РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Плохой день, чтобы умереть
Прошло несколько патчей, но я, наконец, умер в прошлый четверг, когда я собирался получить Paragon 72. Само собой разумеется, это не было прекрасное время, чтобы умереть. Не скажу, что есть хороший день, чтобы умереть, но с недавними выключениями аукциона, смерть немного более разрушительна.
Памятное слово после удара!

Я резался на МР3 около двух недель, до патча, чтобы освоиться. Я модернизировал свой кулак Az с моим первым рубином Маркиз и был готов для того, что находилось передо мной. В день патча я получил несколько лагов, задержек которые заставили мое сердце биться быстрее. Тем не менее, я все еще был в состоянии выйти живым задолго до того как драма начала разворачиваться.


Плохой день, чтобы умереть

Я вернулся с решимостью на следующий день, решив сделать некоторый прогресс. Мои первые заходы хорошо работали с несколькими лагами снова, но ничего слишком серьезного. Ночью я решил пройтись в Землях Леорика и охотничьих угодьях и просто очистить область. Я отбивался от сильных зверей, которые роились у входа и начали бежать, мешая зачистить остальных. Мое здоровье было на половине, но нет ничего, что Orb не могла залечить. Вдруг мой комп завис, а затем я был снова в игре, мое здоровье почти закончилось и так же быстро, как и началось, все было кончено. Я действительно понятия не имею, что убило меня и как. На самом деле не знает и компания Blizzard: Мой дорогой монах был убит неизвестными (Unknown.)

Я не мог опомниться в течение длительного времени, так что можно себе представить, какой была моя реакция. Вы представляете сломанный монитор? Крики отчаяния? Как раз наоборот на самом деле. Я спокойно сделал скриншот, добавил в архив героя и создал нового монаха. Это была довольно ощутимая потеря для меня, самый высокий Paragon, что смог поднять до смерти был 16, так что это займет некоторое время, чтобы оправиться. К сожалению с упавшим Аукционом и дорогой до 60 передо мной, я решил отказаться от класса, которым я стал наслаждаться так сильно. Я потерял несколько монахов за последние шесть месяцев, и я думаю, пришло время, чтобы вернуться в класс, к которому я так стремился за прошлый год: Witch Doctor.

Потратив столько времени с моими Монахами, приятно играть кем-то другим. Не приятно видеть мое золото тающим на счету, но по большему это приятно, чтобы освежить его. Очевидно, что моя цель Paragon 100 понесла серьезный удар, и моя цель стать миллиардером также. Тем не менее, мне достаточно весело прямо сейчас, не заботясь о многом, я дойду туда, где я остановился. Ведь в хардкоре главное путешествие, а не пункт назначения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 15 мая 2013 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика