РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Деревья выбрать и купить в москве купить садовые деревья в москве sadko-land.ru.
Везде. Тогда, когда этого захотите вы сами. У них не болит голова и не бывает проблем.
Новости : Ваша самая нелепая смерть в Д3?
Я уверен, что мы уже поднимали эту тему, но просто мой знакомый рассказал о тупой смерти в Диабло 3, так что поговорим об этом, дабы облегчить его страдания. Вот его рассказ о судьбе ДХ на хардкоре.

Новый DH, 10 часов игры, 100% соло (не торопясь, без протаскиваний), и я отдыхал на финишной прямой до 60. Я только провел час, прицениваясь, продумывая, что я буду носить на Inferno (не купил ничего). Я очистил Бастион 2 и 3 уровни, чтобы докачаться до уровня 59,75, а затем подбежал к Оружейной палате. Когда я нажал на дверь, мой кот, в своей обычной кровати на моем столе, начал бесконтрольное поведение, ну эту раздражающую штуку, начал "смотреть на пустой угол позади меня". Я обернулся, чтобы посмотреть, что там, поднес туда кота и положил потом его на подоконник.. Затем я вернул мое внимание на D3 ... и увидел на экране такую надпись.

Ваша самая нелепая смерть в Д3?

Да, я умер будучи АФК, от этих призраков, которые вылезают из черного камня души. Не знаю, сколько времени им потребовалось, чтобы сжевать меня, у меня было более 44k hp, и они не совсем похожи на Phase Beast, но я не смотрел на компьютер, по крайней мере, 30 секунд, и этого было определенно достаточно.

Я виню монотонную музыку Д3, я выключаю звук в игре и запускаю свою музыку, поэтому я не мог услышать звуки того, как твари обгладывали моего ДХ.
Я не потерял ничего особенно ценного. Хотя в шапке был топовый рубин, что равняется 5м золотых на хардкоре. Потери золота бесят, хоть они и не значительны, я в основном расстроен из-за обстоятельств смерти. Все они глупые, но эта была особенно тупой. Однако, случись она на .25 процента уровня позже и я мог потерять 200м, одеваясь для Инферно.
Кто-нибудь из вас умирал в Оружейной? Я не думал, что это возможно (ну если не оставлять персонажа без присмотра). Или кто-то ставил МР слишком высоко?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 24 июля 2013 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика