РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Самая актуальная информация светодиодные промышленные светильники здесь.

Новости : Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей
Стаки Нефалем Валор необходимы для ключей

Интересная информация от Blizzard, о том, как Сила Монстра и стеки Nephalem Valor влияют на ваши шансы получить ключ, необходимый для активации Infernal Machine, и шанс найти демонические органы, необходимые для создания кольца Hellfire Torch Ring.

Шансы на дроп не должны находится в зависимости от установленного уровня МР. (Monster Power). Игроки, ВЫБРАВШИЕ тот или иной уровень сложности монстров не должны получать бонус или пенальти из-за их выбора. Дайте им шанс в 10 – 20% дропа, вне зависимости от сложности монстров.

Также, ключи и органы быть продаваемыми и их можно было бы обменять или поставить на аукцион, дайте людям наслаждаться игрой и пусть Аукцион будет сливным отверстием для золота, которое так необходимо для игры.

На данный момент, как ключи так и органы демона (Vengeful Eye, Devil’s Fang, и Writhing Spine) имеют повышенные шансы дропа для высоких уровней МР, до 100% шанса на МР10.
Я не хотел бы сейчас вести споры о том, должен ли повышаться шанс дропа или нет в зависимости от уровня МР. Очевидно, это неплохая идея и ее стоит опробовать, если вы считаете по-другому, то я бы определенно хотел прочитать ваше мнение. Если вам не нравится такой подход, скажите нам почему. (Или вам нравится эта идея, вы также можете высказаться).


Я убил стража ключа в Акте 3 при МР 10 и ключ не выпал. (не было набрано ни одного NV)
Вам необходимо иметь 5 стаков НВ, чтобы органы и ключи могли выпасть.

Мы подумали, что это будет разумное требование, иначе игроки могли бы просто на МР0 фармить ключи, затем ставить МР на 10 и убивать боссов ради гарантированной награды. С пятью стаками, игрок должен быть способен убить монстра на установленной сложности МР, чтобы получить выгоду от увеличенного шанса дропа органов.


Вы хотите сказать, что если у вас не набрано пять стеков NV ключ никогда не выпадет?
Ага. (или, по крайней мере, так задумано, если при меньшем числе стаков вы получили ключ, это вероятно баг).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)   Распечатать
автор: bazinga | 28 сентября 2012 | Просмотров: 0
#1 написал: Shadowz



Группа: Посетители
Регистрация: 7.05.2012
исходя из того какой эффект у адского кольца, то близзард всё правильно делают. но не обязательно убвать ключников же на10ке можно и на 5ке просто несколько раз сходить придется. к тому же стаки можно набрать с помощью сундуков
Публикаций: 0 | Комментариев: 87    
28 сентября 2012 20:41 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика