РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Разное : Мы купили Зоопарк: Tristram Town PK Project
Мы все знаем, что в городе нельзя было спрятаться от монстров в Diablo III (до патча 1.0.3, где были установлены барьеры-переходы), некоторые возможно слышали приколы про заполнение городов монстрами и создание ловушки возле чекпоинта или телепорта. Но кто-нибудь разве делал это на самом деле? Да, вообще то.
GiantKiller поделился своим тварением и дал ссылку на длинный юмористический пост о массивной ловушке в городе. Там дюжина скриншотов, показывающих хаос и смерть персонажей, присоединяющихся к игре, чей ужас и замешательство бы встречены издевательскими сообщениями “добро пожаловать в наш зоопарк, пожалуйста, не кормите животных.”, “не подходите близко к ограждению, звери могут наброситься.”, “из этого монстра выпадет много золота, вот увидишь.”…
Версия софткора вполне забавная, но они сделали и версию для хардкора, которая менее забавная. Или, возможно, более забавная, в зависимости от вашей точки зрения.


Мы купили Зоопарк: Tristram Town PK Project


Разговоры в чате и описание на английском. Но все и так понятно.
Каждый развлекается как может, на сколько ума хватает… =)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)   Распечатать
автор: bazinga | 27 июня 2012 | Просмотров: 0
#1 написал: Shadowz



Группа: Посетители
Регистрация: 7.05.2012
мне интересно какой маньяк играет в опенах на хардкоре!?
Публикаций: 0 | Комментариев: 87    
27 июня 2012 21:17 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика