РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
купить диплом вуза get в Москве. . Смотри здесь купить диплом о высшем образовании.

Новости : Аукцион Diablo III — Принцип работы
Какие предметы могут быть куплены и проданы на аукционе в Diablo III?

Практически все, что падает на землю в ходе вашего приключения, включая золото, может быть обменяно с игроками напрямую или продано на аукционе. В игре вам встретится несколько предметов, полученных за задания, которые станут «персональными» для вашего героя — эти предметы продать нельзя. Возможно, в будущем появится возможность покупать и продавать на аукционе игровых персонажей. Информация об этом станет доступна позднее.

В чем различие между снаряжением и материалами?

Снаряжение — это практически все предметы, которые герой может экипировать, например оружие и броня, кроме того, снаряжение не «суммируется» в разделе предметов персонажа. Материалы — это неуникальные вещи, которые «суммируются» в разделе предметов. Сюда входят драгоценные камни, сырье, золото и так далее. В общем, все предметы, которые существуют в больших количествах. Оборот снаряжения (и прочих уникальных предметов) отличается от оборота материалов на аукционе. Подробнее об этом читайте ниже.

Что такое «рекомендуемые предметы» и «умный поиск»?

При запуске окна аукциона, вы сможете выбрать любого из героев Diablo III, созданных на активной учетной записи Battle.net. Прежде чем вы начнете поиск предметов, вам автоматически будет предложен список доступных на аукционе «рекомендуемых предметов». Этот список составляется исходя из того, какое снаряжение вашего героя может быть улучшено, а также с учетом того, какие артефакты будут наиболее полезны именно этому герою. В параметрах поиска вы можете отфильтровать результаты по определенному типу предмета, задать диапазон требуемых уровней, характеристик и применить другие настройки, которые позволят подобрать предмет для определенного комплекта снаряжения героя.

Как делать ставки?

При покупке снаряжения, такого как оружие и броня, игроки могут установить максимальную ставку для участия в автоматических торгах. Система будет сама устанавливать минимально возможную выигрышную ставку с шагом в 5% (но не ниже, чем 10 золотых или 10 центов соответственно), приближаясь к максимуму, ранее заданному игроком. Если вы хотите купить товар немедленно, то можете уплатить выкупную цену, если продавец установил ее. Игроки могут следить за своими ставками во вкладке «Аукционы».

При покупке материалов, таких как сырье, драгоценные камни, золото и другие «суммируемые» предметы, игроку понадобится просто найти нужный материал в списке предметов и ввести желаемое количество для покупки. Делать ставки на покупку материалов не требуется — их надо просто выкупать. Аукционная система автоматически предложит игроку лучшую рыночную цену. Игрок может следить за сделками: в таком случае система будет заново проверять рынок в поисках обновившихся цен. Если новая цена такая же или ниже, то сделка пройдет по обновленной цене. Если новая цена выше — сделка не состоится, и игрок сможет провести повторный поиск.

Цель такой системы — избежать «поискового спама». В ее отсутствие игроку пришлось бы пролистать множество страниц с материалами, чтобы убедиться, что сделка заключается на выгодных ему условиях.

Как осуществляется оплата приобретенных предметов?

На аукционе с золотом ваша покупка будет мгновенно оплачена игровой валютой. На аукционе с реальными деньгами игроки могут оплачивать покупки, используя одобренные платежные системы, связанные с учетной записью Battle.net, а также используя кредитные карты или учетную запись PayPal. Кроме того, игроки смогут использовать систему Кошелек Battle.net для оплаты покупок на аукционе с реальными деньгами.

Как мне получить предметы, купленные на аукционе?

После победы на аукционе предмет появится во вкладке «Завершенные сделки» на экране аукциона. Оттуда вы можете сразу перенести его в общий тайник (дополнительный склад, к которому имеют доступ все персонажи на вашей учетной записи Battle.net) или снова выставить этот предмет на аукцион.

Как продать предметы?

На экране аукциона игроки могут выбрать предметы из общего тайника или из списка предметов конкретного героя. Затем предмет выставляется на продажу с указанием стартовой цены (только для снаряжения) или с указанием выкупной стоимости (возможно для снаряжения, но обязательно для материалов). После этого предмет сразу исчезает из списка снаряжения продавца, что не позволяет выставлять один и тот же предмет на нескольких аукционах одновременно. Все аукционы длятся 48 часов, либо пока предмет не будет продан. В некоторых случаях аукционы могут быть закрыты в определенные временные промежутки. Об этом — ниже.

В чем разница между продажей материалов и снаряжения?

Когда на продажу выставляются материалы, например сырье или золото, для них необходимо указать количество предметов на продажу и выкупную стоимость. Аукцион автоматически разместит материалы в специальном разделе. Если потенциальный покупатель ищет эти материалы, аукцион автоматически предложит ему лоты с лучшими ценами на рынке. Если установленная вами цена окажется самой низкой, то система предложит покупателю ваши материалы. Аукцион позволяет приобрести не все предложенные материалы, а лишь их часть. В таком случае оставшаяся часть материалов будет дожидаться выкупа со стороны других игроков, окончания аукциона или момента, когда вы снимете эти материалы с продажи.

Существуют ли ограничения на количество предметов, которые я могу продавать на аукционе с реальными деньгами и с золотом?

Для того чтобы игроки выставляли на аукцион ликвидные предметы, которые почти гарантированно найдут покупателя, мы установили для них ограничение на количество активных предметов для продажи. Каждый игрок может выставлять до 10 предметов как на аукцион с золотом, так и на каждый аукцион с реальными деньгами. Обратите внимание, что в зависимости от региона вашего проживания, заданного в учетной записи Battle.net, вы можете получить доступ одновременно к нескольким аукционам с разной валютой. Подробнее об этом читайте в разделе «Регионы».

Обратите внимание, что материалы одного и того же типа, сложенные вместе и выставленные на аукцион, считаются как 1 активный предмет до тех пор, пока не будут полностью проданы. Лоты с истекшим сроком действия, помещенные во вкладку «Завершенные сделки» также считаются активными предметами до тех пор, пока вы не переместите их в тайник.

Что случится, если предмет, размещенный на аукционе, никто не купил?

По истечении 48-и часов предмет будет помещен во вкладку «Завершенные сделки» на экране аукциона. Вы должны забрать предмет оттуда и поместить его в общий тайник, прежде чем его снова можно будет использовать в игре. В разделе «Завершенные сделки» одновременно может находиться до 50 предметов, включая как купленные вами предметы, так и непроданные (или предметы, у которых истек срок действия лота). Поэтому не забывайте регулярно перемещать предметы в тайник.

Могу ли я снять предмет с аукциона?


У вас есть 5 минут, чтобы снять с аукциона снаряжение (оружие и броню). По истечении этого времени предмет будет закреплен на аукционе до тех пор, пока его кто-нибудь не купит, либо пока не истечет срок действия лота (48 часов). Материалы же могут быть сняты с аукциона в любой момент, когда вам этого захочется. Снятие предметов с аукциона не облагается никакими комиссионными сборами.

Как я могу обналичить средства с продажи предметов на аукционе с реальными деньгами?

В качестве дополнительной функции у игроков из некоторых регионов будет возможность «привязать» к своей учетной записи Battle.net учетную запись одобренного стороннего платежного сервиса, например PayPal. После привязки учетной записи средства с продажи предметов могут перечисляться напрямую на учетную запись этого платежного сервиса. Обналичивание средств также осуществляется через этот сервис. Игроки должны указать учетную запись, на которую требуется переводить деньги, до того, как предмет будет размещен на аукционе. Если же поступающие средства превысят максимально допустимое значение учетной записи Кошелек Battle.net, вам необходимо будет использовать одобренные сторонние платежные сервисы (если они доступны в вашем регионе), чтобы получить излишки средств. Если в вашем регионе недоступны сторонние платежные сервисы, то по достижении максимально разрешенного баланса Кошелька Battle.net вы больше не сможете выставлять предметы на продажу на аукционе с реальными деньгами.

Учтите, что перевод денег на учетную запись стороннего платежного сервиса будет облагаться комиссионными сборами как со стороны Blizzard, так и со стороны этого сервиса. Любые средства, которые были переведены на учетную запись Кошелька Battle.net, уже не смогут быть переведены на учетную запись стороннего платежного сервиса.

Какие региональные особенности существуют при получении выручки с продаж? В каких регионах доступно обналичивание средств?

Любой аукцион с реальными деньгами по умолчанию предложит вам перевести деньги с продаж на вашу учетную запись Кошелька Battle.net, пока ее баланс не достигнет максимально допустимого значения. Игроки из некоторых регионов смогут переводить эти деньги на учетную запись PayPal вместо того, чтобы хранить их на учетной записи Кошелька Battle.net. Игроки должны решить, куда перечислять средства до того, как выставить предмет на аукцион. Этот вопрос решается для каждого предмета в отдельности.

Если средства, полученные с продаж на аукционе, превысят максимально допустимый баланс вашей учетной записи Кошелька Battle.net, вы сможете получить эти деньги с помощью стороннего платежного сервиса (в тех регионах, где это возможно). Также вам будет необходимо обратиться в службу поддержки для получения дальнейших инструкций. Если в вашем регионе недоступна система PayPal, то по достижении максимально допустимого баланса учетной записи Кошелька Battle.net вы больше не сможете выставлять предметы на продажу на аукционе с реальными деньгами.
Ниже приведен список аукционов с реальными деньгами в каждом игровом регионе с указанием разрешенных платежных способов в каждом из них.

Игровые регионы Европы
Аукцион EUR (евро) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион GBP (фунт стерлингов) — Кошелек Battle.net и PayPal
Аукцион RUB (рубль) — только Кошелек Battle.net

Игровые регионы Азии
На момент старта игры аукционов с реальной валютой не предусмотрено

Доступ к аукционам с реальной валютой будет определен в зависимости от страны проживания владельца, указанной в учетной записи Battle.net. Подробнее об аукционах, к которым есть доступ в вашем регионе, читайте в разделе «Регионы».

Могу я использовать средства из Кошелька Battle.net в определенной валюте на аукционе, использующем другую валюту?

Средства учетной записи Кошелька Battle.net выражаются в определенной валюте и строго разделены между собой. К примеру, вы не можете использовать средства из Кошелька Battle.net, выраженные в российских рублях, на аукционе, использующем какую-либо другую валюту. Также вы не можете переводить средства на учетной записи из одной валюты в другую. Подробнее об этом читайте в разделе «Вопросы о Кошельке Battle.net».

Мой предмет продан на аукционе! Когда я получу деньги?

На аукционе с золотом вы получите оплату мгновенно (с учетом комиссии за перевод). На аукционе с реальными деньгами средства, полученные от продажи предмета (с учетом комиссии за сделку и за перевод), появятся на балансе вашей учетной записи Кошелька Battle.net или на балансе сторонней платежной системы как минимум после 24-часовой обработки. В большинстве случаев операция занимает 3 дня, в отдельных случаях — до 5 дней.

Какие меры безопасности предусмотрены в связи с использованием реальных денег на аукционе?

Вам потребуется активировать идентификатор Battle.net (Battle.net Authenticator), бесплатный мобильный идентификатор Battle.net (Battle.net Mobile Authenticator) или идентификатор Dial-In (Dial-In Authenticator) (в тех регионах, где это возможно) для того, чтобы хранить на балансе учетной записи Кошелька Battle.net сумму свыше 4 000 рублей.

Если вы решили использовать систему PayPal для пополнения баланса Кошелька Battle.net или для «обналичивания» средств с аукциона с реальными деньгами, вам будет необходимо активировать систему мобильного оповещения по SMS (Mobile Alerts SMS authentication) на Battle.net. После этого вы будете получать на мобильный телефон смс-сообщения со специальным кодом, который надо будет вводить на Battle.net для подтверждения вашей личности. После успешного ввода кода вы сможете работать со своими средствами. После начальной проверки вам потребуется иногда снова вводить смс-код при попытке получить доступ к услугам PayPal. Смс-сообщения оплачиваются согласно тарифам вашего мобильного оператора.

Существует ли ограничение на баланс моей учетной записи Battle.net?

Если вы решили перечислять средства с аукциона на свою учетную запись Кошелька Battle.net, вам следует знать о некоторых ограничениях. Как только ваш баланс достигнет 10 000 рублей, вы больше не сможете размещать предметы на аукционе до тех пор, пока не уменьшите баланс. В случае если баланс вашей учетной записи превысит максимум (например, если вы получили несколько больших ставок за размещенные ранее предметы), вам будет необходимо создать учетную запись PayPal, чтобы забрать эти излишки (в тех регионах, где это возможно). Кроме того, вам необходимо связаться со службой поддержки для получения дальнейших указаний.

Для информации о балансе учетных записей PayPal, посетите сайт PayPal.


Существует ли минимальная и максимальная ставки на предмет?

На аукционе с золотом минимальная ставка составляет 100 золотых, максимальная — 100 000 000 000 золотых.

На аукционе с реальными деньгами минимальная ставка составляет 65 рублей, а максимальная — 10 000 рублей.

Я выиграл ставку на предмет на аукционе с реальными деньгами, но у него появился статус «Проверяется». Что это значит?

Большинство покупок на аукционе с реальными деньгами будут переданы покупателю мгновенно. Однако, в редких случаях мы можем временно задержать предмет и проверить сделку. До окончания проверки у задержанного предмета будет отображаться статус «Проверяется».

Будет ли продажа и покупка предметов на аукционе конфиденциальна?

Да. Все сделки как на аукционе с золотом, так и на аукционе с реальными деньгами будут анонимными. С помощью аукциона никто не сможет узнать ваше настоящее имя, имя вашего персонажа или ваш BattleTag.

Будет ли создана мобильная и интернет-версия аукциона?

Близзард всегда стремится повысить комфорт игроков и предоставить им доступ к информации и играм через интернет или мобильные устройства. Однако сейчас по этому вопросу данных нет.

Откроются ли аукционы одновременно со стартом игры?

Аукцион с золотом будет открыт одновременно со стартом игры, но аукцион с реальными деньгами планируют открыть примерно через неделю после старта игры в США. Это новая услуга, которая включает в себя много сложных составляющих, поэтому разработчики хотели бы убедиться, что на старте игры не возникнет никаких проблем, прежде чем открывать аукцион с настоящими деньгами.


Будет ли задержан доступ к аукциону при покупке Diablo III, как это происходит при обновлении цифровой версии World of Warcraft Starter Edition?

Аукцион с золотом станет доступным для использования мгновенно. В интересах безопасности и обеспечения целостности аукциона с реальными деньгами игрокам, которые приобрели цифровую версию Diablo III, придется подождать до трех дней после покупки игры, чтобы получить доступ к аукциону с реальными деньгами.

На игроков, которые приобрели цифровую копию за три или больше дней до запуска аукциона с реальными деньгами (об этом — выше), это правило не распространяется, так как трехдневный срок уже входит в недельную задержку перед запуском аукциона с реальными деньгами, о которой упоминалось выше.

Мне обязательно использовать аукцион с реальными деньгами?

Нет, аукцион с реальными деньгами следует использовать игрокам, которые хотят продать или приобрести предметы Diablo III за настоящие деньги. В противном случае игроки могут покупать и продавать предметы на аукционе с игровым золотом или использовать прямой обмен предметами между героями в игре, минуя аукционы.

Планирует ли Blizzard размещать оружие, броню и другие предметы на аукционе с реальными деньгами?

Денежный аукцион создан для приобретения и продажи предметов, добытых игроками в ходе прохождения Diablo III. Blizzard не планирует размещать на аукционе предметы, напрямую связанные с игрой.

Какую комиссию будет взимать Blizzard?

Как и на других аукционных сайтах и реальных аукционах, структура оплаты будет зависеть от региона. Близзард взимает фиксированную плату за каждый предмет снаряжения, проданный на аукционе с реальными деньгами, а также процентную комиссию за материалы, проданные на таком аукционе. Те игроки, которые решили отправлять средства с продаж на учетные записи сторонних платежных сервисов (таких как PayPal), а не на учетную запись “Кошелек Battle.net”, а также игроки, которые превысили максимальный баланс учетной записи “Кошелек Battle.net” и вынуждены использовать сторонние платежные сервисы, будут выплачивать отдельную комиссию за перевод в пользу Blizzard.


Я могу купить игровое золото на аукционе с реальными деньгами?

Игроки смогут покупать и продавать игровое золото за настоящие деньги на аукционе с реальными деньгами по текущей рыночной стоимости, установленной самим игровым сообществом.

Если мне больше не нужен предмет, ранее приобретенный на аукционе, я могу снова выставить его на аукцион?

Да. После покупки предмета он появляется в вашем тайнике. С этого момента вы можете делать с ним что угодно — представьте, что вы получили его в ходе собственного приключения. Вы можете использовать его в экипировке, обмениваться с другими игроками или снова выставить на продажу — как на аукционе с игровым золотом, так и на аукционе с реальными деньгами. Ваши действия с предметом ничем не ограничены: например, вы можете приобрести предмет на аукционе, некоторое время его использовать, а затем совершить обмен с другим персонажем — или снова выставить на аукцион. В игре вам встретится несколько предметов, полученных за задания, которые станут «персональными» для вашего героя — эти предметы продать нельзя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 13 мая 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика