РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Мысли о Diablo III
Обсуждается ли сейчас PvP?
Трэвис: Хм ... да, ведутся обсуждения. Но я не могу сказать об этом многого. Я могу сказать, что я большой поклонник PvP и я хочу выяснить, как сделать это правильно. Я хочу, чтобы это было действительно хорошо и раньше, или позже. Помимо этого я не могу сказать многого.

Является ли конечной целью, чтобы все легендарные были хороши? Или будут еще легендарные с плохими статами, которые просто будут разбиты?
Трэвис: Будет спектр вещей, очевидно. Одна сторона дела в том, что я не думаю, что легендарные так ужасно редки. Люди жаловались много, когда игра впервые появились, что легендарные были слишком редки. Это был отчасти вопрос в игроке, с силой и стилем игры, с тех пор я бегал с максимальным МФ, и я видел по легендарке в час.

Просто существует массивное несоответствие мощности игрока и стиля игры. Разрыв между MF и без него, огромная разница. Так что я не думаю, что проблема в том, что легендарные слишком редки. Я думаю, что проблема в их качестве. Что, когда кто-то действительно находит легендарную вещь, это обычно мусор. Я думаю, что всегда будут легендарные, которые людям не понравятся, но я хочу, чтобы они были значительно улучшены.

Я думаю, что значения предметов и относительная мощность должны быть правильными. И я за легендарные, как наиболее мощное оружие. Например, если Редкая вещь идет до 80 урона, то легендарный предмет в этом слоте должен подняться до 100. Если нет до 150.

Кроме того, я думаю, что дефицит это нормально. Некоторые вещи должны быть супер трудными для приобретения. Проблема в том, когда у вас есть предметы, которые трудно найти, они также ужасны. Новая идея дизайна заключается в том, что оранжевый будет редким. Вы должны ожидать, что он будет лучше в большинстве случаев.

Всплывает ли идея бесконечного подземелья в этих разговорах?
Трэвис: Да, мы говорим об этом довольно много. Это забавно, бесконечные подземелья, это ... это то, что люди будут горячо обсуждать, что это должно означать. У меня есть свое мнение, и я не уверен, что все хотят от этого. Мое мнение, что игроки хотят мерило, чтобы увидеть, как далеко они зашли, как если они достигли уровня 200 или что-то в этом роде. Но я думаю, что реальной целью является то, что игроки просто хотят играть в течение длительного времени, не повторяя те же самые уровни снова и снова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)   Распечатать
автор: bazinga | 24 мая 2013 | Просмотров: 0
#1 написал: Ox77777



Группа: Посетители
Регистрация: 19.06.2012
Спасибо, bazinga. Интересно.


--------------------
Публикаций: 0 | Комментариев: 22    
25 мая 2013 14:33 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика