РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Обещанные исправления: дроп рейты удвоены
Несколько приятных хотфиксов провели в игру вчера. Основываясь на цифрах, приведенных ниже, можно сказать, что дроп рейты удвоены дял актов II, III, IV Инферно, также слегка подправлены бонус от стаков Nephalem Valor. Теперь после убийства 5 элитных пачек вы будете получать по 2 желтые вещи гарантировано с каждого босса и 1 гарантированно при 4 стаках.

Июнь 28
Предметы

Дроп рейты для предметов высших уровней (ilvl 61-63) были увеличены в Актах III и IV сложности Ад и на Актах I-IV Инферно:

Hell – Act III и Act IV
iLvl 61: 9% -> 13.9%
iLvl 62: 1.9% -> 3.45%
iLvl 63: 0% (без изменений)

Inferno – Act I
iLvl 61: с 17.7% на 23.9%
iLvl 62: с 7.9% на 12.6%
iLvl 63: с 2.0% на 4.8%

Inferno – Act II
iLvl 61: с 18.6% на 23.3%
iLvl 62: с 12.4% на 18.6%
iLvl 63: с 4.1% на 9.3%

Inferno – Act III и Act IV
iLvl 61: 24.1% на 27.1%
iLvl 62: 16.1% на 21.7%
iLvl 63: 8.0% на 16.3%

Исправленные Баги
Исправлен баг с некоторыми предметами которые могли преградить путь персонажу
Исправлены критические ошибки, которые иногда возникали при взаимодействии персонажа с объектами среды (сундуками, пьедесталами…)

Боссы
Боссы теперь будут дропать минимум 1 Желтую вещь при 4 стаках Nephalem Valor, и минимум 2 желтые вещи при накопленных 5 бонусах NV.


Всем удачной охоты :D
Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 29 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Diablo III Patch 1.0.3a примечания и время установки
Как и на всех предыдущих неделях, завтра время технического обслуживания серверов, и вот пара заметок о патче. Ничего крупного здесь, так как все заметные изменения были проведены на прошлой неделе.
В патче 1.0.4. обещано произвести балансировку классов, ну а пока посмотрим на небольшие фиксы завтрашнего патча.

Мы будем выполнять плановое техническое обслуживание серверов Diablo III, начиная с завтрашнего дня в 5:00 PDT для того, чтобы установить патч 1.0.3a. Мы ожидаем, что обслуживание будет успешно завершено и что все услуги будут доступны примерно 7:00 утра PDT. Замечания к патчу доступны ниже.

Классы
Знахарь (WD)
Исправленная ошибка
Zombie Charger
Skill Rune – Zombie Bears
Исправлен баг с застревающими медведями. Зомби медведи больше не должны застревать на объектах, с которыми они не сталкиваются.

Предметы
-Предметы экипировки теперь будут получать повреждения от использования на половину меньшие, чем это было ранее.
-Обратите внимание, что потеря прочности предметов в бою не то же самое, что и потеря 10 % прочности из-за смерти персонажа.

Исправление багов
-Исправлен косяк с Уникальными монстрами (фиолетовые), когда они не роняют достаточное количество дропа (лишь золото).
-Исправлена ошибка со ссылкой на предметы с тремя сокетами в чат
-Теперь не получится дать ссылку на поддельное Достижение.

Исправленные баги
-Исправлена ошибка, когда кнопка Сменить Персонажа исчезала после того, как вы нажимали Покинуть игру в городе.
-Исправлены несколько эксплоитов на золото и уровней
-Исправлены несколько критических ошибок (для Mac и PC)

Комментарии (6)  Подробнее
автор: bazinga | 26 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Близзард о %IAS, скиллах, стоимости починки и т.д.
Близзард запостили объемную статью, где содержаться разъяснения на самые популярные вопросы из волнующих игроков. Включая нерф увеличения скорости баффа, накопления статов, тусклых скиллов, пачках чемпионов и т.д. Это длительное чтиво, разворот далее…
И я должен сказать, что приятно наконец-то увидеть развернутые, полные ответы в тему на хорошие вопросы.

1) Группы Элитных мобов против Боссов – я понимаю, почему вы хотите подтолкнуть людей к охоте на элиток. В Diablo 2 монстров просто оббегали в целях скорейшего достижения босса и получения более хорошего лута. Тем не менее, вы должны понять, что для МНОГИХ игроков бой с Боссом является более интересным занятием. Это также идет против логики игры – как пачка монстров может быть сильнее и опаснее самого великого главнокомандующего самим адом! Почему Близзард твердо уверены, что игроки должны избегать боссов и охотится на чемпионов, когда протест (среди большинства) является противоположным?

В идеале, мы хотели, чтобы группы чемпионов и боссы были равно удовлетворительны. Это сложный баланс, трудно его добиться, когда приходится учитывать а) экипировка игроков постоянно улучшается, б) новые билды и тактики боя открываются весьма регулярно, в) группы Чемпионов рандомны, боссы предсказуемы.
В общем, случайный контент (например элитные мобы) имеет тенденцию быть более развлекательным в долгосрочной перспективе, потому что он помогает уменьшить ощущение повторения – не только в плане того, с чем вы сражаетесь, а также в плане окружающей среды, подземелий и ивентов. Предсказуемый контент (то есть боссы) обычно не имеют такого подхода, по крайней мере, не для всех. Не только окружение остается таким же при походах на босса, но и стратегия ведения боя, которую можно оптимизировать практикуясь, что станет путем наименьшего сопротивления к большему богатству. К сожалению, следуя пути наименьшего сопротивления при походах на боссов, вы начнете ощущать, что геймплей слишком повторяется, становится заезженным.

До патча 1.0.3. игроки собирали 5 стеков Nephalem Valor, убивали босса и повторяли все заново, данный процесс считался оптимальным. Возможно это и было интереснее, чем просто поход на босса, но мы хотим вытащить людей на исследование мира, бегать по всему Акту. Чтобы поощрить это, мы сняли некую награду с босса на пачки элитных монстров (с боссов падает при 5 NV не 2 желтые вещи гарантированно, а 1; с элитных при 5 NV падает гарантированно 1 желтая вещь). Мы вполне довольны результатами такого изменения, но мы продолжаем следить за ситуацией. Мы обеспокоены, что игроки начали пропускать боссов, возможно мы зашли слишком далеко. Опять же, это хрупкое равновесие.
Сейчас мы внимательно следим, как игроки адаптируются в игре с изменением, а также непрерывно читаем ваши отзывы в Интернете.
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 25 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Фокус с исчезновением $99 от Blizzard
Фокус с исчезновением $99 от Blizzard
Аукцион за реальные деньги, кажется, прижился, и не вызывает вопросов, но что происходит, когда вы продали предмет, предмет пропадает из системы и вы не получаете денег? Это случилось с несчастливым игроком с Европейского сервера под ником Weavols, который продал предмет на Аукционе, но не смог получить ни оплату, ни вернуть предмет.


После пары попыток связаться со службой поддержки клиентов, он быстро зашел в тупик, так как служба поддержки не горит желанием делать что-либо ради начала “расследования”. Нам остается надеется, что они наконец-то восстановят справедливость и дело не замнут просто так.

Печально, что товарищи из сервиса не торопятся помогать юзерам, им абсолютно || и фиолетово наши проблемы, если честно.
Сообщения от службы поддержки на самом деле не удовлетворительны. Вообще кажется, что их писал какой-то бот. (Текст примерно такой: “Это сообщение относительно нашего с вами разговора о предметах, которые вы продали на Аукционе за реальные деньги. Если у вас есть дополнительные вопросы и волнения, не раздумывая звоните. С уважением. Близзард.ком.” “Приветствую. Процесс обработки сделки может занять до 48 часов. За дополнительной информацией обращайтесь на страницу Правила Пользования Аукционом за реальные деньги. Спасибо еще раз за сотрудничество с нами. Надеемся в по прежнему получаете удовольствие от Diablo III…”)
И кого-нибудь еще начала обнимать за шею жаба при виде списка сделок на Аукционе? :D
Комментарии (3)  Подробнее
автор: bazinga | 24 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Расписание технических работ для установки патча 1.0.3.
Итак, наконец-то, объявлена дата, которую многие с нетерпением ждали. Установка патча 1.0.3 будет производиться завтра. Неоговоренные изменения будут раскрыты сразу после их официального объявления,
а пока читаем превью к патчу 1.0.3.

Мы будем выполнять регламентированные работы для Diablo III начиная с завтрашнего дня с 3:00 a.m. PDT для того, чтобы установить патч 1.0.3. Мы ожидаем, что работы будут завершены и все сервисы начнут работать примерно с 1:00 p.m. PDT.

Важно: Пожалуйста заметьте, что вы не сможете начать скачивать патч 1.0.3, пока он не будет готов в вашем домашнем регионе. Если вы подключаетесь из региона Европа или Азия, то вам придется подождать, пока патч будет установлен.

Для сравнения, вот расписание технических работ по регионам:

Америка: 3:00 a.m. PDT (6/19) to 1:00 p.m. PDT (6/19)
Европа: 6:00 p.m. PDT (6/19) to 4:00 a.m. PDT (6/20)
Азия: 1:00 p.m. PDT (6/20) to 11:00 p.m. PDT (6/20)

Пожалуйста, заметьте, что эти временные рамки могут быть изменены.


А чтобы скоротать время ожидания, вы можете узнать больше о мировых часовых поясах everytimezone =)
Комментарии (1)  Подробнее
автор: bazinga | 19 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Число последовательных Создаваемых Игр будет ограничено
Примерно 11 лет прошло с применения подобной меры, спасшей экономику Diablo II от Пиндлаботов, Близзард ввели ограничение на число создаваемых игр с аккаунта за короткий промежуток времени. Вот их официальное объявление и апдейт через пару часов, так как они решили убрать нововведение, чтобы чутка поразмыслить.

Число последовательных Создаваемых Игр будет ограничено
Мы добавили ограничение на число игр, которые можно создать за короткий промежуток времени. Игроки, превысившие это ограничение, получат ошибку: “Достигнут предел. Пожалуйста, подождите перед выполнением дальнейших действий.” После того, как вам высветится эта ошибка, вам придется подождать примерно 10 – 15 минут, прежде чем вы сможете вновь создавать игру.

Это изменение поможет снизить нагрузку на сервер и улучшит общее качество и игровую стабильность, мы продолжим наблюдать за ситуацией и добавим еще улучшения при необходимости. Мы ищем решения, которые позволят игрокам, играющим нормально не получать данную ошибку, но мы ограничим некоторые случаи быстрого пересоздания игр.

Update – После просмотра нескольких сообщений от игроков, кажется ограничение не действует так, как задумывалось. Играя нормально, вы действительно не должны видеть этого сообщения, даже при стандартных условиях фарма, или умеренного количества смен персонажей. Мы снимаем число ограничений, пока не разберемся как воплотить идею более качественно и правильно.


Как вам идея? Такие ограничения вряд ли помешают боттерам, ведь скрипты ныне пошли умные, а пострадает, как раз, средне статистические игрок, ну или гамер, нацеленный на выбивание очков Достижений. Ведь нужные для Достижения подземелья не появляются все время, поэтому приходится постоянно пересоздавать…

Посмотрим, что изменится после сегодняшнего апдейта сервера.
Комментарии (2)  Подробнее
автор: bazinga | 15 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Первая официальная волна банов от Blizzard
Как сообщалось ранее, Близзард будет творить справедливость и наказывать жуликов постоянным баном. Ну вот и дождались. Конечно, появятся люди, жалующиеся на форумах и клятвенно утверждающие, что их забанили ни за что.
Мы недавно провели исключения и баны для нескольких тысяч игроков Diablo III, которые нарушили лицензию соглашения Battle.net® Terms of Use или использовали Читы или программы-боты во время игры. В дополнение к подрыву духа честной игры, что важно для общего приятного общения с игрой, такое нечестное поведение может отрицательно повлиять на стабильность работы сервиса Battle.net. Как всегда, поддержание стабильной, безопасной и веселой игры для наших честных игроков является основным приоритетом, и мы будем продолжать следить за Battle.net и применять меры в случае необходимости.


Первая официальная волна банов от Blizzard
Комментарии (4)  Подробнее
автор: bazinga | 14 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : RMAH - Аукцион за реальные деньги запущен в US
В виду недавних сообщений и интервью касательно различных методов жульничества и использования ботов, Blizzard издали официальную статью по этому поводу. Обещание заключается в том, что баны будут раздаваться… скоро.
Blizzard Entertainment всегда относилось к жульничеству в своих играх очень серьезно, исключением не станет и Diablo® III. Если игрок в Diablo III будет уличен в использовании хаков, читов или в использовании ботов, как упоминается в соглашении пользования Diablo 3, этот игрок может быть навсегда забанен. Это означает, что игрок не сможет войти в Battle.net® или играть в Diablo III с данного аккаунта.

Играть законно в Diablo 3 означает игру с неизмененного клиента. Иначе вы нарушаете нашу политику в отношении использования Battle.net и Diablo III, это также противоречит духу честной игры (fair play) на котором основаны все наши игры. Мы настойчиво просим вас избегать использования хаков, читов, ботов или багов игр. Исключения из игры и баны для тех, кто начал использовать эти запретные программы начнутся в ближайшем будущем.
Включив сервис Аукциона за реальные деньги, кончено в интересах Близзард исключить инфляцию предметов/золота, вызванную безудержным боттингом и использованием багов игры, которым мы стали свидетелями. Многие, однако, считают, что это неизбежно. Экономика игры основана на балансе поглощения золота, пополнения золота и средней скорости накопления предметов, которые стоит покупать/продавать. Боты эффективно подрывают великолепны ход графиков, висящих в кабинете Уатта Ченга, последствия могут резонировать в будущем.

Что вы думаете о нынешнем состоянии экономики? Вы верите в способность Близзард сводить на нет негативное влияние от фармеров? Так как боттеры утверждают, что используют “неопределяемую” программу, это заставляет меня задаться вопросом, насколько тщательным будет разведка Близзард и насколько масштабными будут репрессии. Как видно из недавнего опыта игр/продолжений от Blizzard будущее игровой экономики представляется весьма мрачным.

Регионы RMAH (real money AH) и Global Play
Как все уже знают, игроки будут иметь доступ к Аукциону за реальные деньги только в родном регионе (Америка, Европа, Азия), персонажи на сервере, принадлежащем к другому региону, не смогут использовать аукцион за реальные деньги. Ваш родной регион определяется по стране, которую вы указали при регистрации учетной записи Баттле.нет. По умолчанию, вам будет открываться Аукцион с подходящей для вас валютой, но игроки смогут изменить используемую в торгах валюту, открыв настройки аккаунта в Diablo 3.
Если вы намереваетесь использовать сервисы Battle.net Balance или PayPal для совршения покупок предметов и золота в Diablo III, вам необходимо предпринять несколько важных мер безопасности, которые должны быть совершены перед тем, как вы сможете использовать Аукцион за реальные деньги.
Battle.net Balance: Игроки, желающие использовать Battle.net Balance для совершения покупок и продаж, должны прикрепить к аккаунту Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator (бесплатные для iPhone, iPod touch, и Android). В частности Аутентификатор необходим при пополнении вами счета Баттле.нет Баланс или при направлении на аккаунт денег, полученных от сделок на аукционе.
PayPal: Игроки, желающие использовать PayPal, чтобы совершать сделки, должны подключить Battle.net SMS Protect сервис. Включив этот сервис ,вы будете получать СМС с текстом подтверждения при совершении операций перевода с помощью системы PayPal.
Если вы не задумывались об использовании Аукциона за реальные деньги, мы рекомендуем всем игрокам добавить эти дополнительные слои защиты на свой аккаунт.
Примечание: если игрок будет совершать покупки предметов в Диабло3 с помощью кредитной карты, то ему не требуется Authenticator или Battle.net SMS Protect. Однако, если вы желаете совершать продажи и выводить деньги, то эти сервисы вам будут необходимы.

Доставка Предметов и предметы в процессе доставки
Иногда, игрокам придется подождать некоторое время, пока приобретенная ими вещь за реальные деньги будет доставлена в из вкладку “Completed”. Хотя мы и ожидаем, что большинство покупок на аукционе за реальные деньги будут поступать к игрокам мгновенно, все же, будут случаи, когда нам придется задержать вещь, дабы проверить информацию о переводе средств. Задерживаемые предметы будут обозначаться “Processing”, пока их осмотр не завершиться.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 13 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Пачки Хардкорных персонажей погибли
Вчера мощные лаги сотрясали сервера Сев.Америки, в результате чего, к сожалению, погибло множество персонажей Хардкора. Целые группы были уничтожены, и вы можете представить на сколько сильно негодование HC сообщества игроков, теперь большинство из ни будет нервничать при игре своим ХК персонажем еще больше.

Пачки Хардкорных персонажей погибли


Прошел месяц со дня запуска серверов, а проблемы с сервисом еще не до конца исчезли. Учитывая, что игроки вкладывают время и нервы в прокачку персонажей на Хардкоре, проблемам с лагами должно уделяться самое острое внимание разработчиков. Известно, что Близзард объявили о том, что ни при каких условиях не будут восстанавливать персонажей. Однако, персонажи были убиты по техническим причинам, не подвластным игрокам, может это станет веской причиной, чтобы обойти установленный принцип.


Ну а те игроки, кто зависали в городе, когда это случилось – везунчики и наверняка вздохнули с большим облегчением.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 12 июня 2012 | Просмотров: 0
Новости : Массивный Откат Сервера Asia Diablo III
Эта проблема затронула сервер Азия (по всей видимости такого не случилось с US/EU серверами). Менеджер по связям с коммьюнити в Тайване сообщил, что на сервере проводятся работы, которые можно охарактеризовать так “Вот почему вы не можете получить хорошие предметы”
Массивный Откат Сервера Asia Diablo III
Прежде всего, мы глубоко благодарны за ваше терпение в ожидании завершении работ, проводимых группой тех обслуживания, восстанавливающей сервис целиком.

10 Июня, наша команда разработчиков заметила проблему в базе данных, эти ошибки представляли собой малую часть вещей, которыми нельзя было нормально обмениваться или торговать. Эти ошибки способствовали тому, что из всей их массы ‘сломанных’ вещей 0.01 % был копирован, большинство игроков не были затронуты этой проблемой, но база данных не может нормально функционировать без удаления этих вещей. Таким образом, мы выставили сервер в состояние обслуживания, чтобы произвести необходимые работы по исправлению ошибок. Команда разработчиков работала максимально быстро, чтобы восстановить службу серверов как можно скорее.

Все оригинальные вещи и их копии были удалены из базы данных, на исправление ошибок потребовалось 1,5 суток.


Что можно сказать, все оригинальные вещи и их копии были удалены, база данных под откатом.
Из-за этих работ упал целый регион серверов – Азия, и все это благодаря нескольким умникам, нашедшим способ копировать вещи ради своей выгоды. Надеюсь, их друзья могли придушить гениев, пока те отсыпались, или сделали с ними что-либо менее смертельное, но более болезненное.

К сожалению, долгие перерывы в работе сервера для Азии не в новинку. У Азиатских игроков даже стала популярна такая шутка: “Сервер Азия заработал Достижение – «на техобслуживании каждый день»”. На сервере Азия онлайн в среднем находится по 640 000 человек ежедневно, поэтому Ошибка 37 очень знакома и азиатам. Из этих 640к игроков, примерно 430к являются жителями Кореи.
Комментарии (0)  Подробнее
автор: bazinga | 12 июня 2012 | Просмотров: 0
Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика