РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Здесь купить школьный аттестат.

Главная : Global Play Diablo III
Благодаря услуге «Международный доступ» для Battle.net® вы можете играть в Diablo® III не только в своем «домашнем» регионе, но и в любом из других регионов, — с игроками со всего мира.

Регионы содержат следующие страны:
Европейский регион – для игроков из Европейского Союза, Восточной Европы, России, Африки и стран Ближнего Востока (таких как Израиль и ОАЭ).
Американский регион – для игроков из Северной Америки, Латинской Америки, Австралии, Новой Зеландии и Северо-Восточной Азии.
Азиатский регион – для игроков из Южной Кореи, с Тайвани, из Гонконга и Макао.

Тем не менее, вы сможете легко изменить свой игровой регион в меню «Настройки». Ознакомьтесь, пожалуйста, с важными ограничениями:
Вы можете получить доступ к аукциону за золото в любом регионе. Aукцион с торговлей за настоящие деньги будет доступен только в вашем домашнем регионе: вы получите доступ к нему только для тех персонажей, которые располагаются на серверах вашего домашнего региона, и не сможете использовать его в других регионах. Обратите внимание, что в некоторых регионах при запуске игры игроки не смогут воспользоваться аукционом за реальные деньги.
В каждом регионе у вас будет новый аккаунт, персонажей переносить нельзя.
Все игроки подпадают под действие политики компании, установленной для их игрового региона.

Часто задаваемые вопросы
Какие существуют регионы? Что такое домашний регион?

При запуске Diablo III игроки получат доступ к трем игровым регионам: американскому, европейскому и азиатскому. Домашний регион определяется вашим домашним адресом (в частности страной проживания), указанным в учетной записи при регистрации на Battle.net. Также вашим домашним адресом и страной проживания определяется то, доступ к какому аукциону за реальные деньги вы получите.

Американский игровой регион включает в себя Соединенные Штаты Америки, Канаду, Латинскую Америку, Австралию, Новую Зеландию и Юго-Восточную Азию. Европейский регион включает в себя страны Европейского Союза, Восточной Европы, Россию, Африку и страны Ближнего Востока (например, Израиль и ОАЭ). Азиатский регион включает в себя Южную Корею, Тайвань, Гонконг и Макао.

Как начать играть в другом регионе?
Вы можете выбрать регион в меню «Настройки» до или после того, как вы вошли в службу Battle.net. Имейте в виду, что если вы устанавливаете Diablo III в первый раз, ваш регион будет автоматически установлен как американский, европейский или азиатский в зависимости от того, какую версию игрового клиента вы устанавливаете (например, если вы устанавливаете французский игровой клиент, ваш регион будет автоматически установлен как европейский). После того как вы входили в игру, по меньшей мере один раз, вашим регионом по умолчанию станет регион, в котором вы играли последним.

Обратите внимание, что для того, чтобы получить возможность использовать «Международный пропуск», вы должны будете принять условия пользовательского соглашения вашей страны проживания.

Могу ли я использовать своего героя для игры в другом регионе?
Вы можете играть конкретным героем только в том регионе, где он был создан. Вы не можете переносить героя из одного региона в другой. Список героев для каждого игрового региона различается, и в каждом регионе вы можете иметь до 10 персонажей (как обычных, так и хардкорных). При смене региона вы увидите новый список персонажей.

Смогу ли я получить доступ к общему тайнику, играя в другом регионе?
Вы не сможете получить доступ к общему тайнику, если смените регион игры. Как и персонажи, тайники уникальны для каждого региона – соответственно, вы не сможете перенести свои предметы в другой игровой регион.

Могу ли я использовать аукцион в другом игровом регионе?
Игроки могут использовать аукцион за игровую валюту вне зависимости от того, в каком игровом регионе они находятся. Однако использовать аукцион с торговлей за настоящие деньги они могут только в своем домашнем регионе (если эта функция поддерживается для страны их проживания). Как и в случае с героями и предметами, аукционы уникальны для каждого региона: игроки не могут продавать и покупать предметы за переделами региона, в котором они в данный момент играют. Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов по аукциону Diablo III.

Например, житель Северной Америки играет в своем домашнем регионе (американском). Он получает доступ к аукциону за игровую валюту и реальные деньги для американского региона. Если этот же игрок решит играть на серверах европейского региона, он будет иметь доступ только к аукциону за игровую валюту для европейского региона. Когда игрок возвращается к игре в американском регионе, он снова сможет использовать оба аукциона для своего домашнего региона.

Будет ли смена региона игры платной?
Нет, за смену региона плата взиматься не будет.

Смогу ли я сменить свой регион обратно?
Вы можете менять регион так часто, как вам будет удобно.

Будет ли у меня возможность перенести персонажа в другой игровой регион?
В Diablo III услуга по переносу персонажей поддерживаться компанией Близзард не будет.

Политика в отношении игроков
Имейте в виду, что действия по отношению к учетной записи распространяются на все регионы, т.е. если к вашей учетной записи были применены какие-то меры, когда вы играете в одном регионе, то они также будут иметь действие и в другом регионе.

Изменится ли язык моего игрового интерфейса или клиента игры при смене региона?
При смене региона язык игрового интерфейса и клиента игры останется прежним. Если вы приобрели версию Diablo III, поддерживающую все языки, вы сможете играть на всех доступных языках во всех регионах. Чтобы получить возможность играть на другом языке, сначала вам придется загрузить с Battle.net клиент Diablo III, поддерживающий этот язык.

Если вы приобрели версию Diablo III, поддерживающую только корейский, русский, традиционный китайский языки или любую другую ограниченную конкретным языком версию игры, вы сможете использовать только тот язык, который поддерживается игровым клиентом. Тем не менее, вы сможете играть во всех трех игровых регионах на том языке, игровой клиент которого вы приобрели. Имейте в виду, что игровой интерфейс корейской версии игры не поддерживает использование аукциона за реальные деньги.

Останутся ли мои друзья по Battle.net и BattleTag™ в списке друзей при переходе в другой игровой регион?
Друзья по Battle.net и BattleTag привязаны к игровому региону, поэтому в каждом игровом регионе вам придется заново составлять списки друзей. Кроме того, игроки могут видеть друг друга и общаться друг с другом только тогда, когда они находятся в рамках одного игрового региона.

Мне придется создавать новый BattleTag при смене региона?
Ваш BattleTag останется одним и тем же в любом игровом регионе. Тем не менее, вам придется с нуля добавлять друзей в список друзей по BattleTag в каждом регионе.

Повлияет ли техническое обслуживание серверов на мою возможность играть в другом регионе?
Если на серверах Diablo III вашего региона проводится техобслуживание, то, скорее всего, вы сможете играть на серверах другого региона, если на них, в свою очередь, не проводятся работы. Обратите внимание: если вы сначала авторизовались в игре в своем домашнем регионе, то пока в нем ведется техобслуживание, вы можете испытывать затруднения с авторизацией в другом регионе.

Есть ли какие-то ограничения по использованию игроками «Международного доступа»?
При запуске Diablo III корейские игроки, которые будут иметь доступ к игре через компьютерные клубы (а не через свой собственный полноценный игровой клиент), смогут играть только в азиатском регионе. Кроме того, игроки, которые используют «гостевой пропуск» для игры в Diablo III (доступный после запуска Diablo III), смогут играть только в том регионе, пропуск для которого они получили.

Когда я играю не в своем домашнем регионе, могу ли я задать имя персонажа на своем родном языке или использовать его для общения с другими игроками в чате?
Вы можете общаться с другими игроками в чате на любом языке, поддерживаемом Diablo III, вне зависимости от региона, в котором вы играете, или языка, используемого вашим игровым клиентом. Кроме того, другие игроки будут видеть ваши сообщения в чате на том языке, который вы используете.

Вы можете создать имя персонажа только на том языке, который поддерживает ваш локализованный клиент. Однако если вы смените язык своего клиента, ваш персонаж сохранит свое имя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 11 мая 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика