 25 августа 2011 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика