РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи
Led Spots
Люди здесь делятся крутой инфой за даром.
Новости : Activision выкупает себя у Vivendi
Activision выкупает себя у Vivendi
Новости бизнеса: Activision использовала огромные накопления, но не для премирования работников, но путем выкупа большинства акций в компании Vivendi. Бобби принял заметное участие, конечно.

Activision Blizzard, крупнейший производитель видеоигр в мире заключил сделку на $ 8,2 млрд., чтобы отделиться от Vivendi и стать независимой компанией.

Согласно сделке, о которой было объявлено рано утром в пятницу, Activision Blizzard и группа инвесторов во главе с руководством компании выкупили акции, принадлежащие Vivendi, французскому конгломерату, который контролирует производителя видеоигр, в результате чего большинство акций Activision Blizzard, принадлежит инвесторам.

Activision Blizzard выкупит около 429 млн. своих акций и определенных атрибутов налога у Vivendi примерно за $ 5830 млн. наличными, или $ 13,60 на акцию, как говорится в сообщении компании. Кроме того, Роберт А. Котик, глава исполнительного совета, и Брайан Келли, сопредседатель, являются ведущими лицами группы, выкупая около 172 млн. акций компании у Vivendi на общую сумму в $ 2.34 миллиарда.

Vivendi сохранит долю около 12 процентов, или 83 млн акций, в Activision Blizzard, как говорится в сообщении компании. Мистер Котик будет продолжать руководить компанией, и Мистер Келли станет единственным председателем, в соответствии с условиями сделки.

...
Это соглашение ознаменовало последний корпоративный маневр Котика, предпринимателя, который за два десятилетия превратил Activision Blizzard в гиганта, с рыночной капитализацией около $ 17 миллиардов.

Он купил компанию, которая станет Activision в 1990 году, когда она была на грани банкротства, и продолжил привлекать деньги инвесторов. В 2008 году Котик привел компанию к одному из крупнейших слияний в истории видеоигр, когда он объединил Activision с Vivendi, подразделением, которое в основном состояло из Blizzard Entertainment.


Это не должно означать многого с точки зрения действий Blizzard, или их игр, и все сотрудники компании Blizzard, кто когда-либо говорил об Activision, говорили только хорошие вещи об управлении и работе с приспешниками Бобби.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 29 июля 2013 | Просмотров: 0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

Статистика