РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Уатт Ченг и Джей Уилсон о патче 1.0.5 – PvP в следующем году?
IGN взяли интервью у Джея Уилсона и Уатта Ченга, чтобы узнать о нововведениях в патче 1.0.5, который будет установлен в скором времени.

«Цель системы Monster Power заключается в том, чтобы позволить игрокам устанавливать желаемую силу монстров и чем выше они установят уровень сложности монстров, тем больше получаемый бонус к MF, опыту и дропу – но тем сложнее станет игра. Эта система вводится нами, чтобы дать игрокам больший контроль над сложностью игры.»
«После старта игры прошло достаточно времени и мы видим стратификацию игроков. У нас есть игроки, вложившие в персонажа 1,000 часов, у них удивительная экипировка и они нуждаются в более сложной задаче. И также у нас есть игроки, которые только что достигли 60 уровня, так как играли всего пару часов в неделю и едва достигли Инферно. Система Monster Power определенно дает нам пространство, чтобы удовлетворить потребности обоих разрядов игроков и всех кто находится между ними.»


Джей также коснулся Infernal Machine, что это такое и примерно объяснил, что связанное развлечение с этим эвентом заключается в поисках.
«На 60 уровне персонажи смогут находит различные предметы, объединив которые, вы получите устройство, позволяющее вам сражаться с более мощными боссами по всей игре. Надеюсь, что это придаст людям, шлифующим свою экипировку, что-то большее, смысл, пока они охотятся за шмотом. Завершение эвента Infernal Machine может принести вам Легендарное кольцо, которое игрок может получить лишь за прохождение данного эвента.»

В интервью существует и упоминание о PvP, но Близзард в свойственной им манере дали расплывчатый ответ, типа «мы сосредоточены на доведении системы ПвП до чего-то отличного, что действительно подходит для DIII. Возникает ощущение, что они стремятся завершить какие-то первостепенные цели и закончить с контентом экспансии. Джей дал привычный ответ, выпустим, когда будет готово и что они рассчитывают на этот год, но должны убедится, что ПвП соответствует их высоким стандартам. Будем надеяться, что они управятся до конца этого года и что остальные исправления и нововведения игры не отсрочат выход PvP до 2013 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 19 сентября 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика