РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Идеи о Diablo III
Будет ли эффект стихии делать что-то снова?
Трэвис: Да, мы хотели бы, чтобы эффекты элементов могли делать вещи снова в некоторый момент. Это было очень здорово в D2. Это хорошо, если у них есть эффект, больше, чем просто холод замедляет врага. Но нет конкретных деталей по действию стихий на данный момент.

Можете ли вы рассказать нам об итемизации?
Трэвис: Я работаю над Diablo III восемь или десять месяцев, и я работал над World Of Warcraft до этого. С точки зрения Diablo 3 предметов, я действительно ценю рандомизацию. Мне нравится веселье, не зная, что вы собираетесь получить. Тем не менее, есть, безусловно, возможности для совершенствования.
Легендарки должны иметь большее влияние на игру. Есть что-то в том, Святой Грааль, который игроки стремились бы получить. Самый лучший предмет. Только вчера мы говорили о том, насколько сумасшедшими мы могли бы стать в отношении разработки легендарных предметов или сетов. Каковы границы? Насколько мощным может быть что-то, не нарушая игру?

Экстремум № 1, все, что делает игрока непобедимым вечно и всегда. Очевидно, что это было бы слишком хорошо. Но есть кое-что, чтобы быть сказанным для предмете, который может быть супер потрясающим, но действительно большая проблема, чтобы получить. Как рунные слова D2, некоторые из них были из 6 рун, и почти каждую руну было действительно трудно найти. Когда мы обсуждаем качество предметов, я говорю, что нам не нужно делать все бледным только потому, что игроки могут получить его когда-нибудь. Diablo 3 является ARPG, все должно быть удивительным и крутым.

Мы также говорим о меняющих игру предметах. Как, например, если полный набор предметов предоставляет бонус бесконечного ресурса? Это звучит глупо, но, возможно, это может быть в игре когда-нибудь. Мы также говорили о предмете, который отменит столкновения с монстрами. Это то, в чем мы не совсем уверены, как полезно это было бы, но нам нравится идея бросать в игру некоторые интересные свойства и позволять игрокам выяснить способы, как использовать его.

Трэвис: Мы хотим, чтобы игроки могли найти крутые предметы при первой игре, а не только того, когда вы зачищали локацию 100 часов.

У меня также есть долгосрочные цели улучшения общей игры. Если через пять лет, когда мы уже не будем работать над игрой, будет ли достаточно разнообразия в игре, чтобы игроки могли все еще веселиться по-разному?
Я играл непристойное количество часов в D2. Не постоянно, но я хотел вернутся к ней каждые несколько месяцев или лет, и это было интересно каждый раз, когда я начинал заново. Я хочу убедиться, что будущее Diablo 3 такое же. Игроки могут вернуться после многих лет отдыха и все равно найти удовольствие от игры, новые достопримечательности и прикольные моменты. Я хочу, чтобы игра прошла испытание временем.

Я хочу предметы, которые меняют правила игры. Это когда вы их найдете, вы хотите сделать новый персонаж просто для использования этого элемента. Мол, и это плохой пример, но что, если была маска Знахаря, что удвоит все повреждения от петов. Петы не самые мощные в игре, но над этим мы тоже думаем.

Другой пример, который был хорошей идеей, но работал не долго. The Three Hundred Spear. Оно не достаточно хорошо сейчас, так как есть так много вещей, в чем оружие, должно быть полезным. Достаточно ДПС, сокет, и т.д. И ущерб этого копья почти всегда отстойный, но мне понравилась идея большого бонуса для конкретных навыков. Если все вещи были равны, оружие, которое делает на 40% больше урона броском оружия, открывает билды, которыми вы не играли прежде.

Или, скажем, палочка визарда, которая позволяет вам ставить вторую гидру. Может быть, вы используете это с другими предметами, которые повышают другие навыки, или сокращает время восстановления или стоимость ресурсов, и т.д., которые могут поднять все вместе. Я все еще свожу воедино идеи, но это вещи, над которыми мы работаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)   Распечатать
автор: bazinga | 22 мая 2013 | Просмотров: 0
#1 написал: Ox77777



Группа: Посетители
Регистрация: 19.06.2012
Спасибо bazinga. Интересно было почитать. Давно я не играю в эту игру. Когда-то я снова хочу вернуться в неё. Мне интересно знать какие свежие новости появились.


--------------------
Публикаций: 0 | Комментариев: 22    
23 мая 2013 12:38 | ICQ: {icq} |
#2 написал: bazinga



Группа: Посетители
Регистрация: 25.09.2011
я хочу уже поиграть)) давно тоже не играл)


--------------------
Публикаций: 576 | Комментариев: 126    
24 мая 2013 15:29 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика