РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Смотрите www.vse-svidetelstva.com купить свидетельство о расторжении брака kz.

Новости : Magic Find в Diablo III
Многие давно подняли 60 уровень и занимаются фармом, думаю, информация о Magic Find или так называемых беттерах не будет лишней. Magic Find увеличивает шансы получить магическую вещь (из монстров или объектов) более “высокого качества”. Качество предмета, то есть его характеристики, зависит от уровня монстра и его дроп листа и числа MF игрока. Magic Find не дает предметам более высокого уровня падать с “младших” монстров, так как каждый моб имеет свой список предметов и их диапазон уровней и качества, так же не увеличивается число выпадаемых предметов (общее число колеблется в установленных рамка, число редких(желтых) предметов увеличивает вместе с MF).

Максимальное значение для MF не установлено.

Magic Find в группе
Так как каждый персонаж получает предметы отдельно от остальных, то Magic Find будет усреднен для всей группы.
Например:
Игрок 1: MF 100 %
Игрок 2: MF 80 %
Игрок 3: MF 0 %
Magic Find для каждого игрока в группе будет равен: (100 + 80 + 0) / 3 = 60.

Это не позволяет игрокам набивать число беттеров MF и бегать по пятам за остальными членами группы, при это получая лучший дроп. Это также отбивает желание некоторых игроков с хорошим MF и уроном играть группе, так как игрок с маленьким значением MF снижает шансы на дроп хорошего предмета.

Magic Find и помощники
От числа шанса найти магическую вещь помощника игрок получает лишь 20%.
В группе, помощник вас покидает, и вы лишаетесь этого бонуса.

Противоречия
Многим не нравилась идея беттеров в Diablo II, так как приходилось собирать предметы с мФ и набивать больший процент. Лучшие предметы имели не только высокие характеристики, но и % на шанс найти магическую вещь, лишь увеличивая мФ в бесконечном цикле. МФ был также не сбалансирован, так как использующие магию персонажи имели преимущество, ведь рукопшникам необходимо было поднимать силу, защиту, хп, чтобы выжить и следовательно были в невыгодном положении, когда речь шла о поисках лучшей экипировки.

С другой стороны, другая часть игроков любит MF, ведь он делает нахождение сильных предметов возможным, кроме того, это приятны процесс балансирования между выживаемостью и более высоким числом % better chance…mf.
В Diablo III не просто найти предмет с высоким значением % MF и главной характеристикой + полезный бонус, это также вызов для игроков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 14 июля 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика