РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Охотник на демонов в патче 1.0.4
Hungering Arrow на данный момент лучший генератор Ненависти у Охотников на демонов. С его теоретически высоким уроном, сильной генерацией Ненависти и понятной и мгновенно реагирующей механикой, это очевидный выбор для основного использования.
Как и для всех остальных классов, когда один скилл (или пара скиллов) намного сильнее и более популярны, это вредит разнообразности билдов. Чтобы помочь открыть остальные варианты, мы собираемся присмотреться к Генераторам Ненависти и ее расходующим скиллам, также как и к некоторым отличительным умениям, таким как Rain of Vengeance и Sentry и будем повышать урон для них всех.

Охотник на демонов в патче 1.0.4


Генераторы Ненависти
Четыре скилла должны соперничать с Hungering Arrow на поприще Генерирования Ненависти: Entangling Shot, Bola Shot, Evasive Fire, и Grenades. Хотя каждый из них имеет уникальную особенность (Entangling Shot замедляет врагов, Bola Shot бьет по площади, Evasive Fire дает пути к отступлению, Grenades могут отскакивать от стен), их урон просто не сопоставим с возможным уроном самонаводящейся стрелы и ее рунными эффектами.
В случае Гранат, скилл имеет небольшие проблемы с механикой и контролем, что мешает этому скиллу сиять на все 100. Бывает сложно попасть гранатой туда, куда нужно, и сам скилл кажется немного корявым. Мы исследовали несколько альтернативных методов на пути к патчу 1.0.4, чтобы исправить эти проблемы, но ничто нас так и не удовлетворило. Наиболее часто, мы обнаруживали, что тот способ прицеливания, который позволял легко направлять гранаты на отскок от стены, не давал попасть по цели на прямую. К сожалению, идеального решения мы не нашли, поэтому скилл Гранаты не получит полный объем нашей любви к патчу 1.0.4. Тем не менее, мы хотим исправить этот скилл позднее.
Что касается отсальных трех генераторов Ненависти, вместо того, чтобы порезать силу самонаводящейся стрелы, мы добавим урон для этих трех скиллов. Используем Выстрел Боласа в качестве примера:
Урон по первой цели увеличен с 130 % до 160%
Урон Thunder Ball и Acid Strike также повышен с 130% до 160%
Урон руны Imminent Doom увеличен по изначальной цели с 182% до 216 %
С этими изменениями самонаводка будет все равно наносить больше возможного урона по единичной цели, однако Выстрел Боласа будет жизнеспособной альтернативой, к тому же этот скилл наносит урон по окружающим врагам. Entangling Shot и Evasive Fire также получат увеличение урона, поэтому смогут стать конкурентоспособны в целях Генерирования Ненависти. Также как и Выстрел Боласа, они не смогут соперничать с Самонаводящейся стрелой в сфере чистого урона по цели, но потеря ДПС будет не значительна, что позволит этим скиллам быть использованными ради и х уникальных эффектов.

Охотник на демонов в патче 1.0.4


Расходующие Ненависть умения
Наша философия относительно расходующих ресурс умений (для всех классов) заключается в том, если вы решили потратить ресурс, вы должны получать ощущение, что это не бесполезно. Элементальная стрела на данный момент является самым популярным скиллом ДХ, и это не удивительно, вы можете быстро выстреливать заряженные стрелы и получать хороший суммарный ДПС. К сожалению, множество расходующих Ненависть скиллов не могут соперничать по этому критерию с элементальной стрелой, поэтому, чтобы повысить их эффективность, мы увеличили их урон.
Чтобы вы поняли примерно как это будет в патче 1.04., используем в качестве примера Chakram Cluster Arrow.
Chakram:
Увеличим урон с 150% до 170%
Увеличим урон Twin Chakrams с 100% до 114%
Увеличим урон Serpentine с 203% до 230%
Увеличим урон Razor Disk с 165% до 187%
Увеличим урон Boomerang с 188% до 230%
Увеличим урон Shuriken Cloud с 30% до 34%

Охотник на демонов в патче 1.0.4


Отличительные способности
Также как и Гидра для Визарда, Rain of Vengeance задумывался как визитная карточка для Охотника на Демонов. Мы хотели, чтобы кнопка с этим скиллом на панели так и манила вас, вы с нетерпением ждали бы момента, где его использовать – только потому, что это весьма сочетается с самим классом, но и содержит в себе убойную дозу урона.
В то время как визуально скилл находится на должном уровне, его урон просто недостаточно высок, чтобы соревноваться с другими доступными скиллами.
Чтобы поднять Rain of Vengeance на должный уровень, мы сделали несколько весьма заметных изменений. Мы не только подняли урон, но Rain of Vengeance стал одним из тех скиллов, которые изменили формат на прямой урон Х% за У секунд. В результате, новый базовый скилл весьма силен:
Текущий урон: 75% урона оружия в течение 5 секунд
1.0.4. : 715% урона оружия за 5 секунд
Анафема также имеет формулу Х% урона оружия за У секунд. Dark Cloud, Beastly Bombs, Stampede, и Flying Strike получат прямое увеличение урона.
Страж также является отличительным скиллом охотника на демонов, который не используется очень часто. Он имеет интересную механику и потенциально хорошие бонусы при игре в группе, поэтому мы сделали его более привлекательным. Решение было простым, мы взяли урон Стража и удвоили его.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 21 августа 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика