РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Поделитесь своими Diablo 3 суевериями и заморочками
Я делал забеги на ключи в последнее время, и, заметил что-то в моем Keywarden поиске в полях страдания и Dahlgur Oasis ... Я никогда не искал по прямой линии. По крайней мере, в самом начале. Первоначально, я всегда обхожу круг вокруг точки телепорта, прежде чем отправиться дальше. Почему? Потому что это сводит меня с ума, чтобы потратить десять минут очистки целого поля или оазиса, только чтобы, наконец, найти Keywarden практически в непосредственной близости от точки, где я начал. Поэтому я всегда сначала немного проверяю вокруг вэйпоинта.

Означает ли эта техника поиска Keywarden увеличение эффективности? Я так не думаю, я думаю, это может спасти меня от самого длинного, медленного поиска, который возникает при очистке всей области и, в конечном итоге, возвращения на отправную точку, где и стоит ключник. Это действительно не означает способ, как сэкономить время, хотя, это больше успокаивает мое сознание. (Кроме того, как известно, есть только один верный путь к улучшению ваших шансов найти Keywarden быстро. Поиск с менее чем пятью стеками. Эта стратегия приходит с пенальти, хотя, так как это означает, что вы должны будете искать в 10-ть раз дольше, бегая в поисках случайных элитных групп, чтобы собрать 5-й стек.)

Это мои собственные привычки, хотя, я не знаю, может кто-то еще разделяет их. У меня есть друг, который имеет свою собственную причуду, он предпочитает для его лотов на аукционе в конце ставить 3 в цене. Почему? Просто так. Так что если вы видите легендарку стоимостью 20.000.003, вероятно, это его.

Еще один старый друг в D2 дни никогда не начинал играть свою первую игру с его любимым персонажем. Он чувствовал, что его удача была всегда плохой в первой игре, так что он делал быстренько пару забегов побочными персами, перед тем как перейти к его основному персонажу. Я не в контакте с этим парнем больше, но если он играет в Diablo 3, держу пари, он делает то же самое и сегодня.

Бьюсь об заклад, эти примеры даже не поцарапали поверхность странных ритуалов, что многие из вас, ребята, исполняют, когда вы играете в Diablo 3. Итак, давайте послушаем. Освободитесь от бремени! Поделитесь вашими Diablo 3 суевериями или странными привычками в комментариях, и мы сможем запечатать их в архив для будущих поколений. Возможно, мы увидим, что никто из нас не одинок в нашем безумии, как мы боялись?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)   Распечатать
автор: bazinga | 25 мая 2013 | Просмотров: 0
#1 написал: Ox77777



Группа: Посетители
Регистрация: 19.06.2012
Спасибо, bazinga.


--------------------
Публикаций: 0 | Комментариев: 22    
25 мая 2013 14:40 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика