РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Аукцион Диабло 3 и игроки
В каких регионах будут доступны аукционы с реальной валютой?

Серверы Diablo III разделены на три игровых региона: Европа, Америка и Азия. В каждом из этих регионов есть определенное количество аукционов с реальной валютой.
Европа : EUR (евро), GBP (фунт стерлингов), RUB (рубль)
Америка : USD (доллар США), AUD (австралийский доллар), MXN (мексиканский песо), BRL (бразильский реал), CLP (чилийский песо), ARS (аргентинский песо)
Азия : на момент старта игры аукционов с реальной валютой не предусмотрено

Аукционы для каждой из представленных валют действуют независимо друг от друга, следовательно, предметы, продаваемые на одном аукционе, не будут выставлены на другом. Например, предмет из списков аукциона с валютой USD не появится на аукционе с AUD и наоборот.

К каким аукционам с реальной валютой у меня будет доступ?
Игрокам будут доступны аукционы, соответствующие их «домашнему» игровому региону. «Привязка» к региону зависит от того, какая страна указана пользователем в учетной записи Battle.net. Кроме того, для игроков из некоторых стран может быть открыт доступ только к части аукционов с реальной валютой. Аукционы, использующие золото, доступны пользователям во всех трех игровых регионах.

По умолчанию система аукционов Diablo III автоматически определит подходящую для игрока валюту и отобразит информацию о ней на экране выбора аукциона. Если страна проживания позволяет игрокам использовать аукционы с другими денежными единицами, осуществить это можно через расширенные функции в меню игровых настроек. (Россия – EUR, RUB).

Смогу ли я приобретать предметы у игроков из других регионов?
По нескольким причинам, среди которых технология, валюта и региональные ограничения, аукционы для каждой валюты существуют независимо друг от друга и обслуживают разные сообщества игроков. Поэтому покупать и продавать предметы можно будет лишь на тех аукционах, к которым игрок имеет доступ. Продавать и передавать предметы из одного игрового региона в другой будет невозможно.

Как разделение повлияет на предметы, которые я купил на аукционе?
Покупки на аукционах привязаны к серверам в том регионе, где эти покупки были осуществлены. Предметы, приобретенные на игровых серверах в регионе «Америка», привязаны к этим серверам и не могут быть переданы на серверы «Европы» или «Азии», и т.д. Об этом следует помнить, осуществляя покупки на аукционе.

Могут ли игроки покупать предметы с помощью местных кредитных карт или банковских счетов?
Аукционы с реальной валютой в момент запуска игры будут поддерживать региональные методы оплаты, указанные ниже.
Европа : Кошелек Battle.net, PayPal, Visa, MasterCard, American Express, JCB, Visa, Electron, Virtual Visa, Visa Delta.
Америка : Кошелек Battle.net, PayPal, Visa, MasterCard, American Express, Discover.

Какие возможности получения дохода через продажи на аукционах доступны в каждом регионе?

Игрок, имеющий доступ к любому из аукционов с реальной валютой, получит возможность хранить доходы с аукционов в системе «Кошелек Battle.net» (до достижения максимально допустимого значения). В качестве расширенных возможностей игроки из определенных регионов получат дополнительную опцию — перевод доходов на счет в системе PayPal вместо того, чтобы хранить их в системе «Кошелек Battle.net». Переводы в систему PayPal будут облагаться 15% комиссией, точная сумма определяется в зависимости от объема переводимых средств. Игрокам придется выбрать подходящий способ оплаты до начала торгов на аукционе.

Следует помнить о том, что если доходы от продаж на счет в системе «Кошелек Battle.net» превысят максимально допустимое значение, игроку придется получать последующие суммы через PayPal или иные одобренные Blizzard системы хранения средств — в зависимости от их доступности в том или ином регионе. В таких случаях игроку будет предложено связаться со службой клиентской поддержки для получения дальнейшей помощи. В тех регионах, где одобренные системы хранения средств недоступны, после достижения максимально допустимого значения баланса игроки не смогут осуществлять продажи на аукционах.

Эти системы доступны в каждом игровом регионе и на аукционе с реальной валютой.

Игровой регион «Европа»
Аукцион EUR - «Кошелек Battle.net» и PayPal
Аукцион GBP - «Кошелек Battle.net» и PayPal
Аукцион RUB - только «Кошелек Battle.net»

Игровой регион «Азия»
на момент старта игры аукционы с реальной валютой недоступны.

Облагаются ли покупки и продажи в аукционах с реальной валютой налогами?
Законы о налогах в регионах отличаются друг от друга, поэтому возможно, что с прибылей, полученных от продаж в аукционах, придется заплатить налог. В некоторых государствах налогом облагаются все электронные покупки и продажи, и этот налог вычтут в момент купли-продажи предмета на аукционе с реальной валютой. Для получения более подробной информации следует ознакомиться с местными законами о налогообложении или проконсультироваться у специалиста.

Могу ли я получить доступ к аукционам из других регионов, если пользуюсь версией игры на другом языке? Потеряю ли я в таком случае доступ к аукциону из своего региона?
Доступ к аукционам с реальной валютой определяется в соответствии со страной проживания, указанной в учетной записи Battle.net, поэтому вне зависимости от того, какой язык по умолчанию установлен в игровом клиенте, доступ к аукционам не изменится. Исключением является игровой клиент на корейском языке, в котором отсутствует интерфейс для аукциона с реальной валютой.

Как аукционы с реальной валютой будут работать в России?
После старта Diablo III в России, игрок, продавая предметы на аукционе с реальной валютой, всю полученную прибыль будет хранить в своей учетной записи системы «Кошелек Battle.net». Эти деньги можно будет использовать для покупки цифровых продуктов, широко представленных в системе Battle.net. Туда входят не только предметы с аукционов Diablo III, но и, например, платные услуги World of Warcraft. Хранение прибыли в рублевом эквиваленте в других системах, например, PayPal в настоящий момент не поддерживается, хотя различные возможности находятся в процессе изучения.

Игроки, имеющие доступ к рублевым аукционам, получат альтернативную возможность выбрать аукцион, использующий в качестве валюты евро (эта возможность есть в расширенных настройках игры). Если у этих игроков есть учетная запись в системе PayPal, привязанная к учетной записи Battle.net, они смогут «обналичивать» свои средства в евро через систему PayPal.

Более подробная информация о доступных системах вывода средств в России будет опубликована позднее.

Существуют ли ограничения на доступ к аукционам с реальной валютой?
Для российских пользователей аукционы с реальной валютой будут доступны игрокам, достигшим 18 лет, или имеющим разрешение родителей или опекунов, полученное через родительский контроль. (при создании учетной записи на battle.net есть возможность обозначить, что аккаунт создается для ребенка)

Существуют ли ограничения в доступе к аукционам с реальной валютой?
Для резидентов определенных стран, аукционы с реальной валютой будут доступны для игроков, достигших 18 лет или имеющих разрешение родителей или опекунов, полученное через родительский контроль.

Будучи одним из родителей или опекунов, могу ли я запретить своим детям доступ к аукционам с реальными деньгами?


Активировав функцию родительского контроля в учетной записи Battle.net, принадлежащей детям, родители или опекуны могут регулировать доступ к аукционам с реальной валютой самостоятельно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика