РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : 19 мая в Южной Корее Blizzard должна представить свой новый грандиозный проект
Сердца фанатов разгорелись не на шутку с тех пор, как появились первые слухи о Diablo 3. В том, что игра будет, уже никто не сомневается, вот только Blizzard словно воды в рот набрала. Ходят слухи, что совсем скоро должно произойти официальное объявление о выходе, а его все нет и нет.. .Многие люди, имеющие прямое отношение к компании, косвенно подтверждают существование проекта. Итзик Бен Бассат, вице-президент компании Blizzard, обмолвился о дальнейших планах компании, намекнув, что не за горами продолжение мегахитов Starcraft и Diablo. На сайте разработчика годом ранее были вакансии в команду, которая разработала Diablo I и II. В интернете даже была информация о том, что игра уже готова, вот только она не удовлетворяла требованиям серии и игру начали переделывать.

Однако немного информации, хоть и неофициальной, все же есть. Diablo 3 скорее всего не уйдет далеко от предшественниц, сюжет игры будет строиться по старой схеме: «Небесные силы против исчадий ада». Вполне возможно, что игра будет основана на одной из сюжетных линий следующей книги Ричарда Кнаака (Richard A. Knaak): Diablo: The Sin War: Book One: Birthright. Предыдущие части Diablo были связаны с его творениями. Предметов, заклинаний, навыков в игре станет, конечно же, еще больше. Опять же по неофициальной информации один и тот же предмет будет различаться в зависимости от того, кто его обладатель: демон или служитель света. Больше в любом случае станет и мир. Никто сегодня не сомневается, что игра обзаведется трехмерным движком, отдавая дань моде. Действие, скорее всего, развернется в Раю, который атаковали силы Ада. Разумеется, Blizzard не оставит игру без мультиплеера. По словам Штефана Гликера (Stephen Glicker) в мультиплеере, который, похоже, далеко от World Of Warcraft не уйдет, будут присутствовать две фракции, а также планируется создание гильдий. Что же касается музыки - один чешский музыкант (имя его, к сожалению, не называется) заявляет о том, что он будет писать саундтрек к игре совместно со словацким симфоническим оркестром, который записывал музыку и к Diablo 2: Lord of Destruction.

19 мая в Южной Корее Blizzard должна представить свой новый грандиозный проект. Нам же остается только надеяться на то, что им будет именно третья часть великого сериала. К сожалению, компания Blizzard представила не Diablo 3. Этим грандиозным проектом стал Starcraft II. Что же ждем новых известий о третьей части легендарной Diablo.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: Sergey | 24 февраля 2008 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика