РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : RMAH - Аукцион за реальные деньги запущен в US
В виду недавних сообщений и интервью касательно различных методов жульничества и использования ботов, Blizzard издали официальную статью по этому поводу. Обещание заключается в том, что баны будут раздаваться… скоро.
Blizzard Entertainment всегда относилось к жульничеству в своих играх очень серьезно, исключением не станет и Diablo® III. Если игрок в Diablo III будет уличен в использовании хаков, читов или в использовании ботов, как упоминается в соглашении пользования Diablo 3, этот игрок может быть навсегда забанен. Это означает, что игрок не сможет войти в Battle.net® или играть в Diablo III с данного аккаунта.

Играть законно в Diablo 3 означает игру с неизмененного клиента. Иначе вы нарушаете нашу политику в отношении использования Battle.net и Diablo III, это также противоречит духу честной игры (fair play) на котором основаны все наши игры. Мы настойчиво просим вас избегать использования хаков, читов, ботов или багов игр. Исключения из игры и баны для тех, кто начал использовать эти запретные программы начнутся в ближайшем будущем.
Включив сервис Аукциона за реальные деньги, кончено в интересах Близзард исключить инфляцию предметов/золота, вызванную безудержным боттингом и использованием багов игры, которым мы стали свидетелями. Многие, однако, считают, что это неизбежно. Экономика игры основана на балансе поглощения золота, пополнения золота и средней скорости накопления предметов, которые стоит покупать/продавать. Боты эффективно подрывают великолепны ход графиков, висящих в кабинете Уатта Ченга, последствия могут резонировать в будущем.

Что вы думаете о нынешнем состоянии экономики? Вы верите в способность Близзард сводить на нет негативное влияние от фармеров? Так как боттеры утверждают, что используют “неопределяемую” программу, это заставляет меня задаться вопросом, насколько тщательным будет разведка Близзард и насколько масштабными будут репрессии. Как видно из недавнего опыта игр/продолжений от Blizzard будущее игровой экономики представляется весьма мрачным.

Регионы RMAH (real money AH) и Global Play
Как все уже знают, игроки будут иметь доступ к Аукциону за реальные деньги только в родном регионе (Америка, Европа, Азия), персонажи на сервере, принадлежащем к другому региону, не смогут использовать аукцион за реальные деньги. Ваш родной регион определяется по стране, которую вы указали при регистрации учетной записи Баттле.нет. По умолчанию, вам будет открываться Аукцион с подходящей для вас валютой, но игроки смогут изменить используемую в торгах валюту, открыв настройки аккаунта в Diablo 3.
Если вы намереваетесь использовать сервисы Battle.net Balance или PayPal для совршения покупок предметов и золота в Diablo III, вам необходимо предпринять несколько важных мер безопасности, которые должны быть совершены перед тем, как вы сможете использовать Аукцион за реальные деньги.
Battle.net Balance: Игроки, желающие использовать Battle.net Balance для совершения покупок и продаж, должны прикрепить к аккаунту Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator (бесплатные для iPhone, iPod touch, и Android). В частности Аутентификатор необходим при пополнении вами счета Баттле.нет Баланс или при направлении на аккаунт денег, полученных от сделок на аукционе.
PayPal: Игроки, желающие использовать PayPal, чтобы совершать сделки, должны подключить Battle.net SMS Protect сервис. Включив этот сервис ,вы будете получать СМС с текстом подтверждения при совершении операций перевода с помощью системы PayPal.
Если вы не задумывались об использовании Аукциона за реальные деньги, мы рекомендуем всем игрокам добавить эти дополнительные слои защиты на свой аккаунт.
Примечание: если игрок будет совершать покупки предметов в Диабло3 с помощью кредитной карты, то ему не требуется Authenticator или Battle.net SMS Protect. Однако, если вы желаете совершать продажи и выводить деньги, то эти сервисы вам будут необходимы.

Доставка Предметов и предметы в процессе доставки
Иногда, игрокам придется подождать некоторое время, пока приобретенная ими вещь за реальные деньги будет доставлена в из вкладку “Completed”. Хотя мы и ожидаем, что большинство покупок на аукционе за реальные деньги будут поступать к игрокам мгновенно, все же, будут случаи, когда нам придется задержать вещь, дабы проверить информацию о переводе средств. Задерживаемые предметы будут обозначаться “Processing”, пока их осмотр не завершиться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 13 июня 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика