РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Купить ловушку для тараканов Фабриз. . Качественные башенные краны по низким ценам

Новости : Diablo 3 файлы сохранения на консоли и игра оффлайн

Близзард ответили на некоторые конкретные вопросы о том, как сохраненные файлы персонажа будут работать на PS3 и Xbox360 версии Diablo 3. Это сложно, так как персонажи могут быть воспроизведены в автономном режиме или онлайн, и вы можете принести ваших персонажей на карте памяти, чтобы играть на приставке друга, но вы также можете сохранить ваших персонажей в Интернете, и вы должны быть уверены, что вы сохранили различные версии вашего персонажа и не перепишите их, чтобы не потерять прогресс, и т.д.

На гостевом профиле, играя вместе, будут ли использованы главные герои профиля или гость должен будет создавать заново?
Любопытно, как это будет работать.

На PlayStation 3, дополнительные игроки будут иметь доступ к любому сохранению, что имеет любой пользователь системы, однако, только основной пользователь может разблокировать трофеи в своем режиме одиночного прохождения при игре в кооперативе.

На Xbox 360, если дополнительные игроки вошли в систему с другими профилями, они могут загружать своих собственных героев из собственных файлов сохранения. Они могут также принести свой профиль и Diablo III сэйвы на запоминающем устройстве или карте памяти и загрузить их в доме своего друга, или, они могут принести их файл сохранения и восстановить свой профиль из Xbox LIVE (серебряного и золотого уровня аккаунты могут сделать это). Если игрок Xbox Live Gold уровня, и они решили использовать Облако Сохранения от Microsoft, они могут также восстановить свой профиль как и их сохранение в доме своего друга. Важно отметить, что только золотого уровня участники могут играть онлайн с другими игроками по Xbox Live, однако, Серебряный и Золотой уровни могут играть локально и восстанавливать профили.

Если дополнительные игроки Xbox 360 вошли на гостевом профиле, они не смогут загружать своих собственных героев из файлов сохранения. Если они вошли с профиля гостя, им нужно будет создать нового героя, а когда они уходят из игры, их герои не будут сохранены.

На версии Diablo III на Xbox 360, каждый профиль может разблокировать достижения.

Vaeflare: В качестве дополнительного разъяснения, PS3 игроки, которые пришли в дом друга для локального кооператива будут иметь доступ к своим собственным персонажам с USB или из облака Сэйвов (если у них есть PlayStation Plus).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 17 июня 2013 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика