РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Купить диплом о высшем образовании узнать больше.

Разное : Информаци: Вопросы и ответы по BattleTag
Что такое BattleTagTM?
BattleTagTM — это псевдоним, под которым игрока будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment. Этот псевдоним игрок придумывает сам. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы.

Игрокам Diablo III понадобится придумать свой BattleTag, чтобы играть. BattleTag будет использован, чтобы определять игроков в чате, игре и на форумах Diablo III. В дальнейшем BattleTag будет использоваться и в других играх и сервисах Blizzard, включая World of Warcraft® и StarCraft® II. Некоторые функции BattleTag уже доступны в этих играх (подробности ниже).


Уникально ли имя BattleTag?
Имя BattleTag не уникально, так что не беспокойтесь, занят ли «ваш» псевдоним или нет. Вы можете взять себе любой псевдоним, единственное условие: он должно отвечать правилам выбора имени BattleTag. За одной учетной записью Battle.net можно закрепить только один BattleTag.


Как предложить дружбу по BattleTag в Diablo III?
Чтобы найти игрока по BattleTag в Diablo III, введите его имя и код BattleTag (например, «DemonStomper#1537») в графу «отправить предложение» в интерфейсе списка друзей. Это пошлет игроку предложенние на дружбу по BattleTag. Если другой игрок примет этот запрос, ваши BattleTag буду отображаться в списке друзей у друг друга. Вы можете найти ваш код BattleTag на странице управления учетной записью Battle.net или в игре Diablo III в панели общения. Вы также можете предложить игроку дружбу по BattleTag щелкнув правой кнопкой мыши на его BattleTag в игре Diablo III и выбрав соответствующую опцию.


Если мой BattleTag не уникален, как отличить его от других? Как проверить, кого именно я добавляю в список друзей?
За каждым BattleTag закреплен индивидуальный 4-значный код, за счет которого придуманное вами имя становится уникальным (например, «ILoveMinimal #3662»). Ваше имя BattleTag и код видны при авторизации на Battle.net или в клиенте Diablo III. Вы можете дать их знакомым, чтобы они добавили вас в список друзей. В игре, чтобы сразу добавить BattleTag того или иного игрока в список друзей, не зная кода, вы можете щелкнуть по его BattleTag, например, в чате. Для добавления в список друзей по BattleTag также необходимо обоюдное согласие.


Могу ли я выбрать себе BattleTag, если я не играю в Diablo III?

Конечно! Создать себе BattleTag вы можете независимо от того, играете ли вы в Diablo III, в разделе управления записью Battle.net:
us.battle.net/account/management/battletag-create.html
Отнеситесь к выбору имени осмотрительно, потому что изменить его потом будет нельзя. (Не исключено, что со временем такая возможность появится, но подробнее об этом мы рассказать пока не можем.)


Могу ли я изменить уже выбранный BattleTag?
Все учетные записи получают возможность один раз бесплатно сменить BattleTag. Но, выбирая новый BattleTag, убедитесь, что вы полностью им довольны, так как у вас есть только одна возможность сменить его. Чтобы сменить BattleTag зайдите на страницу управления учетной записью Battle.net и нажмите «Изменить» напротив вашего BattleTag.


Где будет показываться BattleTag?

Ваш BattleTag будет использоваться, чтобы определять вас в игре Diablo III (включая чат и группу в игре), а также на форуме Diablo III. Вы также можете увидеть ваш BattleTag на странице управления учетной записью Battle.net. Ваш BattleTag будет виден вашим друзьям по BattleTag, играющим в World of Warcraft и StarCraft II. В будущем, BattleTag будет использован в чатах и группах World of Warcraft и StarCraft II, а также на соответствующих форумах.


Обязательно ли иметь BattleTag уже сейчас?
Игрока Diablo III понадобится придумать BattleTag чтобы играть или использовать учетную запись Diablo III на форуме.


Как будет функционировать BattleTag в World of Warcraft и StarCraft II?
На данный момент игроки смогут предлагать дружбу по BattleTag только в Diablo III. После обоюдного согласия игроков, они смогут общаться друг с другом играя в World of Warcraft, StarCraft II, или Diablo III. Мы добавим возможность предлагать дружбу по BattleTag в World of Warcraft и StarCraft II и другие функции BattleTag в будущем. У нас появится дополнительная информация по мере разработки.


Как это отразится на списке друзей с "Настоящим именем"?
Ваш список друзей с "Настоящим именем" останется прежним, и вы по-прежнему сможете пользоваться всеми преимуществами «Настоящего имени». BattleTag — это просто новая дополнительная возможность общаться с друзьями из разных игр Blizzard.

Пожалуйста, обратите внимание, что друзья с "Настоящим именем" будут автоматически считаться друзьями по BattleTag. Друзья с "Настоящим именем" будут видеть BattleTag и настоящее имя друга в списке друзей, наряду с информацией о персонаже, которым играет друг на данный момент. Например, друг с "Настоящим именем" будет виден в списке друзей как "Убиватель (Андрей Данилко), играет за Barbos, Варвар 6го уровня, в открытой игре", в то время как друг по BattleTag будет виден как " Убиватель, играет за Barbos, Варвар 6го уровня, в открытой игре"


Повлияет ли введение BattleTag на имена персонажей в World of Warcraft и StarCraft?
На именах ваших персонажей в World of Wacraft введение BattleTag никак не отразится. Каким образом BattleTag будет сочетаться с именами персонажей в StarCraft II, еще окончательно не решено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 12 мая 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика