РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : 1000000 vs. 100000000 на Аукционе в D3
Одна из вещей, которую игрок сразу замечает на Аукционе, это то, что сложно сразу сказать, сколько нулей ввел в цену предмета. Нет никаких запятых или точек или пробелов, чтобы разбить длинное число, а с малым шрифтом приходится считать нули с помощью курсора, чтобы уточнить, поставлена цена в миллион, десять миллионов или сто… Фанат поднял эту тему на форуме и получи не слишком полезные ответы от Blizzard.

1000000 vs. 100000000 на Аукционе в D3
Запятые в цене предметов
Почему просто нельзя исправить эту мелочь в игре. Я не занимаюсь дизайном/разработкой игр, поэтому поправьте меня, если я не прав, но это кажется будет один из самых простых фиксов. Этого не случалось со мной, но мои друзья жаловались, что продавали вещь по меньшей сумме, так как в цифре нет разграничений. Кажется, Близзард ждали, чтобы ввести исправления для поиска предметов по 6 свойствам, вместо 3. Я думаю много игроков хотели бы исправить отображение цифр цены до выхода патча 1.0.6.
Lylirra: Стоит иметь в виду, что Diablo III является международной игрой. И в различных регионах, десятичная система исчисления может быть различной.

В США, например, цифры отделяются точками (например: 1,23). В то время как во многих регионах в Европе, десятичные отделяются с запятой (например: 1,23). Это означает, что число один миллион будет выглядеть немного по-другому в каждом из этих регионов. В США, это будет выглядеть как "1.000.000" и в Европе будет выглядеть так "1,000,000".

Итак, какой стиль нам использовать? Этот вопрос одна из основных причин, по которой мы не используем знаки для разделения больших цифр, так как это может сбить с толку игроков в различных регионах за пределами Северной Америки.

Тем не менее, мы согласны, что не имея никакого метода разделения цифр в аукционном доме не является идеальным вариантом, поэтому в настоящее время мы обсуждаем, как лучше решить проблему (без создания надеюсь, больших проблем для игроков в других странах).


Какую систему использовать? Да любую, которая позволит игрокам различать, сколько нулей имеется в цене 5, 6 или 7!
Мне без разницы, будет это запятая, точка, пробел, голова пони, пусть они даже сделают каждые три нуля различного цвета, лишь бы игроки могла адекватно различать, сколько цифр в цене поставлено. Это реально не так сложно исправить.

Возможно, при внутреннем тесте Диабло 3 у разработчиков не было такой проблемы, ведь 10000 легко различить в аукционной цене на мониторе в 28”, они и не подозревали, что вопрос так быстро разовьется и цены будут уже 9 и 10-значными, эти цифры не так уж просто различить на мониторе, который стоит дешевле, чем рассматриваемая на нем вещь на аукционе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 7 ноября 2012 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика