РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи


Новости : Новый игровой директор Diablo 3 Джош Москера
У Diablo 3 появился новый директор, и он был повышен изнутри компании. Вот вступительное слово от Джоша Москера, бывшего ведущего разработчика проекта Diablo 3 для консолей.

Меня зовут Джош Москера, я новый директор игры Diablo III, и я хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать: "Привет" и представиться.

Я писатель, дизайнер, и пожизненный геймер, и я начал официально проектировать игры в 1996 году. Вот когда у меня был первый настоящий прорыв в качестве писателя для White Wolf (создатели Vampire: The Masquerade), когда я написал в соавторстве Константинополь Ночью и Монреаль ночью, находясь на службе в канадской армии и заканчивая университет. После этого я работал над рядом популярных игровых серий, в том числе Homeworld, Company of Heroes, Warhammer 40,000: Dawn of War, and FarCry. Тем не менее, 1996 является ключевым годом для меня по другой причине, потому что это год, когда я, как и многие из вас, увидел Diablo.

Имея внушительный фон в дизайне, написании историй и создании миров в царстве ужасов и фэнтези - Я был немедленно привлечен Diablo. В то время как темная, готическая обстановка захватила меня, это была интенсивная, быстрого темпа действий игра, с острыми ощущениями от нахождения потрясающей добычи, что помогло мне возвращаться в течение многих лет к этой игре.

Когда я присоединился к компании Blizzard, мне была поручена ответственность помочь определить, будет ли возможно создать консольную версию Diablo III и работать над тем, как это может выглядеть.

Моя цель состояла в том, чтобы помочь сохранить формулу магии игры, идя тесно с концепцией Diablo III, и продолжать работу по улучшению игры, первоначально для консольной версии, и теперь для игры в целом.

Для меня, во-первых, как Blizzard геймера, и теперь в качестве гейм-дизайнера в компании, я всегда чувствовал, что одна из вещей, которая ставит игры Blizzard особняком это наша страсть и приверженность делу поддержки наших игр и после запуска. Многие из людей, с которыми я работал здесь в Blizzard с первых дней компании. Мы не просто выпустили игру и оставили все как есть, мы убедились, что она растет и развивается после запуска.

Мы создали прочную основу для будущего Diablo III и мы сосредоточены на верности основной сути игры, в то же время расширяя границы, давая развиваться геймплею таким образом, что будет держать игроков как вы взволнованными и счастливыми. Мы надеемся, вы согласитесь, что с каждым обновлением, игра становится все лучше и лучше, и мы только начали процесс.

В будущем, мы будем ориентированы на сохранение основной фантазии, культивируя корни сюжетной линия Diablo, тонко настраивая героев на то, что лежит впереди, и создавая новых монстров и демонов, которые еще раз посеют семена страха в ваших сердцах.

Спасибо за то, что вы часть семьи Diablo, увидимся в Аду!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)   Распечатать
автор: bazinga | 10 июня 2013 | Просмотров: 0
#1 написал: Ox77777



Группа: Посетители
Регистрация: 19.06.2012
Спасибо, bazinga.


--------------------
Публикаций: 0 | Комментариев: 22    
12 июня 2013 13:19 | ICQ: {icq} |
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика